Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. bboy2

Теперь я тоже аудивод

Теперь я тоже аудивод

Принимаю поздравления ауди-80 1.8i (JN) 90гв www.zloiboy.narod.ru/audi.jpg
  2. Brain

Подскажите ???

Подскажите ???

Здраствуйте!!! Три дня назат стал счастливым обладателем Ауди 80 B4 Но машина имеет пару косяков неработает печка (протёк радиатор) Неработают задние тормоза (Дисковые) и есть...
  3. kulibin

Ну наконец-то...

Ну наконец-то...

Уграля свою шестиступку на эске....:super: Причем так легко... первая! буксом боком. вторая! буксом боком, третья влетела с небольшим хрустом....:o Четвертая - ок! Пятая - ок! Итог -...
  4. ELVIS

А8-плюсы и минусы?

А8-плюсы и минусы?

Мужики! Кто-нибудь юзал Ауди А 8, 4.2 кваттро или 3.7 кваттро? Хочу взять себе подобную машинку 97-98 года, а никто толком не может сказать что за машина в плане расходов и слабых...
  5. Авудю

A6: Штатный чейнджер для Chorus (Grundig)

A6: Штатный чейнджер для Chorus (Grundig)

Приветствую коллег-кольцегонов! Недавно пополнил ваши ряды. Как и обещался, вопросы: Магнитола у мене Chorus (Grundig) (та, которая с двумя вертушками) Вчерась нозасунул лицо...
  6. AUN

А4 3.0 TDI

А4 3.0 TDI

Посмотрел картинку данного двигла в ЗР за этот месяц. (тама статья про Аудь). Сильная вещь! Я даже не представляю как туда можно будет руки засунуть. Вот уж навряд ли владелец этой...
  7. Panky

Посоветуйте!!! Газ или бензин???

Посоветуйте!!! Газ или бензин???

Привет, всем! Хочу купить ауди 80 B-4, 1992 год, 2.0 - объём, 90 лошадок. Вроде всё с ней в порядке, НО! чувак поставил на неё газовую установку, т.е. в салоне стоит тумблер...
  8. TE@MSTER

Подскажите что надо купить?

Подскажите что надо купить?

При замене всех резиновых втулок в задней подвеске желательно полный список Заранее благодарен...
  9. ser555

audi 80

audi 80

холостые гуляют? 80, когда движок прогрет, если сбросить обороты между 2000-3000т/об движок глохнет, если обороты выше то неглохнет,подскажите в чем прблема (на холостых работает ровно)
  10. kabas

новая А4 1.8Т MULTITRONIC

новая А4 1.8Т MULTITRONIC

Здравствуйте! После долгих мук выбора машины купил означенный выше аппарат А4 1.8Т Мультитроник со всякими приблудами типа раздельной климы, спортивных сидений и ксенона (реально...
  11. RezUt

Угнали тачку

Угнали тачку

В субботу в районе Фрунзенской наб. у знакомой угнали A80 черного цвета. Все в шоке - кому могла понадобиться машина 89 г.в. На всякий случай (мож кто увидит) черная Аудь 80 (В3),...
  12. Chybaiss

S6

S6

У меня во дворе дома на Бакунинской ул. недавно появилась S6(не 45 кузов) с коцаными правым крылом и задней правой дверью)))). Может соклубник?:D
  13. djanser

Дело к зиме: кто как будет ездить

Дело к зиме: кто как будет ездить

Кто как собирается ездить зимой: - не менять резину и не менять манеру езды ("У меня полный привод, АБС, ESP, etc.") - поменять резину по сезону и поэтому не менять манеру езды -...
  14. Митяй

Concert - Concert 2

Concert - Concert 2

у меня стоит Концерт, хочу поставить концерт2 они взаимозаменяемы?
  15. san_nitrous

хочу обновить свою Audi

хочу обновить свою Audi

Хочу сгонять к немцам в этом году за А4 1998-99 г. Хочу взять 1,8 Т 150 сил на полном приводе. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли брать именно такую модель. Заранее благодарен.:)
  16. SV_tester

Это любопытненько (А6 в 45-м кузове)

Это любопытненько (А6 в 45-м кузове)

Ниже приведены некоторые технические данные по А6 в 45-м (4А) кузове. Я их нашел в одной из чудом уцелевших книжек, изданных AUDI AG и доставшихся мне в наследство вместе с машиной....
  17. Hot_AUDI

ПРОБИЛ ЧАС

ПРОБИЛ ЧАС

Приму поздравление :beer: КУПИЛ А6/45 2,6 - 96г РАДОСТИ ПОЛНЫЕ Ш......Ы :laugh: :p ;) :rolleyes:
  18. savyol

Меня тоже ударили ...

Меня тоже ударили ...

Короче,еду по Дмитровке в сторону центра,параллельно расказываю корешу про глушитель Сонаты1 (2 водосточные трубы),ехал в среднем ряду,перед офисом МТСа,перестраиваюсь в левый ряд...
  19. Краснов

что можно сделать с мотором SD?

что можно сделать с мотором SD?

Купил две ушатаные А-80,сейчас востанвливаю 80 кватру,пока поменял сайлентблоки,развальные тяги,шрусы,сальники коробки,пыльники,и т.д.,коробку,кожаный салон,литье на 15.На следующей...
  20. astanS

S6 (C45) vs E39 (525)

S6 (C45) vs E39 (525)

Хочется услышать ваше мнения, так как стою перед делемой, что себе покупать. У нас в конторе есть две S6 (С45, обе на механике, обе AVANT) - народ ими доволен. Но хочется услышать...

Настройки отображения тем

Загрузка...