Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Avtolubitel

Характерные "болезни" Audi

Характерные "болезни" Audi

Здравствуйте, уважаемые владельцы автомобилей Audi. Меня зовут Кирилл, я представляю проект www.autoPotrebitel.ru. Это специализированный проект, посвященный послепродажному обслуживанию...
  2. WarkaMEN

Теперь я пешеход...

Теперь я пешеход...

Вчера вечером ехал на важную встречу. Стоял на светафоре. Загорелся зеленый. Все ждали когда поперечный поток остановится (5 полос). Остановились. Мы в двоем с белой машинкой стартанули,...
  3. shell

Помогите кто-нибудь с вином пожалуйста !!

Помогите кто-нибудь с вином пожалуйста !!

как можно более полную информацию нужно узнать о машине, особо важно №двигла, цвет, коробка, если канеш это возможно, вин по базе мос. гибдд не бъётся, можно попробовать по Питерской но...
  4. BlackJack

ФАЭТОН АЭРО БЕНЗИН!!!

ФАЭТОН АЭРО БЕНЗИН!!!

Всем привет! Подскажите, если кто ездит или кто располагает достоверной информацией о качестве бензина на заправках ФАЭТОН АЭРО? Просто знакомый предложил хорошую цену(на 2-3 руб....
  5. Andrik7

Matador MP-51

Matador MP-51

Добрый день всем. Хочу поделится опытом эксплуатации Matador MP-51(195/65/15).Поставил в ноябре на Audi 80 B4. Модель новая-поэтому менжевался что взять: импортную по деньгам не...
  6. Adolfus

Оцените транспорт плз...

Оцените транспорт плз...

http://audi.motopila.ru/ Как вам эта машинка? Цена реальна?
  7. Ekson

Помощь с выбором

Помощь с выбором

Добрый день. Сразу извинюсь, что подымаю старую тему, но тем не менее.Вопрос в следующем, я хочу взять ссуду и купить ауди в пределах 4000$ но незнаю на какой остановиться 100/44 или 80...
  8. serji

о резине замолвите слово

о резине замолвите слово

кто нибудь менял 195 х65х15 на 205х65х15 речь идет о 100 кватро с автоматом может ли быть где либо зарыта сабака?
  9. Dark

Ну и цены

Ну и цены

А ктото говорил что А100 93 года за 8кб дорого http://www.cars.auto.ru/sale/BP09911/418523/
  10. Бочка

Движок на Passat

Движок на Passat

Подскажите хочу взять Пассат B4 , с каким лучше мотором? VR6 - хороший мотор?
  11. Minas

Вопрос по дискам

Вопрос по дискам

Люди, скажите, такую колесу моно ставить на мою 90-ую? цифры вроде все совпадают, кроме ET (тут 35 а у меня 45). И если моно, то каких размеров резина сюда налезет? от и до ... Плюс...
  12. evgen

Кто знает Racing Wheels

Кто знает Racing Wheels

Итересуют оизывы о дисках Racing Wheels. По дизайну очень даже приличные а вот по качеству как? Расскажите кто юзал их как они?
  13. Авудю

О пользе чтения инструкции, или фишка сдвижной шторки

О пользе чтения инструкции, или фишка сдвижной шторки

Ехал я в субботу, день солнечный, даже слишком, светит в спину, реагент на стеклах - нихрена в зеркале не видать. Поднял шторку сзади, почувствовал себя белым человеком. Вечер, мороз...
  14. AndryI

Попадалово ... нужен совет - ГУР

Попадалово ... нужен совет - ГУР

Короче тема такая ... появился посторонний шум ... при верчении руля исчезал ... подозрения на ГУР ... шум - такой низкий гул ... Кто сталкивался и чем это чревато???
  15. Rim

Минералка

Минералка

Подскажите можно ли мне лить минералку и чем это чревато или полезно, или какое масло рекомендуется для такого двигателя?
  16. Владик

Ребята поделитесь своим опытом

Ребята поделитесь своим опытом

тема: экономичный стиль вождения -регулировка карба -когда лучше переключаться -какие обороты двигла оптимальнее -прочие советы
  17. YanRS

Никто RS2 не ищет?

Никто RS2 не ищет?

http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=9835&item=4524782058&rd=1
  18. AUDI TT SPB

Прошу помочь

Прошу помочь

подеоитесь пожайлуста русскоязычными ссылками по ауди тт в интеренете кто что знает напишите пожайлуста про тюнинг про эксплуатацию

Настройки отображения тем

Загрузка...