Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. MIET

Сисиема навигации Audi Plus

Сисиема навигации Audi Plus

Купил неделю назад Audi A6 4.2/V8! Машина зверь, все хорошо, вот только в новый год вставил музыкальный диск в дисковод ситстемы навигации, кнопки Еject нет, как его от туда достать не...
  2. Alex_13

Na scet zacaza zapceastei

Na scet zacaza zapceastei

:very_cool: Ia jivu v Kishineve na moiu seledku s ceastemi tugo Kto-nibudi sveazivalsea s internet-magazinami mne kajetsea eto lohotron
  3. Борис-Ауди

Пример если денег сразу много нет!!!

Пример если денег сразу много нет!!!

На фото машина S4 (битая), но ходовая на редкость! На улицах Москвы она оставила много впечатлений!!! Мне досталась за 2700$ (с кожей в салоне тоже повезло) А 10000 в неё бухнуть...
  4. MIET

IKS завсегдатый

IKS завсегдатый

Будь уж так добр, посмотри, скажи! Я буду рад, а то теперь ни система навигации не работает, ни голова, такая машина, такие деньги, а когда что-нибудь не рботает, сам понимаешь!
  5. jurry

ЕНОТ?

ЕНОТ?

Народ, не подскажете что за ден.знак енот? Евро чтоль? :confused: :chainik: Я свою тарахтелку за 1300 евро взял, в норм.состоянии, как у вас, это не шибко дорого? ;)
  6. Kass

Распиновка мозгов А8.

Распиновка мозгов А8.

У кого есть схемка проводки от мозгов до мотора. В частности интересует подключение катушек зажигания.
  7. Сережа

Как вы ездите?

Как вы ездите?

Предлагаю здесь обсуждать ошибки НАШЕГО СОБСТВЕННОГО вождения, советоваться и по возможности исправлять их. В частности: Сегодня по дороге на работу утром, выпал легкий снежок и...
  8. marCH

Вчера смотрели желтому купеху. На сколько попадалово оцените..

Вчера смотрели желтому купеху. На сколько попадалово оцените..

Вчера весь вечер смотрели ауди 90 купе кватро(судя по шильдикам , документов я не видел) для Yellow. Цена 3200 енотов. По докуменам он ее сегодня пробивает. Настроен брать. Черная,...
  9. gurza777

Как правильно пользоваться климатроником в А2?

Как правильно пользоваться климатроником в А2?

С Новым годом!!! Счастья успехов, без аварийной езды!!! Купил себе наконец то А2!, а как правильно пользоваться климой не знаю. Вопросы значит такие. 1. Какие нужно выставить...
  10. vw2

Ваше мнение..

Ваше мнение..

Помогите с приобретением автомобиля. Как всегда денег мало, а ездить надо... Бюджет 2000-2300. Рассматривал Golf2, но случайно узнал про Audi 85. Подскажите, на чем остановиться....
  11. tyMan

VbIbor A6 / 2.6 / avtomat 95-96x godov

VbIbor A6 / 2.6 / avtomat 95-96x godov

Podskazhite, na chto obrashat' bol'she vnimanija pri vbIbore audi A6 / 26 / avtomat ? Mozhet u Vas est' kakie-nit' 'specifichnbIe' sovetbI? Spasib i s Nastupajushim!:beer:
  12. KACHE

Турботаймер, да или ну на фиг???

Турботаймер, да или ну на фиг???

А6 1.8Т 2001г. поставил себе турботаймер, теперь все раздумываю, нужен ли он вообще ( у меня всегда так, сначала делаю потом думаю:) Впринцепе разговоров много разных слышал типа:...
  13. А.Казак

Багажник на крышу 100

Багажник на крышу 100

В связи с покупкой доски озадачился темой установки закрытого багажника-гробика на крышу своей сотки, чтобы возить там наши с друзьями доски. В связи с этим вопрос: как это сделать?...
  14. wachik

Сравнить 1,8T(163) и 2,4

Сравнить 1,8T(163) и 2,4

Добрый день, у меня вопрос - в чем выражается разница между очень похожими по максимальной мощности двигателями 1,8Т и 2,4 при езде на А4? 2,4 престижнее, это понятно, но в чем его...
  15. SVitaly

-V6 2.6-

-V6 2.6-

Через сколько тысяч км. меняется ремень на Audi100 V6 2.6?:rolleyes:
  16. SVitaly

Выбор машин?

Выбор машин?

Недавно поставил себя перед выбором: или Audi 100 2.6 94-95 г.в. или Carina E 1.6 96-97 г.в. Может кто-то имел опыт с автомобилем Carina E? Какой выбор будет наиболее подходящим в...
  17. KyRT

Жесткость кузова B5 в сравнении с B3?

Жесткость кузова B5 в сравнении с B3?

До покупки А4 2001 года ездил на Ауди 80 b3 1991 года. Заметил, что бочка(в3) при езде по деревенской дороге НИКОГДА не скрипела. Сейчас на А4 то и дело на ухабах (еду очень медленно)...
  18. savyol

фары от V6 на бочке

фары от V6 на бочке

Кто знает,подскажите у этих фар какой свет снаружи,а какой ближе к центру(дальний-ближний) и какие там используются лампы для ближнего-дальнего света:rolleyes: :rolleyes: :confused:
  19. SVitaly

AUDI 80 и Audi 100

AUDI 80 и Audi 100

AUDI80 и Audi100 :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:

Настройки отображения тем

Загрузка...