Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. А.Казак

Ключ в замке зажигания

Ключ в замке зажигания

Почему на некоторых машинах можно вытащить ключ из ЗЗ при работающем двигателе, а в других нет? На 123 мерсе у меня даже так было: один ключ можно было вытащить, а другой нет.
  2. ramrol

про а3 вопросы и мнения

про а3 вопросы и мнения

Есть здача - купить авто... езда 40%загород 60% москва центр пробки. щас езжу на калибре, но хочу поменять... Вот и подумал я... купить ауди а3 года так 97.... движёк 1,6.....
  3. Oleg G

Проверка a80 по ВИН-коду на вшивость..

Проверка a80 по ВИН-коду на вшивость..

Уважаемые.. кто сможет помочь - пробейтете плз машинку на угон... VIN: WAUZZZ8AZLA089100 ДВИЖОК: jn 344364 нужно СРОЧНО!!!!!
  4. kulibin

Купил S-ку....

Купил S-ку....

Очень давно хотел S4, перечитав кучу сообщений Яна, понял, что это действительно та машина о котрой я мечтал. Не автомобиль - самолет. По сравнению с 2.8 квадра, которая была.... Но...
  5. PILOT715

Похвалите (поругайте) S-8

Похвалите (поругайте) S-8

Интересует, буквально всё о данном аппарате, слабые места, очевидные плюсы, итд итп... Что знаю я: Двигло только 4,2, тоже, что и на А8 только чуток форсированное, большие тормоза,...
  6. SVitaly

Вопрос о двигателях???

Вопрос о двигателях???

Кто подскажет какой из 2.0 литровых двигателей (кроме моновпрыска) считается наиболее надежным на автомобилях AUDI 80-100? Спасибо!!!
  7. Сережа

Просветите, pls...

Просветите, pls...

Просветите, пожалуйста. Вопросов - два. 1. Чем отличается двигатель 4,2 - 213 кВт (S6 - 1996-97 г.), от 4,2 - 240 кВт (S6 - 1996 - 97 г.)?...
  8. poul

проблема с салоном

проблема с салоном

AUDI-80 1987г. 1,8SF потолок в задней части от люка и под левым козырьком провис подскажите что делать? может можно как то натянуть или проклеить? если нет, то скоко стоит замена...
  9. Prokhor

Audi 100 2.8 Q 1994 6000$? Оно надо?

Audi 100 2.8 Q 1994 6000$? Оно надо?

Audi 100 2.8 Q 1994 за 6000$ предложили купить. Продавец из "наездников", знает только, что пробег 190 тыс. Цена вроде ничего (он мне обязан, поэтому недорого). Ну понятно, заеду на...
  10. RAV

Льготная растаможка

Льготная растаможка

Народ, предлагают притащить машинку из Германии с льготной растомаможкой. Что это за фигня и могут ли тут быть проблемы?????? Прошу прощения, но в законах я полный лох :laugh:
  11. Igors

Statoil Ultima and Shell VPower

Statoil Ultima and Shell VPower

кто нибуть заливает такой бензин ? Или это обычный маркетинг ?
  12. SV_tester

Мощность 2,5TDi

Мощность 2,5TDi

В А6 (45 кузов) устанавливались два типа 2,5-литровых дизеля: мощностью 115 (116) и 140 лс. Оба движка имеют одинаковые диаметр поршня, ход поршня, степень сжатия. Как я понимаю,...
  13. Daos

Помогите с выбором

Помогите с выбором

Народ ищу бочку B3, подскажите по мотору(системе впрыска) какой лучше всего смотреть и с какими лучше не связыватся (из-за гиморности ремонта например). Объём минимум 1.8, инжектор...
  14. MAX226

Новый внедорожник AUDI Q7 !

Новый внедорожник AUDI Q7 !

Видели ? http://www.info.auto.ru/news/?date=2004-09-28&num=1&ttype=8700 В 2006 году компания Audi планирует начать выпуск нового спортивного внедорожника, который получит название Q7....
  15. raketa

УГНАЛИ (((((((((

УГНАЛИ (((((((((

Вчера приехал на дачу в Пирогово в 1 час ночи, поставил машину как обычно возле участка, утром в 10 выхожу машину НЕТ!!! Вообщем насколько я понимаю без вариантов найти её теперь. Мож...
  16. Alkofunker

<<<2006 A3,A4>>>

<<<2006 A3,A4>>>

2006 Audi A3 2006 Audi A4 еще фотки и инфа по A4 P.S. просто улет!

Настройки отображения тем

Загрузка...