Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Сан Саныч

Противоугонка

Противоугонка

задумка: Тачка не новая, ее невыгодно страховать КАСКО. Но машину жалко будет если упрут. Мысль: Покупается б\у телефон (900 рублей), и паяется схемка на макетной плате...
  2. Я Игорь

Машина из "ТЕПЛЫХ" штатов это плохо?

Машина из "ТЕПЛЫХ" штатов это плохо?

Подскажите пожалуйста, мучаюсь и ломаю голову... Предлагают пригнать А4 2,8 кватро из теплых штатов США, но мои знакомые говорят что это не есть хорошо потому как она заточена под...
  3. Сан Саныч

Webasto

Webasto

Какой там аккумулятор штатный стоит? Так чтобы поместился туда без проблем (в багажнике есть отделение). СУВ.
  4. Lord Denvil

Я вот тут пофоткал немного #2 ;)

Я вот тут пофоткал немного #2 ;)

Такие вот катаклизмы у нас иногда случаются... Это за ОДНУ НОЧЬ! :rolleyes: Обратите внимание на толщину снега!... :dead: :drunk:
  5. leda

Помогите с покупкой!!!

Помогите с покупкой!!!

Я недавно на этом форуме, много полезной информации. Собираюсь брать Ауди 80 год выпуска 1990, 1.8 объем, кузов 8А, движок JN инжектор KE-Jetronik. Старый хозяин говорит, что проблем...
  6. KOMAP

Помогите оценить ...

Помогите оценить ...

Добрый день. Помогите, пожалуйста, оценить авто: Ауди А6 2,4 quattro АКПП, ксенон, салон - кожа, литые диски, сигнализация, спутн. система... Обслуживался в Авто спец центре на...
  7. DSG

Audi A8

Audi A8

Всем привет! Плз) напишите отзывы кто имел или имеет опыт общения с Audi A8 4.2, плюсы, минусы, рекомендации, на что при покупке следует обращать внимание. Подумываю над преобритением...
  8. Mihalih

Кожа, рожа, выскажите свое мнение

Кожа, рожа, выскажите свое мнение

Народ, собираюсь менять машину и стоит вопрос о салоне кожа или тряпка, до этого все машины были с матерчатым салоном, на коже ездил чуть чуть и так и не понял. Поделитесь впечатлениями,...
  9. абырвалг

Экономный стильь вождения

Экономный стильь вождения

давно хотел открыть эту тему. вопрос тем, кто давно за рулем: как необходимо ездить, чтобы расход был минимальным? как трогацца, когда переключацца, стоит ли ехать 50-55 на четвертой...
  10. Mihalih

Содержание S4/S6 C4, на сколько накладно?

Содержание S4/S6 C4, на сколько накладно?

Народ, владельцы S-ок в 45 кузове, расскажите на сколько данная машина дорога в обслуживании/ремонте/страховка/транспортный налог/ ну и расход топлива на сколько надежны турбины на 2.2Т...
  11. Миха_В4_АВТ

Расскажите про машинку

Расскажите про машинку

Корешок машину купить хочет, предложили А-100 92 год, мотор AAD, недопривод (естественно), ГУР, АБСа и кондея нет. Пробег 205 Ккм. Про мотор в Инете нашел только что он 115 лыс....
  12. ik

опять делема А6(45) или А6

опять делема А6(45) или А6

Что лучше А6(45) или А6 (капля) 1 авто : А6(45) 2.6 седан , 95 год. проб 170 ткм, клима, кожа, дерево, диски. Авто очень ухожен, но цена 12000 2 авто : А6 98 г. 2.4, седан,...
  13. bboy2

БК и двигатель JN

БК и двигатель JN

Почему говорят что не померять расход на механическом впрыске?! даже на карбёре расход можно измерить!
  14. Lord Denvil

Симпатичная купешка

Симпатичная купешка

Просматривая профили наших чешских колег (чешский ауди-клуб), наткнулся на вот эту красотку... Непойму чем, а вот нравится... :super: http://www.ahc.cz/audiclub/list_user.php?cislo=17
  15. VLADLEN

Отличия NG от AAR!?!?!

Отличия NG от AAR!?!?!

Здравствуйте! Меня мучает такой вопрос... Чем отличаются эти моторы ???? Какой надёжней ??? Я так понимаю что ААР новее , или я может ошибаюсь....... Хотелось бы ещё знать какой из них...
  16. sasha_sas

проблема с люком-разберемся!!!

проблема с люком-разберемся!!!

помогите разобраться с поломкой электролюка, говорят про какой-то автоматический предохранитель, при поломке, он выключается илюк не работает, а как добраться до проблемы:D :D :D...
  17. wachik

Тефлон на новую А4 - ? Брызговики?

Тефлон на новую А4 - ? Брызговики?

Господа, меня уговаривают за 3кРуб покрыть новую тачку неким тефлоновым :confused: покрытием, которое якобы на срок от полугода до года будет дополнительной защитой от корябающей...

Настройки отображения тем

Загрузка...