Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Denisoff

Движки 2.3-в чем разница?

Движки 2.3-в чем разница?

Прошу не ругать!!Но я не понимаю!Какая разница у движков 2.3 NG,NF,AAr Расскажите про них в чем разница и какой лучше Заранее благодарен!
  2. DmitriM

Ну и моя Эсочка

Ну и моя Эсочка

И вот такие пипаркоки печом на новый год Звиняйте что последние фотки не чистой мафынки так палучилось:very_cool:
  3. Oleg Pilot

A6/45 или 100/45???

A6/45 или 100/45???

Привет. Имею VW Passat B3 1.8. Сами понимаете - особо не разгуляешься. Есть интерес к Audi. Подскажите, чем отличается А6/45 от 100/45, ибо имею особый интерес к этим автомобилям....
  4. Vladimir

А6\45, посоветуйте по цене

А6\45, посоветуйте по цене

скоро возможно будет продаваться черная А6\45 95 г.в. 2.6 РКПП передний привод, салон велюр. Фоток пока нет, ситуация такова - машина брата. Он покупал ее у моего приятеля....
  5. superflame

Покупка audi

Покупка audi

Покупка audi. 100-ка 44 или 80-ка В3, или что нибудь еще. Прошу совета! Уважаемые! Прошу вашего совета! Я являюсь "счастливым" обладателем ваз 21053, купленным мной без малого год назад...
  6. AndrewV

кто нибудь ставил 205х65 R15 на Сотку ?

кто нибудь ставил 205х65 R15 на Сотку ?

поделитесь опытом, хочу узнать ставил-ли кто-нибудь резину 205х65 R15 на Ауди 100 ? по паспорту идет 195Х65 или 205Х60....... расчитал на шинном калькуляторе в инете диаметр колеса...
  7. Mr.Demon

Какой бензин лить ...

Какой бензин лить ...

Товарищи подскажите можно ли в двигатель ABK 2.0E лить 92 бензин? На лючке бензобака написано 91-первый, а во свех книжках написано что 95 чего лить сам не знаю блин ( Можно 92 лить...
  8. бывший член

подскажите про компрессию

подскажите про компрессию

замерили тут компрессию на 2,5 тди. результаты такие: 1-й 20,9 2-й 21,3 3 21,2 4 20,8 5 21,1 6 20,9 Народ. подскажите пожалуйста кто в этом сечет, цифры в норме?...
  9. Chees

Моновпрыск

Моновпрыск

У меня сотка 2.0, ААЕ, взял недавно, кто что может рассказать про этот движок, плюсы, минусы, как вообще, у кого есть опыт эксплуатации
  10. Grek

Голову сломал уже при выборе

Голову сломал уже при выборе

Машинка A6 quatro 2.7T... Необходимо покупать зимнюю резину, хочется не шипованную... Симпатизирую Nokian RSi XL, но их нет в Москве. Выбор между Pirelli W210 Snowsport и Yokohama...
  11. Серёня

Подскажите где найти или как отремонтировать?

Подскажите где найти или как отремонтировать?

Возможно тема не для данного раздела... заранее прошу простить. Приятель уже третий месяц не может найти блок управления пусковой форсункой, двигатель NF (KE Jetronic, А100(44),...
  12. Адвокат 80

А4 2.5 TDI Вопрос????

А4 2.5 TDI Вопрос????

Предлагают взять А4 2.5 TDI, передний привод 6-ст МКПП. Состояние хорошее, возил на диагностику, нашли кое какие мелочи по подвеске. Покатался на ней, СУПЕР, просто зверь. Двигатель...
  13. Evil Bro

Опять владельцам 100/44

Опять владельцам 100/44

Вопрос: ставились-ли на них фары с электрокорректором? И если да, то куда выводилась эта кнопка?
  14. Main_ingener

to djanser

to djanser

Добрый вечер. Извините что так внезапно потерялся. Сегодня смотрел ауди 100 93 года с двигателем ААЕ, бита в зад немного, сделана не очень, по корпусу небольшие косячки но...
  15. san_nitrous

Про америкосов

Про америкосов

Народ подскажите, когда точно А4 производимые для Америки подвергли рестайлингу (А4 96-01 гг.) Заранее благодарен.
  16. Максим NYC

Статья про следующий Allroad

Статья про следующий Allroad

Оригинал на немецком www.auto-motor-und-sport.de перевод на английский
  17. Mifod

HELP PLZ. Нужен совет по 2.6,2.8 или 2.3

HELP PLZ. Нужен совет по 2.6,2.8 или 2.3

ХАй Пипл ;) вот вопрос возник, задумываюсь поменять свой авто на В4 AVANT or coupe 2.6 или 2.8, но грят это проблематичные движки, масло жрут, если клина поймает то кабздеть, не...
  18. ШБ

Ксенон или новые фары? Срочно нужно квалифицированные советы.

Ксенон или новые фары? Срочно нужно квалифицированные советы.

Такое дело. У меня на машине практически сдох ближний свет. Что только не делали, и линзы там промывали и пр. Но светит из рук вон плохо и ездить невозможно. Водитель ругаетца. Какие...
  19. Wolfman

Стекло на фару.

Стекло на фару.

Нужно стекло на левую фару на такую вот машину. Никто не знает, сколько стоит и где можно найти? Не подумайте ничего, у меня не Урка, просто морда такая же.
  20. AndryI

Коробка автомат ... советы ... старая тема х...я

Коробка автомат ... советы ... старая тема х...я

Смотрел тему про автоматы ... блин все так хорошо начиналось - а потом зафлудили тему ... 1. Можно ли на ходу переключать режимы автомата??? 2. Что там с заменой масла в...

Настройки отображения тем

Загрузка...