Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Авудю

Зима на А6

Зима на А6

После слякоти в нишах образовались "естественные" наросты обтикаемой формы. Вчера утром трогаюсь со стоянки. Громкий Хруст, грохот. Жуть. Ох*ев вылезаю, смотрю. Льдины вокрух колес,...
  2. Авудю

"Полоска" стоп'а на A6

"Полоска" стоп'а на A6

Когда парковался у стекллянной ветрины обнаружил что полоска доп. стопсигнала, что на полке горит не полностью. А именно, 1 или 2 лампочки не горят.:( Вопрос, можно ли их самому...
  3. garik_f1

ВОПРОС про магнитофон AUDI Chorus

ВОПРОС про магнитофон AUDI Chorus

На моей машине 98 г.в. стоит магнитола AUDI Chorus. Пока она была такая, какой должна быть всё работало и функционировало. И однажды я увидел у приятеля такой же магнитофон, но он рулил...
  4. ЛЁХА 3

ЗАПЧАСТИ???

ЗАПЧАСТИ???

На какой разборке можно найти ЗАПЧАСТИ на AUDI COUPE 82 года
  5. blavic

АКП?

АКП?

Всем привет. Есть вопрос к Вам по поводу АКП, Всегда имел отношения к механикой , а сейчас собираюсь брать авто с АКП, но они тоже разные есть типтроники ,мультитроники,стептроники,кто...
  6. ГРИЗЛИ

ПРО АУДИ ЦЕНТР ТАГАНКА!

ПРО АУДИ ЦЕНТР ТАГАНКА!

Я хочу рассказать про ауди центр на таганке: Заходишь значит в приемную, телевизоро в пол стены, конфеты и печенюшки на каждом углу, все блястить и сияить. Короче мне начинает...
  7. atmos

Эксцесс с покупкой новой машины

Эксцесс с покупкой новой машины

Неделю назад преобрел в ауди-ЮГ новое авто А4. При осмотре были выявлены две царапины (водит дверь и крыло). www.rvsn.ru/a444.jpg В акте сдачи-приемке отмечены эти недостатки и по...
  8. savyol

калькуляция и амортизация

калькуляция и амортизация

ни у кого случаем нет ссылок,где можно посмотреть стоимость нормо-часов по ауди по страховым случаям,условия амортизации и др хрень,желательно,что бы можно было самомтоятельно...
  9. RezUt

Golf 3 - просвятите

Golf 3 - просвятите

Интересуют следующие вопросы по сабжу: 1. Какие двигатели ставились и с какой системой питания (карбюратор/моновпрыск/и т.д.). Какой самый надежный. 2. Комплектация по максимуму (что...
  10. Vladimir

Морда СпортБэка

Морда СпортБэка

блин, какая же пронзительно корейская морда. :(
  11. Chybaiss

Choose life?

Choose life?

У меня такой вопрос, что выбрать Ауди S4/45, S6/45, Мицу Галант ВР4 или же Субарик Форестер/Легаси Б4? ЗЫЖ Хочется услышать объективное мнение.
  12. AUN

Вопрос пытливого ума про АБС.

Вопрос пытливого ума про АБС.

Дано: Очень скользкая дорога, едем примерно 60 км/ч (3-я или 4-я передача), втыкаем 2-ю и очень быстро (не совсем кидаем но очень быстро) отпускаем сцепление. Вопрос: Заблокируются ли...
  13. Rozkov

Обороты

Обороты

Недавно пересел на Ауди после отечественной классики. Свято верил,что на Ауди оптимальная езда 2000-3000 оборотов, почитал сообщения на форуме и усомнился. Подскажите до скольки...
  14. Студент

Въехали мне по фейсу

Въехали мне по фейсу

Вчера вечером с другом поехали спортом заниматься, через 1,5 часы выхожу и....:confused: кто же так мог изглумиться (номер замыт, колечки отсутствуют, промят бампер, промята...
  15. blavic

Покупка!!! Как обезопасить себя?

Покупка!!! Как обезопасить себя?

Присмотрел автомобиль, мне он даже очень нравится, только, что из Германии, смотрел документы вроде все в порядке, ПТС выдан Таможней, уже снят с учета,но все равно сами понимаете...
  16. Gurza

ВОПРОС про AUDI A2

ВОПРОС про AUDI A2

Подскажите пожайлуста! Хочу приобрести А2 2000г.в., а VIN номер 2001г. Как можно узнать, стоит ли на данной машине система ESP. Иструкция к машине вся на немецком языке. Ничего не...
  17. SV_tester

Подогрев дизтоплива

Подогрев дизтоплива

Кто-нибудь имел дело с подобным: http://www.nterm.ru/disel1.shtml ?
  18. Захар

Эффективность торможения

Эффективность торможения

Неделю назад (до выпадения снега) сильно заморочился по одной темой: мне показалось, что плохая эффективность торможения на машине. Почему заморочился - друг купил А3 и я на...
  19. Gas129

A8 - pro и contra

A8 - pro и contra

Всем привет! Хочу взять A8 4.2Q года этак 94-95. Посоветуйте, стоит ли ввязываться в такую авантюру - реально будет обслуживать такой аппарат после 100 45 2.8 ?
  20. Kil

Люди подскажите где можно надыбать такую фичу??

Люди подскажите где можно надыбать такую фичу??

Вот хочу себе купить такой чехол на машину, но вот только не в курсах где такие продают! Люди мож кто встречал, а ещё лучше где можно приобрести такой! И сколько будет стоить сие...

Настройки отображения тем

Загрузка...