Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. VLADLEN

Хочу купить АУДИ! Посоветуйте!

Хочу купить АУДИ! Посоветуйте!

Здравстыуйте!!! Хочу приобрести себе AUDI B4 TDi универсал!! Хотелось бы услышать отзывы об этом автомобиле!!! Как обстаят дела с ремонтопригодностью , скузовными деталями ? Каков...
  2. Ctas

расход топлива зимой

расход топлива зимой

У меня обычная бочка, 1.8S. Летом по городу кушала около 11 литров, а сейчас 14,2 это нормально? Подскажите люди... А то я уже в сервис подумываю ехать...
  3. Gluck

2.8 AAH полный привод, автомат ?

2.8 AAH полный привод, автомат ?

AUDI q 2.8 автомат A6 (95 г.в.) Интересны мнения людей ездиющих на подобной машине. - На сколько она динамичная? - Какие болячки чаще всего вылазиют на подобных машинах, на что...
  4. Alexander357

Покупка AUDI в США

Покупка AUDI в США

Соратники, подскажите кто сталкивался. Предлагают взять машину с аукциона в США. Выходишь на www.autotrader.com. В окне ZIP набираешь 07054 (это как почтовый индекс в Штатах),...
  5. qwerty

не ауди

не ауди

дилема. peugeot 206 с нуля или 6 летний golf 4 или 4 летний американец бюджет около 12000 или ну их.... взять а3?
  6. Bormann

Хочу "Бочку"!!!

Хочу "Бочку"!!!

Господа! Очень хочется поменять колеса. И очень хочется Audi 80 b3. Еще хочется уложиться в сумму в 3500-4500 американских рублей. И чтобы года эдак 90. И цвет не белый. И не гнилой. И...
  7. AVA

AUDI S6 vs Lexus RX300

AUDI S6 vs Lexus RX300

Цена одинаковая, год 2000, пробег у Лохуса поменьше 50000 миль, у Ауди 100000 км. Лексус серебристый, Аудя черная. И Лексус и Ауди у меня уже были. Авто покупается исключительно...
  8. Burtsev

Разъясните кто знает

Разъясните кто знает

У меня А4 2,4 с климат-контролем неразнесенным. При нажатии кнопки рециркуляция и кнопки вверх (на стекло) в окне температуры высвечивается 76 каких-то пунктов, в каждом пукте при...
  9. YanRS

Обалдеть! Такой сайт надыбал!!!

Обалдеть! Такой сайт надыбал!!!

http://www.4wd.ru/publications/publications_10.html все про теорию и практику полного привода:super: Как вам например это? "Многие потенциальные покупатели полноприводных...
  10. тоха

HELP

HELP

Господа, очень нуждаюсь в Вашем совете! Не знаю что брать! Стою перед делемой 80 B4 или же 100(с45)! помогите!!!:(
  11. Владик

Профи помогите советом

Профи помогите советом

У меня отказал на 1/2 спидометр, т.е. сама стрелка работает, а километраж нет. посоветуйте что проще и эффективнее сделать, а то панель так снимать нехочется
  12. smvik

двигатель 4,2 за и против

двигатель 4,2 за и против

приветик всем. меня интересует двигатель 4.2 на сотках и А6 годов 92-96 кто ездит на таких движках расскажите об ощущениях, осенью предлагали сотку quatro 4.2 я отказался, потому...
  13. SL_

комплект б/у климатики на машине без климатики?

комплект б/у климатики на машине без климатики?

Братья !Тока не молчите, надо совет-комплект б/у климатики на машине без климатики? Господа! Кто-нить ставил климатику с разборки себе таким образом? Прошу совета стоит- не стоит...
  14. kiv

Нужен совет про Ауди V8

Нужен совет про Ауди V8

Нужен совет !! Собрался себе купить ауди V8 89 год 3.6 quattro Подскажите люди добрые стоит или нет !? Как машина вообще себя ведёт какие есть болезни ? Да и вообще как в обсуге ?...
  15. dobermannow

что вы думаете?

что вы думаете?

как вы думаете битая, крашенная? Дополнительные сведения об автомобиле: 87гв двигатель 2300 инжекторный VIN: WAUZZZ44ZJN035015(кстати ни кто на чистоту пробить её не...
  16. NeoFitt

Audi 100 Avant 1983г Покупка?

Audi 100 Avant 1983г Покупка?

Мой друг собрался брать 100-ку Авант 1983г карб движок 1.8 за 2000$ покоцанная по кузову и с разбитым стеклом на 5-ой двери. Если не сложно подскажите сколько может стоить стекло и куда...
  17. KB_

AAN ?????

AAN ?????

Появился определённый интерес к этому движку и к турбине тоже.А именно:стоимость эсплуатации,ремонта и обслуживания.Ещё интересен реальный расход бензина.Тем про AAN маловато...
  18. Master

Отчет о попытки покупки Audi 200 (3B)Avant

Отчет о попытки покупки Audi 200 (3B)Avant

Отчет о попытке покупки Audi 200 (3B)Avant http://www.cars.auto.ru/sale/YP16722/ Синие писалки, синие габариты, противотуманки на морде, салон пепельница, кругом грязь и собачья...

Настройки отображения тем

Загрузка...