Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. RuslanT

BMW 740 (96-99) ili A8 4,2 (96-99)

BMW 740 (96-99) ili A8 4,2 (96-99)

Nachitalsa foruma na BMW.klub, azh kotel vskipel! Shto mozhete skazatj? Ne mogu opredelitsa do konca! poka 50% na 50%! estj kakie vesomie predlogi?
  2. MAX226

AUDI Broker - Что это?

AUDI Broker - Что это?

Кто-нибудь знаком с фишкой, и если да - откуда у них цены ниже дилеров? http://www.audi-broker.ru/allroad_price.html
  3. Авудю

Новая А6, впечатления.

Новая А6, впечатления.

Во-первых, с прошедшими праздиками всех! К теме: Знакомый взял в ноябре новую шестерку. Двигатель 3.0, коробка типтроник, кватро. (о том как, как выяснялось какая у него коробка,...
  4. wachik

A4 new на сайте www.Audi.ru

A4 new на сайте www.Audi.ru

Очень интересно наблюдать постепенное обновление сайта, когда часть модификаций уже обновили, а часть ссылок идет на модель 2002 г.
  5. Wolfman

Помогите люди добрые советом!!!

Помогите люди добрые советом!!!

Вчера возник такой вопрос: Вызывают меня в нашу таможню, у них там "Буря в стакане" очередная, и говорят, вот мол мы сейчас запрашиваем у ГИБДД данные на все автомобили, у которых нет...
  6. MIET

Что за всетотехника?

Что за всетотехника?

У друга на Audi стоит светотехника: включаншь фары, свет синий, как галоген, проходит 5 мин., нагреваются и свет становится почти как обычный - желтый! Что за светотехника друг не...
  7. ZAIR

Проблема

Проблема

проблема купи А6 2002 года 2.4 КОРОБКА МУЛЬТИТРОНИК , НА СЕРВИСЕ ПРИ ДИАГОНСТИКЕ ОШИБОК НЕ ВЫДОВАЛА,НО ПРИ ЕЗДЕ ИНОГДА НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ.ЕСЛИ УКОГО БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА РАССКАЖИТЕ КАК ВЫ...
  8. VEK100

Вопрос к спецам по движку RU

Вопрос к спецам по движку RU

Может кто просветить?! Почему у движка RU обороты ограничены на уровне 4500. И каким образом?
  9. ГРИЗЛИ

Кто виноват в ДТП??????

Кто виноват в ДТП??????

Пришел этот день. Седня на проспекте мира меня подбил ТАЗ2114. Повреждения небольшие а вот время придется потратить. В связи с этим помещаю голосование, кто в этой схеме виноват: 1. Я...
  10. Ruslan05

Помогите, посоветуите

Помогите, посоветуите

Купил вот AUDI 100 Avant quattro 2.2 Turbo 88 года. Опишите сильные и слабые стороны моего выбора:confused: И в ней кстати есть все навороты кроме подогрева сидении. Такой как ета...
  11. Wolfman

Зацените

Зацените

Вот тут у нас пацаны одни над Уркой поизвращались.
  12. Hariton

Специалист по AAR

Специалист по AAR

Тлф. на Гайвороновской 1/2 - 518-27-19 - Андрей Никитин.
  13. san_nitrous

Про автомат

Про автомат

Народ! Подскажите, где почитать про то как пользоваться АКПП Tiptronic (с кнопками на руле). Че можно, а че не надо с ней делать. Заранее спасибо. :confused:
  14. Topolini

колитесь у кого эта машина!

колитесь у кого эта машина!

Это была S6 С4с номером к152от97 или что то около того с цветом что то напоминающее серый или его оттенки на машине была наклейка этого клуба человек пролетал в лефортовском...
  15. vladislav

otlicie audi b-4 ot b-6

otlicie audi b-4 ot b-6

:)vsem dobrij vecer.u menja vopros.v cem otlicie audi b-4 ot b-6
  16. AVariuS

Расскажите о 100 с4

Расскажите о 100 с4

Я хочу приобрести автомобиль, на это я имею 8000. Это мой первый автомобиль. В общем мне нравится audi 100 c4, но я мало знаю о ней. Я бы хотел узнать ваше мнение об этом автомобиле. И...
  17. Vladimir

миниАтчот

миниАтчот

позавчерась въехал в нев.......ную яму (был уверен, что там мелкая лужица, сто раз там ездил раньше). хряснулся мордой об пол. Итог - разбитая пластиковая защита двигателя - 4500р.,...
  18. inside2x

Стоит ли брать Audi за такие денги

Стоит ли брать Audi за такие денги

Уважаемые АудиЛюбители помогите плиз советом. Есть 70-75тыс. руб. Стоит ли на эти денги брать иномарку, например Audi80. Многие говорят что иномарка, даже старого года (1980-85) выпуска...
  19. DualHead

Какую реально можно купить машину за 3-3.5 уе

Какую реально можно купить машину за 3-3.5 уе

Здравствуйте! Собственно говоря, похожих тем наверно очень много, извиняюсь сразу за очередную.. но тем не менее... Подскажите, плиз. Дано: деньги в размере 3.5 килобаксов +...

Настройки отображения тем

Загрузка...