Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. jonni

подскажите....!!!!

подскажите....!!!!

Что можно купить за 6000-7000 У.е. Хотелось бы преобрести А-100/45 или А-80/В4 Только не убитую...что бы проездить года 2 с макс вложением 1000 в год.
  2. draiver4

бензин для моей АУДИ

бензин для моей АУДИ

нормально ли использование АИ-95 для двигателя ABT
  3. draiver4

Топливо для моей АУДИ

Топливо для моей АУДИ

Заправляю АИ-95 для АУДИ 80 B4 двигатель ABT думаю хуже не будет
  4. SerVer

Отзовитесь кто менял стёкла в фарах!

Отзовитесь кто менял стёкла в фарах!

Привет всем обноклубникам!! :-)))) Решил стёклошки в фарах поменять (запесочились :very_cool: )! Подскажите кто чё ставил и чем отличаются?! оригинал от китая (кроме цены 1500/500)
  5. Jurban

Ответьте кто знает

Ответьте кто знает

Знатоки, скажи пож-ста что за бачок (высокий, непрозрачный, почти плоский) крепится между расширительным бачком и емкостью для гидравлики ? Вместе они не сообщаются, трубки от него идут,...
  6. Cage

Audi 100/44 vs. 200

Audi 100/44 vs. 200

Всем доброго времени суток! Собираюсь через несколько месяцев присоединиться к вашему клубу (если пустите :) ), а пока что собираю инфу и взвешиваю все "за" и "против". Заходил...
  7. Ann

Никто не говорит об А3

Никто не говорит об А3

подскажите, как эксплувтировать турбину, её недостатки и преимущества. Кто знает? Машина А3, 1,8 Т кватро
  8. krytyak

покупка АУДИ

покупка АУДИ

люди, у кого есть машинка своя или на примете, ауди 100 91-95 года, обязательно механика, двигатель 2.0-2.3 литра, в нормальном состоянии? до 6-6.5 тыс. не русских денег. Avdey ты...
  9. MAX226

Советы по эксплуатации а/м с "автоматом"

Советы по эксплуатации а/м с "автоматом"

Советы по эксплуатации а/м с "автоматом". Думаю сюда вообще будет уместно собрать всякие умные советы по специфике вождения а/м с автоматом, ну типа - двигателем не тормозить и т.д....
  10. Road Hooligan

Про АКПП

Про АКПП

Привет всем владельцам колец! Народ у меня делема. Вот в чём вопрос, год назад у меня была сотка в 44 кузове, 2,3, МКПП, пока один п*дор не въехал мне в зад, да так хорошо, что я до...
  11. Last Enemy

Подогрев руля

Подогрев руля

Краем уха слышал, что есть для А4 (наверное и для др. моделей) такая вещь - руль с подогревом (ну наверное как на снегоходах буржуйских). В наших зимних условиях - вещь как мне кажется...
  12. goMasha2004

Учителя есть??

Учителя есть??

Здравствуйте! есть здесь учителя или просто мастера вождения..хочу научиться рулить:D на автомате...а то с рычагом не могу!>:-] помогите девушке:umnik:
  13. макс пейн

В рядах владельцев оооо пополнение!

В рядах владельцев оооо пополнение!

Предмет приобретения 100/44, 1988 года переходка, 4В 1,8, моно. В принципе мечта детства! Осуществил! Ну и что, что 90 л.с. зато по слухам самый надежный и экономичный.До этого из...
  14. Бразилец

Tiptronic переключение скоростей на руле

Tiptronic переключение скоростей на руле

Уважаемые коллеги, Скажите пожалуйста можно ли пользоваться опцией переключения скорости на руле во время движения (повыш. - пониж.) , при положениии рычага в режиме D на Allroad 2.7....
  15. Owexim

Развал схождение

Развал схождение

У меня А6 2.8Q 1998г, на СТО сказали что на передних колёсах делается только схождение, а развал не делается, установлен заводом изготовителем. Правда это или нет?
  16. Sewerok

Вот интересная инфа для тех, кто ищет новую машину

Вот интересная инфа для тех, кто ищет новую машину

Вчера гуляя, прошел возле площадки автосалона "Авто Леон Арт" в Марьино и увидел Фольксваген с надписью "Тест-драйв цена от 9500 долларов". Подошел, посмотрел - оказывается это новая...
  17. Бразилец

Allroad

Allroad

Здравствуйте коллеги! Есть ли у Вас инфа по Allroad, 2,7 BiT 04 года выпуска? Если что имеется, поделитесь, пожалуйста. Крайне интересуют слабые/сильные стороны машины. На что...

Настройки отображения тем

Загрузка...