Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Berniku

AUDI A6 96-97 год

AUDI A6 96-97 год

Благодарю всех за инфо о расходе топлива на АУДИ А6 2.6л. Подскажите какой расход на такой же модели только с двигателем 2 литра, механика. И как он вообще, хватает мощьности? (не для...
  2. Akapy®

ПРАВОГО ПОВОРОТНИКА нет!!!

ПРАВОГО ПОВОРОТНИКА нет!!!

Вчера вечером пошел в магазин РАМСТОР на Ленинградском шоссе. Отаварилался где-то полчаса. машину поставил напротив входа в магазин. ВЫХОЖУ и :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: не...
  3. Dark

По поводу битости

По поводу битости

машинок спёр с vw сайта http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=9654&papass=&sort=1&thecat=500 http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=9653&papass=&sort=1&thecat=500
  4. бывший член

горячая линия АУДИ - ФУФЛО

горячая линия АУДИ - ФУФЛО

Как всегда ублюдок О. Ахмедов (кто не знает:глава представительства Ауди в России) обосрал хорошее начинание, которое работает во многих других организациях. Сообщения, которые делаешь...
  5. Clie

Allroad + Ураган

Allroad + Ураган

В воскресенье ураганчик прошелся у нас - Allroad рулит :super:
  6. Игорь Иванов

Немогу открыть багажник

Немогу открыть багажник

Здравствуйте уважаемые участники форума АУДИ КЛУБа, хочу рассказать о своем горе, которое приключилось со мной этим днём. Приехав на своей AUDI 80 (Бочки) на рынок за покупками, я полез...
  7. Андрейка

AudiTECH.com

AudiTECH.com

Недавно зашел на www.AudiTECH.com. Классно страничку сделали!!! Информации навалом, и народ по-Русски говорит. Классный ресурс. Они мне дали несколько полезных советов для моей...
  8. Xandro

Почему именно Audi? Или Audi Vs. BMW Vs. Mercedes

Почему именно Audi? Или Audi Vs. BMW Vs. Mercedes

Конечно очередной флейм, но тем не менее… Почему именно Ауди, а не БМВ, Мерседес? Что именно понравилось (нравится) в Ауди, чтобы остановить выбор на этой марке (хоть и б/у)? Стоимость,...
  9. Ducha

Кто сколько прогревает

Кто сколько прогревает

У меня вот какой вопрос. Кто сколько греет свою машину, и греет ли вообще? Некторые говорят, что мол греть вообще не надо, завел и поехал, другие, что надо некоторое время постоять пока...
  10. AUDI TT SPB

Идея

Идея

НАДО ДЕЛАТЬ ФОРУМ И САЙТ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ АУДИ ТТ
  11. Lord Denvil

Новай А6 AVANT

Новай А6 AVANT

Флэш-презентация: http://microsites.audi.com/campaigns/a6_avant/en_US/flash.html
  12. Gerkules

битая???

битая???

битая? и стоит ли заморачиваться?
  13. тоха

HELP

HELP

Господа, очень нуждаюсь в Вашем совете! Стою перед делемой что взять 80В4 или же 100(С45)!? Помогите, а!!!
  14. Rim

Прошу совета по бочке

Прошу совета по бочке

Друг хочет купить Ауди 80 В3 (ценовой диапазон до 5$) желательно 90-91гг. Посоветуйте на что можно рассчитывать, на что обратить внимание, какой двигатель с каким объемом предпочесть?
  15. Буторин

А3 Sportback-2

А3 Sportback-2

Все, машина зарегистрирована, пройдена первая сотка км. Вродь едет... О машине: 2.0FSi, цвет- красный бриллиант, салон-черная кожа, климат раздельный, парктроник сзади, диски "16 (тока...
  16. Профи 27

А4 или А6?

А4 или А6?

Уважаемые собратья,посоветуйте-хочу летом взять машину по-свежее чем моя ласточка.Обязательно дизель,универсал. Выбор между А4 01,02 года или А 6 98-2000 год. Что посоветуете ???...
  17. лЁл

А почем собственно это будет?

А почем собственно это будет?

Господа аудивладельцы, у меня к вам вопрос... Поездив 2 года на тазе, не без некоторой грусти, но с надеждой на будущее с ним расстаюсь. есть вариант приобрести а4 1.8т 1998г. 3 года в...

Настройки отображения тем

Загрузка...