Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. DEMON100/2,6V6

КАК РАБОТАЕТ ABС?

КАК РАБОТАЕТ ABС?

ПРИВЕТ ВСЕМ! ПРИОБРЕЛ СЕБЕ 100 2,6, МАШИНОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, ДВИЖОК СУПЕР, А ВОТ С АВС ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО, ДАЖЕ ПРИ ЛЕГКОМ ПОДТОРМАЖИВАНИЕ БЪЕТ ПО ПЕДАЛИ, ГОВОРЯТ ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, НЕ...
  2. t-meng

навигатор на А8

навигатор на А8

мой друг пересел недавно на А8, возник вопрос - работает ли на территории РФ навигатор и если работает, то где достать для него карты?
  3. Cactus Agave

Вопрос по климат-контролю

Вопрос по климат-контролю

Уважаемые, Подскажите по инструкции по эксплуатации, пожалуйста. Жена заныкала куда-то книжку по пользованию - не могу найти, если бы была книжка спрашивать бы не стал... Ауди А6...
  4. Витос

Король дороги

Король дороги

Народ наконец-то наступила зима! Ждал этого момента очень долго. На полном приводе чувствую себя отлично. Даже несмотря на то, что неработает абс и летняя лысая резина, аааааааааааааа я...
  5. Vladimir

новая А6 - что водителю хорошо, то пешеходу смерть

новая А6 - что водителю хорошо, то пешеходу смерть

http://www.gazeta.ru/2004/11/25/oa_140676.shtml краштесты новых авто. Гляньте на таблицу снизу - риск пешехода при столкновении с А6 а также сравните безопасность А6 с новой...
  6. No.G.NeXt

Никролог

Никролог

В сей пасмурный день мы собрались здесь что бы почтить память безвременно ушедшей от нас лампы ближнего света. Все помнят какую важную роль она занимала в Нашем обществе, а лично...
  7. xolod

помоги мне...

помоги мне...

Привет,народ.Я безумно хочу машинку,тэтэшечку.подскажите,где я могу ее приобрести(б/У) и за сколько.Заранее спасибо.Буду ждать!!!
  8. Serkolod

Купил-таки я себе Авдюху 90!

Купил-таки я себе Авдюху 90!

В субботу 30.10.2004 стал (надеюсь, что счастливым) обладателем черной Audi 90, 2,3 л., двиг NG, 136 л.с.! Принимайте! К членам клуба сразу же много вопросов!!! З.Ы. А до этого...
  9. Студент

Врет датчик уровня топлива...

Врет датчик уровня топлива...

На вскидку, колебания стрелки в четверть бака :umnik: такая ситуация, залил 10 литров, как раз до половины, сразу на заправке стрелка встала центру, поехал на мойку (мыл сам около...
  10. Pol

Турбо дизель

Турбо дизель

С4 2,5TD-что можете сказать о нём?...слышал,что эти дизеля очень капризные-так ли это?....мне интересно ваше мнение-может у кого есть такая)заранее спасибо!
  11. Буторин

А3 Sportback

А3 Sportback

Все ниче, но почему ксенона-то нет, а? И поставить грят неможно... И ваще, на картинках лучше казалась...
  12. Студент

Я с вами, купил четверку 1,6/98

Я с вами, купил четверку 1,6/98

Доволен - очень! и совсем 1,6 не тормозит :rotate: пока ничего не беспокоит - катаюсь, осваиваюсь, а после отечественной вазовской четверки - эта просто совершенством...
  13. TE@MSTER

УРА Я сделал температурный датчик в панели приборов...

УРА Я сделал температурный датчик в панели приборов...

:super: разобрал панель приборов польность... просмотрел всю плату..и выяснил:umnik: что у меня надломаны несколько дорожек....а точнее три штуки...что самое итересное надломаны...
  14. Vladimir

Вот вы все говорите какая резина лучше +

Вот вы все говорите какая резина лучше +

а я вам говорю - любая неподделка из списка известных шин производителей нормальная. Да, есть, нюансы. Но в разумных скоростных режимах их практически нет, а на большой скорости никакая...
  15. Vladimir

У другана ТТшка подложила свинью

У другана ТТшка подложила свинью

стала глохнуть на ровном месте. Диагноз - менять блок управления двигателем. Цена вопроса шо то около 500 уе. А в блоке стоит чип Абт, он на новый блок не переставляется, а новый чип...
  16. blavic

А4 3л?

А4 3л?

Привет братья!!! Я тут недавно продал свою красавицу,и есть желание приобрести А4 с движком 3л,трехлетку но в Москве их не предлагают,почему не понятно? А6 с таким двигателем есть, но...
  17. Mihey

Посоветуйте

Посоветуйте

Предлогают А4 1997 года. 1.6 Подкажите, на что обоащать внимание при осмотре, какие есть слабые места. Заранее благодарю всех ответивших!!!
  18. Авудю

Сбылась мечта мечта идиота

Сбылась мечта мечта идиота

А6 Multitronic (eх: Сбылась мечта...) Неделю как прикупил себе устройство под названием Авуди А6 2.4 (НЕкватро) с ни*бательской CVT трансмиссией Мультитроник :) (Также езжу на...

Настройки отображения тем

Загрузка...