Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Pol

Куатро

Куатро

Предложили взять Audi С4 2.8 Куатро.....стремает меня чё то этот полный привод....много спрашивал,но кто как говорит 50/50...на сайтах пишут,что часто бывают проблемы с...
  2. DEMON100/2,6V6

АМОРТИЗАТОРЫ?

АМОРТИЗАТОРЫ?

СКАЖИТЕ КАКИЕ АМОРТЫ ИДУТ В ОРИГИНАЛЕ НА ЗАДНЮЮ ПОДВЕСКУ.
  3. DEMON100/2,6V6

ПРАВДА ЛИ ЭТО?

ПРАВДА ЛИ ЭТО?

НАРОД ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ? СЕГОДНЯ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО НА АУДИ СТАВЯТСЯ КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ ЯПОНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА? ЕСЛИ ДА - ТО ПОЧЕМУ?
  4. Vladimir

опять расходы непредвиденные (с) Кот Матроскин

опять расходы непредвиденные (с) Кот Матроскин

потек у меня омыватель заднего стекла. Фишка распространенная, все в магазине и на сервисе про нее в курсе :) причина - сломанная пластиковая трубочка, идущая внутри моторчика. Отдельно...
  5. Master

Подскажите по ценам на документы

Подскажите по ценам на документы

Сколько должны стоить нормальные документы на: 1. Audi 80/90 Coupe 88-90 2. Audi 200 Avant 88-90 3. Audi S4 Avant В сети нет вообще ни какой информации auto.vl.ru не в счет у них...
  6. Vladimir

как спровоцировать занос?

как спровоцировать занос?

без ручника. вот пытаюсь на развороте спровоцировать занос, а в итоге сначала начинается снос передка со сбросом газа превращающийся в снос всех колес. А вот так чтоб задом...
  7. Vek

Где купить лучше А4

Где купить лучше А4

Уважаемые подскажите где лучше приобрести А4 года 2002 двигатель 2.4 Может кто гоняет из европы?? Ну только все по честному.
  8. VINT

Проблема АКБ

Проблема АКБ

У меня вопрос , машина А6/2.5TDI 96г. не могу найти какая АКБ ставится на них?
  9. MaxDG

A6 c 2,3???!!!

A6 c 2,3???!!!

Народ вчера на улице увидел А6 в 45-м кузове и сзади вижу 2,3!!! До этого честно думал что 2,3 не ставили на А6.... или это какая-то переходная модель или чувак просто прилепил себе......
  10. fahrer

Подскажите, братцы!

Подскажите, братцы!

Подскажите, братцы! какое масло надо брать для Audi100 C4?
  11. harek76

ПОКУПКА AUDI 200

ПОКУПКА AUDI 200

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста советом !!! Хочу купить AUDI 200 2,2л., 137л.с.,1984г. не турбо карб. Стоит Итальянское газовое оборудование. Машина по состаянию кузова на 4 из...
  12. marCH

На что смотреть?

На что смотреть?

Через неделю забираю машину из кузовного ремонта и покраски. Нужен совет. При приемке на что обратить внимание? Как выявить косяки в работе? Что заставить переделывать?
  13. SAAB_LuCiFeR

Диски

Диски

Маё почтение люди добрые хотел уточнить размерность ширину и полные характеристи этих дисков если у кого есть ..Просто хочу поставить себе диски от СААба верталёты вот и спрашиваю...
  14. Avtokiller

Кто нибудь был на свалках в Германии!

Кто нибудь был на свалках в Германии!

Начну с того что извиняюсь если поместил тему не в том разделе, простро так и не понял где правильней! Вот собираюсь в октябре в Австрию с проездом через Мюнхен! Естественно горю...
  15. Петр.

Продал!Что брать?

Продал!Что брать?

Подал я свою B4,теперь в раздумьях что взять:confused: Бюджет 12 тыс. у.е..Хотелось чтобы динамика была достойной,ну и комплектация не из самых простых.Помогите определиться:beer:
  16. Azazellos

Yes… Я это сделал...

Yes… Я это сделал...

Я таки поменял автомат на механику  счастья моему теперь нет предела, 33200 рублей 3 дня ожидания (это ничто по сравнению с 1 месяцем ожиданием ремонт АКПП которую так и не починили)....
  17. rick

зима + литые диски?

зима + литые диски?

всем привет. пару дней назад решил поменять летнюю резину на зимнюю. купил MICHELIN и новые литые диски. приехал на шиномонтажку и там мне сказали, что литые диски зимой лучше не...
  18. Yellow

Колеса: Zepp или ВСМПО?

Колеса: Zepp или ВСМПО?

Был вчера в магазине с целью купить новые колеса в замен раздолбанных родных, и встал перед диллемой: если с шинами все просто - Gislaved NF3, то вот с кованными дисками - :confused:...
  19. Борис-Ауди

ВСЕ ЭСКА

ВСЕ ЭСКА

А зачем блок в германии брать в Москве полно. Ладно номерную голову не везде найдешь, а блоков с каленом полно (у меня три)!!! В Германии он чище выгядят конечно, может чуть дешевле....
  20. sager

вопрос Покупка автомобиля в Белорусии

вопрос Покупка автомобиля в Белорусии

Подскажите, пожалуйста, хотелось бы купить авто (бу ауди 100) в Белоруссии (являюсь гражданином Белоруссии), перегнать ее в Москву и ездить. Возможно ли это? С какими столкнусь...

Настройки отображения тем

Загрузка...