Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Kirpidonych

Хочу купить "сотку"

Хочу купить "сотку"

Доброе время суток, форумчане. Есть желание и возможность купить audi 100 где-то 91-92 года. В комплекте хотелось бы иметь кондёр, автомат. Кузов чёрного или тёмно синего цвета. Буду...
  2. ituner

RS4 new

RS4 new

Господа аудифилы! что-то я у вас тут не нашел про новую RS4 непорядок:) http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=54675
  3. бывший член

какие нахрен ауди.

какие нахрен ауди.

Пацаны, я конечно понимаю, что сейчас меня забьют ногами, но молчать не могу. Вчера продал своего ублюдка и взял вместо него Мерседес Е 320 АВАНТГАРД ФУЛ ОПШНС 2004 г.в. Вывод: АУДИ...
  4. макс пейн

Ауди 200 турбо кватро Оно надо?

Ауди 200 турбо кватро Оно надо?

Стоит у нас давненько на базаре. Мужик готов серьезно поторговаться, думаю за 125 отдаст. Движок МС, и того что заметил при беглом осмотре-не работает турбина-отключена. Мужик трет что...
  5. Sewerok

К вопросу об экономии при покупке зимней резины

К вопросу об экономии при покупке зимней резины

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=4341 Вот посмотрите - поучительно для многих, желающих сэкономить...
  6. akin

Оч.нужен ключевой диск VAG1552

Оч.нужен ключевой диск VAG1552

Ключевой диск для расширенных функций VAG 1551\1552. Кто знает, где можно найти? или купить? Или это невозможно в принципе (есть только у дилеров)?
  7. Daos

Вопрос по документации

Вопрос по документации

Люди, подскажите на Audi 80 B3, есть что нибудь приличное кроме etka? А то не охота качать эти гигантские проги типа митчела, не зная есть ли там вообще по 80ке чегонить. Реально кто...
  8. Snack

У кого есть пароль на доки...

У кого есть пароль на доки...

Скачал себе из Инета файлики _http://www.finam.ru/files/audi/technobook_b3.part1.rar_ и т.д. А эти твари ПАРОЛЬ требуют.... Может есть у кого?
  9. XDriver

Авто с мультитроником и езда по сугробам? (+)

Авто с мультитроником и езда по сугробам? (+)

Зима... Дороги по краям полны снегу... На машине с механической коробкой передач залезть на сугроб для парковки не является проблемой когда нет поблизости очищенных для этого территорий....
  10. FCR Racer

205/65/15 на В4 91 года

205/65/15 на В4 91 года

войдут? ну чтоб без всяких доводок кто может пробовал уже.. тут рядом один кекс паркуется с таким размером обращаю внимание именно на высоту - 65 диски оригинальные штампованные
  11. alexisp

Резина-Двигатель-Коробка

Резина-Двигатель-Коробка

От чего зависит в большей части быстрый старт в снежных условиях? Стартавали как то с хондой Цивик - так сделал он меня по обидному:cry2: На 1-й буксует и тянет немного машину вправо,...
  12. Сан Саныч

Тока не смейтесь :)

Тока не смейтесь :)

Машинка A6 95-го года, АКПП, 2.8 quattro. Купил неделю назад. 1. На приборке, между спидометром и тахометром, есть прямоугольная область на которой в A6 97-го года пишется ОК или...
  13. Lord Denvil

Quattro: прыжки с трамплина наоборот...

Quattro: прыжки с трамплина наоборот...

Сорри, если байн... http://homepage.swissonline.ch/cyprus/audi-quattro.wmv (~9Mb) ... но супер!!! :super: :super: :super:
  14. Master

Стал счастливым обладателем Audi S4

Стал счастливым обладателем Audi S4

Ну вот, сбылась мечта идиота ...... Audi S4 Avant, Turbo, Quattro, все дела, 92г. Фотку выложу завтра. GMA сказал, что машина хорошая, кузов более-менее целый 1,8 дует, тормоза...
  15. wachik

Свершилось - 23го себе подарок - A4 new заполучил

Свершилось - 23го себе подарок - A4 new заполучил

A4 (2005) 1,8T седан, синий Маврикий. Пробег на момент перехода права собственности 23км Из опций успел прочувствовать только спортивные сиденья с электрорегулировкой - реальная ботва....
  16. Lord Denvil

Павда или фотошоп?...

Павда или фотошоп?...

Тута народ гадает - правда или фотошоп... :confused: ИМХО, фотошоп... :rolleyes:
  17. Буторин

Trade-In

Trade-In

Уважаемые, кто-нибудь пользовался системой Trade-In? Товарищ щас чешет репу- продавать тачан самому или в салон откатить (AUDI A6 2.8 Q 2000)? Какие плюсы-минусы, а?
  18. Сан Саныч

Расход A6 2.8

Расход A6 2.8

Вот заправил машину как раз тогда когда "пикнул" датчик уровня топлива. Заправил 33 литра (500 деревянных), и проехал на них по городу 191 км (до следующего "пиканья"). Вот и...
  19. Borz

Зеркало сорвали

Зеркало сорвали

Ненавижу газельки и пазики. Собсно именно пазик не далее как полчаса назад по пути на работу перестраиваясь в мою полосу без поворотников и ваще безо всего совершил сабж по отношению к...
  20. Master

Расход бензина по комп. 22л/100 S4 AAN !???

Расход бензина по комп. 22л/100 S4 AAN !???

Блин я в шеке!.... Ездил по району неспеша, как пенсионер на волге, проехал 30 километров, по компъютеру расход 22л/100 Сколько у кого жрут эти монстры ?

Настройки отображения тем

Загрузка...