Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. AUN

Сидушки UNP

Сидушки UNP

Пришла в голову мысль - поставить вперед Комфорт или Спорт-комфорт. http://www.unp-russia.ru/catalogue.html Кто что думает о этих сидениях?
  2. kosmo

помогите советом Audi Quatro 2.1 turbo

помогите советом Audi Quatro 2.1 turbo

Вопрос заключается в следующем, попалась мне на глаза по рекламе Audi Quatro 2.1 turbo 1985 года.С виду мне кажется здорово выглядит на свои деньги. Хочу себе купить как машину не на...
  3. Artem2004

Нужен Ваш совет

Нужен Ваш совет

Просто хочу попросить у вас совета. Хочу купить Audi 100 2.0 (45) AE - 1991 года, по документам в России с 2001 года, пригнана с Литвы. На спидометре (наверное не раз скрученом) 200...
  4. BlackJack

ВАЖНО! ХОРОШИЙ МАГАЗИН ЗАПЧАСТЕЙ!

ВАЖНО! ХОРОШИЙ МАГАЗИН ЗАПЧАСТЕЙ!

Что не мало важно, в центре города, там где магазин не особо-то и найдешь. Угол Маяковского и Рылеева, вход прямо на углу.тел. 273-89-47. Хороший выбор запчастей VW, Audi, Mersedes. И...
  5. Classic

Угнали Audi 80 B3

Угнали Audi 80 B3

09.12.2004 во второй половине дня угнали Audi 80 B3 цвет серебристый металлик на пересечении Тропаревской улицы и ул. Академика Анохина, напротив жилого комплекса "Корона Air" гос...
  6. qwerty

Что за зверь

Что за зверь

попалcя мне седня на алтуфьевке... бочка кабрик нежно фиолетового цвета шильдик S и ... 2.8 i что за движок такой?
  7. bboy2

Двигатель JN

Двигатель JN

Расскажите пожалуйста, что это за механический впрыск. а то никак не пойму, что это... Т.е. интересен принцып
  8. ездок

Бывалые, помогите

Бывалые, помогите

Купил ауди 80 В-4 2,0 моно. Какие ждут в дальнейшем сюрпризы? Хорош ли мой выбор? Ответьте:down: :umnik: :umnik:
  9. blavic

Музыка "симфония!?

Музыка "симфония!?

Нормально работала штатовская магнитола "Симфония",но тут у моей машины сдох аккамулятор, пришлось менять,после чего магнитола не фурычит??? Что делать? лечить или выбрасывать? P.S...
  10. test

променение спидометра - пробег

променение спидометра - пробег

У меня есть програмка для променения пробега автомобилей, работает на VW, audi, merceds, BMW. Но она - под ДОС-ом, кроме того, очень очень медлено работает, и только на медленом...
  11. urich

ваше мение

ваше мение

есть V 8 92г реальный пробег 140 000 есть все , машина для души полная комплектация 7 000$ номано??????????
  12. svetlij

ГРязь

ГРязь

Вчера ехал по Международному где-то 130 км/ч...вибрация. Делал балансировку месяц назад. Сегодня с утречка пораньше делал ежесезонную процедуру очистки внутренней части дисков. Грязи- по...
  13. бывший член

баллансировка на ОЛРОУДе

баллансировка на ОЛРОУДе

Уважаемые владельцы ОЛРОУДОВ у кого стоят оригинальные литые диски в виде "звезды" с большой крышкой в центре, подскажите пожалуйста как часто Вам приходится баллансировать эти гребаные...
  14. бывший член

прошу конкретных советов по ксенону

прошу конкретных советов по ксенону

Уважаемые одноклубники! Решил поставить ксенон на ОЛРОУД себе и жене на 3-ху БМВ. Подскажите пожалуйста адреса где недорого и качественно из личного опыта. И что лучше ксенон или сразу...
  15. bboy2

Музыка в Ауди-80 В3

Музыка в Ауди-80 В3

Вот появилось желание поставить в свою 80-ку саб и усилок. хотел саб через подлокотник в салон направить, да вот незадача, там же топливный бак!!! мать го... Вот и вопрос: -куда...
  16. Vladimir

Прошло почти 12 месяцев эксплуатации. Итак, отчет о расходах.

Прошло почти 12 месяцев эксплуатации. Итак, отчет о расходах.

Все цифры по памяти, т.е. приблизительно. Так чта не пинайте. Начну с начала. ____________________________ ПОКУПКА Машина была отдана в Мюнхене за 14 тыщ евро в начале декабря...
  17. ultraweb

ксенон и техосмотр

ксенон и техосмотр

Уважаемые а существуют ли проблемы с прохождением техосмотра с ксеноновыми фарами? кто-нить сталкивался?
  18. PrimeR

создаю клуб "ауди тт", владельцы примите участие.

создаю клуб "ауди тт", владельцы примите участие.

вот решил создать пост, администрация не ругать, не конкуренция)), просто в главном топике об ттшниках хотел тут отписать что хочу открыть клуб водил ауди тт ) во многих странах есть...
  19. Portik

А8 3,7 1996 г.в.

А8 3,7 1996 г.в.

Товарищ собирается покупать... Кто юзал сей сабж? Подскажите, какие косяки врожденные или приобретенные могут быть у данного аппарата? Едет - не едет? Диагностика, естесна,...
  20. shalim

A6 2.4 автомат

A6 2.4 автомат

Хочу пригнать из Германии 1998-1999 г. Audi A6 2.4 АККП в пределах 18000-19000$. Народ что Вы думаете по этому поводу, пыряет ли автомат ?, реально ли за ету цены поиметь с кожаным...

Настройки отображения тем

Загрузка...