Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Trapitsyn

Pomogite vibrat TT

Pomogite vibrat TT

Ya ne mogu prinyat reshenie. Stoit li brat Audi TT? Ya uchus v Amerike, i mashinu pokupayu zdes je. Vobshem mashina na kotoruyu ya smotru, 2000 goda vipuska, 65000 mil ili 100000 km...
  2. bboy2

Стоит ли брать?

Стоит ли брать?

Подскажите стоит ли брать такую: audi 80 1.8i, 90гв, пробег по одометру около 204тыс. люк, гур. электрики нет (стёкл, зеркал) говорят что движок полный инжектор. что это за модель кто...
  3. Igors

Сервисная книжка

Сервисная книжка

Досталась машина со всей сервисной книжкой , как определить подлинность серв. книжки ? Какие записи в ней должны быть?
  4. andrey123

[off] Ксивы...

[off] Ксивы...

Приветствую!Есть возможность оформить ксивы советника депутата гос .думы.фракция единая россия.По блату предложили,вот думаю брать или нет?Из преимуществ-стоянки,менты(по иначе...
  5. Polar

Audi Allroad 2,7t против BMW X5 3,0i

Audi Allroad 2,7t против BMW X5 3,0i

Стоит проблема выбора авто. :rolleyes: Финансово потяну Х5 2000 года или Allroad 2001 года. Соконфетники, прошу высказать свои соображения. НА ЧТО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ И...
  6. Calvados

Audi Magazin

Audi Magazin

Audi умеет делать хорошие автомобили. И знает, для кого их делает. Людям энергичным и целеустремленным, привыкшим самостоятельно принимать решения и ценящим во всем качество и...
  7. Vlah

Расскажите о своих тратах на бензин...

Расскажите о своих тратах на бензин...

Вот подсчитал расходы на бензин с апреля по август... Заимел привычку записывать сколько заправляюсь, как только приобрел Ауди. Так вот что получилось: Апрель - 6075 р. Май...
  8. Бразилец

Я сделал правельный выбор!!!

Я сделал правельный выбор!!!

На конец-то!! Теперь считаюсь полноценным Аудюшником, взяв Allroad 2.7Т. Машина, Super!!! Ощущения от вождения - только восторг! Забыл про переезды трамвайных путей и ямки на дорогах....
  9. Clie

Ни разу не бил машину (только били меня)

Ни разу не бил машину (только били меня)

Зато видел разное. НО ЧТОБ ТАК !!!!! http://www.gougoule.com/crash_audi/ :rolleyes: :drunk: :dead: :unhappy:
  10. MAX226

Зима. Шипы. 18 радиус. Полная попа. Питер.

Зима. Шипы. 18 радиус. Полная попа. Питер.

Собственно в названии темы - вся информация. Четыре часа ползанья по сети и обзвон питерских контор удручил. На 18 радиус была найдена одна единственная резина более менее пригодного...
  11. Oleg G

Поздравьте меня!!!!!!

Поздравьте меня!!!!!!

Уважаемые соклубники!! Вот и у меня насупил праздник - я купил себе машинку!!!!!! в 2-х словах - Ауди-80S 90 г.в. ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!!!!!!!! :up: :up: :up: :))))
  12. Hot_AUDI

Что такое АВАНТ?

Что такое АВАНТ?

Проясните глупому что такое АВАНТ (AVANT) :confused:
  13. djanser

Дело к зиме: кто как будет ездить

Дело к зиме: кто как будет ездить

Кто как собирается ездить зимой: - не менять резину и не менять манеру езды ("У меня полный привод, АБС, ESP, etc.") - поменять резину по сезону и поэтому не менять манеру езды -...
  14. slagun

подскажите: телефон в машине

подскажите: телефон в машине

Пересел ТАЗа на А100, катаюсь и балдею, но есть вопросы без ответа. Люди знающие, просветите: В машине установлен тлф motorola PRX-C45112 - выкинуть жалко, реанимировать-подключить не...
  15. Fargo

Прошу совета/ помощи.

Прошу совета/ помощи.

Уважаемые единомышленники. Прошу помочь в выборе. Собираюсь на днях взять А4 (кватру) 1999 г/в с автоматом 2,8 литра. До этого ездил на 100-ке 92 г, (2,3) тоже с автоматом....
  16. marCH

Красные фары на ауди 100/44

Красные фары на ауди 100/44

Хочу поставить назад красные фары на селедку-переходку. Подойдут ли от 200-ки? Или проще из балончика эмалью для фар?

Настройки отображения тем

Загрузка...