Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. MAG4

помогите с выбором!!!

помогите с выбором!!!

Привет всем!!! есть желание и деньги на покупку А4 Авант 2,0 2004 модельного года сейчас! в этом году!!! но зная что в 2005 году выдет новая рестайлинговая А4 стал сомневаться что это...
  2. бывший член

дизель это круто!

дизель это круто!

Посмотрел сегодня прайс-листы московских дилеров АУДИ и оказалось, что ОЛРОУД с дизелем при одинаковой комплектации стоит на 5,5 тыс. баксов дороже, чем 2,7 битурбо. Странно ведь в...
  3. Weber

Здравствуйте, принимайте новенького... приятно познакомиться

Здравствуйте, принимайте новенького... приятно познакомиться

Привет. Меня зовут Игорь. Учусь на 3м курсе на юриста. Живу в Москве в Кунцево. Раньше ездил на Опель Калибра С20ХЕ 90г. А месяц назад приобрел Ауди А3 1.6 МКПП 2001г. трехдверку. Про...
  4. Ser100

Кто что скажет про V8?

Кто что скажет про V8?

Уж очень цены на эту машину вкусные. Я уж подумываю теперь не купить бы.. В связи с этим вопросы: - На сколько дорог ремонт, запчасти? - На сколько они надежны? - И вообще, такая...
  5. blavic

Я опять в строю "Аудиводов"!!!

Я опять в строю "Аудиводов"!!!

Целых два месяца прошло, с тех пор как я продал свою А4, Все это время думал,опробовал тест драйвы:А4 новый кузов, А6,Паджеро спорт,мерс Е320.И все таки А6- оказалась родней!!!
  6. Pierre

Audi RS2

Audi RS2

Господа подскажите пожалуйста реально ли достать экземпляр последних годов выпуска и где его искать, в дойчланде? Посоветуйте стоит ли брать её как автомобиль на каждый день? СПАСИБО.
  7. крыс

кнопка ASR

кнопка ASR

Народ! Вот есть у меня кнопка ASR и я так понимаю это антипробуксовочная система...Кто мне может объяснить принцип действия и когда стоит ее включать - перед тем,как начать буксовать...
  8. Chybaiss

S-очники, нид хелп

S-очники, нид хелп

Господа, ответте мне пожалуйста на 1 вопрос. Целесообразна ли покупка S4-S6/45?
  9. atmos

про новую четверку

про новую четверку

Вчера значит я побывал в салоне и поюзал новую четверку. И как оказалось что она представяляет из себя ТОЛЬКО рестайлинг. Все тоже самое абсолютно за исключением руля, зада и переда. Зад...
  10. Виктор.

О тракторах....

О тракторах....

Господа, такой вопрос - кто как относится к дизелям? Имел опыт общения с Ауди 2,5ТДИ; Ситроен 2,0ТДИ сейчас почитал про новый мондео 2,2 ТДИ (момент 320НМ ! ) и решил узнать мнение...
  11. Gurza

Про А2

Про А2

Добрые люди!!! Помогите еще раз, есть ли в данной комплектации ауди А2 wauzzz8zz1n002660, система EBD и Break assist, автоматическое управление светом. И вообще для данной модели цена...
  12. LoveLife

Проблема с Allroad

Проблема с Allroad

Собрался съездить на ТО в Москву ( сам живу за 1000 км от нее ) Приезжаю, мне все проверяют - вроде все нормально ( машина в мае была куплена, так что ничего и не должно быть )...
  13. Borz

Емкость АКБ

Емкость АКБ

Товарищи, а какая она у должна быть по паспорту? Ибо есть подозрение, что у меня завышенная и генератор его постоянно недозаряжает.
  14. Вадимыч

Golf 3 1,9 turbodiesel

Golf 3 1,9 turbodiesel

Приветствую всех форумчан! Другу предложили гольфа 3-го 1.9 турбодизель, скоро поедем смотреть. Интересует вот что: с таким мотором на что главное обращать внимание, может что-то можно...
  15. Mihey

Турбина

Турбина

Люди добрые, объясните как работает турбина и когда она включается (или должна включаться). Спасибо. У меня Аudi A4 1.8 Turbo
  16. Авудю

Отличия А6 от Пассата (C4-B5)

Отличия А6 от Пассата (C4-B5)

Отличия А6 от Пассата (B4-B5) Собственно сабж (исправленный): Давно интересующий меня вопрос к разбирающимся в нюансах идентичности отдельных узлов Пассата (B5) и Шахи (B4). В...
  17. zyablik

Подскажите перед покупкой А6

Подскажите перед покупкой А6

Решил взять А6 года этак 98-99, и возникли некоторые вопросы и хотелось бы услышать мнения. Вообщем т.к. машину будут пригонять из Германии, то вот думаю с какой движкой брать, прочитал...
  18. Roman97

А8 4.2 кваттро 1994-1998 г.в.

А8 4.2 кваттро 1994-1998 г.в.

День добрый...в феврале-марте планирую приобрести данный агрегат A8 кваттро 4.2 (299 сил) 1995-1996 г.в. в этом интервале где-то...Если есть народ кто поделится общей информацией об...
  19. jurry

80 B3 Sport Edition

80 B3 Sport Edition

Езжу на 80 B3 Sport Edition и захолось таки узнать подробней чем она отличается от остальных моделей?
  20. AUN

Вот до чего мы дожили

Вот до чего мы дожили

Запрс был простойЁ в одно слово "ауди" http://search.yaca.yandex.ru/yandsearch?rpt=rs2&text=%E0%F3%E4%E8

Настройки отображения тем

Загрузка...