Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. ZDN

У кого какая скорость?

У кого какая скорость?

Мне вот интересно стало кто до какой скорости разгонял свою машину?:hot:
  2. san_nitrous

Климат на а4 99 г.

Климат на а4 99 г.

Купил А 4 1.8 20V Turbo quattro 150л.с. 99 год. До этого климата не было, поэтому боюсь чего-нибудь напортачить. Подскажите, куда жать и зачем. Заранее спасибо.
  3. Snack

Что за датчик?

Что за датчик?

У меня на тачке, на патрубках, которые идут к радиатору печки, стоИт дачтик(или клапан) с разъемом на два контакта. Кто знает, цэ такэ?
  4. Борис-Ауди

ПРОШУ ПОМОЩИ !!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые Аудисты!!! Прошу консультации. Какие у нас пощлины за растоможку! И какова процедура растомаживания авто! Вопрос на засыпку. Мне пригнали из латвии машину на латвийских...
  5. Katt

Новая А4 или ВЕЛИКИЙ соблазн.. укрощение строптивой..

Новая А4 или ВЕЛИКИЙ соблазн.. укрощение строптивой..

Сегодня краем уха услышали, а потом и краем глаза подсмотрели на новенькую А4.. Фантастиш! :super: :super: такая сердитка обаятельная :love: И не дает покоя тема: брать????...
  6. kamski

Купил новую А-6 с двигателем 4.2 .ВАТ+

Купил новую А-6 с двигателем 4.2 .ВАТ+

наездил за два дня 200 км., первые впечатления подвеска жестче чем у аллроада, и это радует. Что не радует нет невматики на А-6 может со временем будут ставить. Расход бензина по городу...
  7. sang

Какой движок у audi80 ПОМОГИТЕ

Какой движок у audi80 ПОМОГИТЕ

Купил audi80 б3 не могу понять какой у движок интересует код!В птс такие данные год 90 мощность 112\83квт!С такими параметрами я не нашел!
  8. Андрей20057

нужен недорогой и толковый мастер

нужен недорогой и толковый мастер

Снял дозатор на двигатель KG (AUDI-200, 84г.вып.), в сервисе сказали - что не работает, а "лопата" ходит свободно без заеданий. В книге сказано, что это несмертельно и можно сделать....
  9. sang

ПОМОГИТЕ С audi80

ПОМОГИТЕ С audi80

Купил audi80 б3 не могу понять какой у движок? интересует код!В птс такие данные год 90 мощность 112\83квт!
  10. AndryI

AUDI 100 2.5 TDi, автомат, 1993 year

AUDI 100 2.5 TDi, автомат, 1993 year

У кого такая есть??? Что можете сказать по эксплуатации???
  11. Falcon76

А4 Avant: кто чего скажет?

А4 Avant: кто чего скажет?

Что-то я загорелся А4 Avant (99-01 годов выпуска). Интересуют отзывы владельцев, да и вообще, хто чего скажет про данный экипаж? Пугают двигателями 1,8Т. А как на самом деле?
  12. SerVer

КТО ВО ЧТО ОБУЛСЯ (ЗИМНЯЯЯЯЯЯ РЕЗИНА????)

КТО ВО ЧТО ОБУЛСЯ (ЗИМНЯЯЯЯЯЯ РЕЗИНА????)

Пора обуть в зимнюю обувку, мою ласточку! Расскажите кто, что куплял, почём и насколько доволен\ а главное НЕ ДОВОЛЕН. ps Шипы обязательно, пока слоняюсь к НОКИАН :-)
  13. Алмаз

Разрешите представиться!

Разрешите представиться!

Привет конфетянам! Прошу принять меня в вашу "семью", у меня А4, 1996, 1,6. Пригнал из Германии 2 мес. назад.:) Сразу хочу спросить у знающих, как вообще машина? Особенности...
  14. x_vovka

ВСЕСЕЗОННАЯ РЕЗИНА

ВСЕСЕЗОННАЯ РЕЗИНА

Порекомендуйте пож. хорошую всесезонную резину, а то предлагают какие то пирелли и прочую канитель а я в ней ну совершенно не разбираюсь :) Хочу 205/65/15 с индексом не меньше 200.
  15. masja

Ваше мнение

Ваше мнение

Вот разберусь со своей старушкой и буду ее менять. В первую очередь на примете А6 года так 99-2000 и БМВ 5 серии тех же лет. Надо сделать выбор. :confused: Хотелось бы услышать мнение...
  16. sergNN

Ваше мнение о Ауди 100 с двиглом 2,0

Ваше мнение о Ауди 100 с двиглом 2,0

В общем-то вопрос задан - ваше мнение о такой машине, запчасти, надежность, ремонтопригодность, износостойкость, динамика?:beer:
  17. DAN

Украли панель магнитолы

Украли панель магнитолы

Варвары выбили боковое стекло и сняли панель новенького CD-ресивера JVC SH-9104. Стекло заменил, а вот где взять панель? Подскажите где купить? Или может кому нужна задняя часть без...
  18. Ruiner

непонятки с A4 2001

непонятки с A4 2001

Привет, помогите разобраться. Везде написано, что А4 в старом кузове выпускалась до 2000 года, а точнее даже 01/2000. Чем же тогда объяснить вот это?...

Настройки отображения тем

Загрузка...