Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. WarkaMEN

Продолжение. Теперь я пешеход.

Продолжение. Теперь я пешеход.

В четверг 10.02 состоялся разбор полетов в ГАИ. Пришел я минут на 15 пораньше. Мой соучастник ДТП уже был там. Я даже удивился. В кабинет, назначенный инспектором на месте ДТП, нужно...
  2. TE@MSTER

Какое масло залито в мех. коробке?

Какое масло залито в мех. коробке?

Народ, подскажите плз какое масло заливать в коробку при замене...?:confused: Заранее благодарен
  3. BOY

помогите с выбором новичку

помогите с выбором новичку

хочю 100 в 44 кузове раскажите про двигателя и кузова
  4. Hans

Вопрос по AEB

Вопрос по AEB

сколько он должен масла жрать? если периодически мотор крутиться не всегда но бывает :) просто летом машина масло вобще не ела т.е. от смены до смены не доливал а теперь вот посмотрел и...
  5. Авудю

Вопрос тонировки 20, 15 или вообще 5?

Вопрос тонировки 20, 15 или вообще 5?

Решил тут на днях затонироваться, хотя и не люблю я это дело да салон "светить" нехочется. В общем посмотрел я на одном сервисе на стенде 3 варианта пленок. Самый темный 5%. Соотв....
  6. Алексей_В

Глубина протектора?

Глубина протектора?

Уважаемые! Подскажите, какая глубина протектора на зимней резине считается нормальной. Мне кажется, что положенные 1,6 это мало.:rolleyes: Или я заблуждаюсь? :confused: А как ее...
  7. Кот12

какой бензин

какой бензин

Если в место 92 лить 95 не оч сташно? беру по цене 80го проверенный...
  8. Марик

Вопрос Солексоведам

Вопрос Солексоведам

Итак решился я всё таки на замену карба...Весь мозг мне мой старый Кейхин проел... И теперь надо решить каких мне денег на это не жалко. И вот захотелось подытожить мнения людей кто...
  9. leda

Спецы помогите с покупкой!!!

Спецы помогите с покупкой!!!

Привет ВСЕМ!!! Только что зарегистрировался. Очень интересный форум. У меня конкретная проблема. Собираюсь купить машину, очень хороший друг продает Audi 80 B3 инжекторная вроде,...
  10. Jurban

Про лыжи на крыше

Про лыжи на крыше

Ребятки ! А вот такой хитрый вопрос: хотел взять на время THULE с другой машины (А6) и поставить себе на бочку. На сайте энтих тхулей пишут, что нужен строго определенный комплект....
  11. Pierre

Audi A4 3.0 quatro Avant NEW

Audi A4 3.0 quatro Avant NEW

Всем привет! Хочу себе взять сабж, что думаете по этому поводу. Как машина,стоит-ли брать или подумать о другой? Один из главных акцентов 20% скидка.
  12. R2K

Брать или не брать Ауди 100 2.6

Брать или не брать Ауди 100 2.6

Доброе время суток Планировал на днях взять новый ВАЗ-2112, но знакомый предложил Ауди 100 2.6 1993 года. Цены сравнимы, но до уровня Ауди даже 12-летней давности ВАЗу еще очень...
  13. Mihalih

Audi A6 C4 2.8 30V

Audi A6 C4 2.8 30V

Собственно интересует, есть ли такое движки в 2.8 в 30 клапанов и в 193 кобылки, а именно ставились ли они на старые А6 в соточном кузове, а то в одном месте есть такое, в другом...
  14. AndryI

Прикиньте, вчера попал ... мля 4 часа в гараже ...

Прикиньте, вчера попал ... мля 4 часа в гараже ...

Прикиньте, вчера попал ... мля 4 часа в гараже ... Выехал с работы - все зашибись ... доехал почти до дома ... километров 5 осталось ... остановился в магазин зайти ... выхожу из...
  15. Squabbler

Пробег. Интересное совпадение.

Пробег. Интересное совпадение.

Вот фотка. Сделал некоторое время назад. Пришлось остановится посреди улицы, а за 111.1 км. до этого сбросить показания текущего пробега :) Реальный? Поверите или нет?
  16. Romario

Опыт эксплуатации Audi80

Опыт эксплуатации Audi80

Господа. Меня интересует опыт эксплуатации Audi80 с движком SD 1,9 KE-Jetronic. Какие были проблемы и стоит ли его вообще брать?
  17. alexisp

Тема уже поднималась, но всетаки... Замерил скока "ест" горючки

Тема уже поднималась, но всетаки... Замерил скока "ест" горючки

Решил наконец замерить реальный расход - полный бак, покатался 200км и опять полный бак... Влезло 26л... Т.е. 13литров на сотню и это на движке 1.6:cry2: По трассе проверял с кондеем...
  18. aikilie

Kваттро хорошо, но внедорожник решает

Kваттро хорошо, но внедорожник решает

решили мы сегодня с подругой, по случаю выходного дня, съездит на озеро Штарнбергзе, что вблизи Мюнхена, погулять, лебедей покормит, на Альпы посмотреть. озеро само очень большое. около...

Настройки отображения тем

Загрузка...