Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. MAX226

Размер резины и дисков на А6

Размер резины и дисков на А6

Хочу поделиться результатом двухгодичных экспериментов с А6. Лето: литые фирменные диски ауди 15 дюймов, резина 205 70 R15 соответственно. По поводу возможных возмущений касательно 70...
  2. DJGelo

Подскажите плз...

Подскажите плз...

Что лучше: (ауди 80 В3) Нужны передние фары. Что лучше поставить: новые тайваньские (или какие они там...) или найти б/у Хеллы или Бош?? Сколько спрашивал, у всех свое мнение......
  3. Clie

Встречайте новичка

Встречайте новичка

Махнул неглядя в прошлую субботу свой RX300 на Allroad 2.7 2001 После лекса - просто ураган Машинка - весчь - динамика потрясающая, педаль газа по действию как виагра. С нетерпением...
  4. AUN

А4

А4

Вот скока я, больше года в форуме. и по А4 стока! вопросов насмотрелся.... Хорошо что у меня на нее денег нет, а то ведь нравилась, мечтал, хотел купить
  5. Harley

TDI - S-ка?

TDI - S-ка?

Вчера увидел Аудь TDI и шильдик С-ки. Что это, понты или С-ки и дизельные бывают?:rolleyes: :confused:
  6. Weff

В3 на МВ190?

В3 на МВ190?

Собственно сабж..принципиально стоит ли менять? В3 1991 года,моно на Мерс 190 1991-92 года, инж. Я понимаю что кузов у 190 не цинковался?Это минус. Обслуживать дороже.Это тоже минус. Но...
  7. ultraweb

help!!!!!!!!!!

help!!!!!!!!!!

господа! и дамы! нет ли у кого нить лишней вот такой (см. рисунок) крыШАчки для колеса? или знает ли кто нить где конкретно её можно достать?
  8. Бустер

Что купить за 5000-7000?

Что купить за 5000-7000?

Прошу у модераторов прощения, если не совсем удачно выбрал раздел форума, куда написать. Но более подходящего и чтобы читаемый был - не нашёл. Т.к. наверняка большинство из здесь...
  9. Anchouzzz

Спидометр

Спидометр

Уважаемые Аудиводы у меня такой вопрос у меня на спидометре максимальная скорость 260 км\ч а по всем характеристикам, которые я видел в интернете максимальная скорость AUDI 90 2.3E...
  10. RRRoman

взял А4 без раскадировки магнитолы

взял А4 без раскадировки магнитолы

Взял А4 без номера раскадировки магнитолы;( теперь боюсь отключить аккамулятор, помогите кто сталкивался с этим.
  11. seatiger

Требуется проф. помощь!!!!!

Требуется проф. помощь!!!!!

Уважаемый любитель Audi, я собираюсь покупать А4, не могли бы Вы мне ответить на след. вопросы: 1.Примерная цена нормальной А4? 2.Что ждать от А4 за 8000-9000$? 3.Правда ли, что у них...
  12. bboy2

Помогите с покупкой

Помогите с покупкой

Хотел купить audi-80 b4. с двиглом 2.0-2.3л в Питере. цена ~6.5уе + 500 баков на доводочку. на что смотреть при покупке. какие основные больные места
  13. А.Казак

Автомобильные пылесосы

Автомобильные пылесосы

Ввиду того, что на мойках очереди и каждая помывка машины отнимает минимум два часа времени, подумываю о том, чтобы прикупить автопылесос. Выбор остановил на этой штуке. Вроде бы он...
  14. Nick1974

Unleaded 100

Unleaded 100

Всем привет! У нас тут на заправках появился бензин с октановым числом 100. Может стоит попробывать? До этого лил 98-й, мотор 1.8Т.
  15. А.Казак

Если покупать 45 сотку - то какую?

Если покупать 45 сотку - то какую?

В основном интересует, с каким лучше двигателем брать. Сосед предлагает свою двухлитровую.
  16. Main_ingener

обчмырите пассат В3 - В4 пож-лста

обчмырите пассат В3 - В4 пож-лста

Добрый вечер ! Прочитал почти все темы и разделы сайта. По мере прочитанного все чаще приходит мысль а может Ауди? Объясняю положение вещей Дорога по которой приходиться ездить 40...
  17. Aureal

Audi 200

Audi 200

Хочется сабж с движком 3В. За какие деньги можно взять в хорошем состоянии 89 и выше гв. , какие недостатки у данного сабжа. Сколько бензина ест? Стоимомость эксплуатации? Какой...
  18. raketa

А4 в новом кузове!

А4 в новом кузове!

К осени хочу сменить свою старую А4, на А4 в новом кузове. Брать буду 2.0 мотор (130 л.с.) 2001 г.в. У кого есть опыт обслуживания данного авто, поделитесь плиз. Хочется заранее...
  19. Ctas

дал братану покататься

дал братану покататься

Мужики... обидно то как:cry2: :cry2: В какую копеечку мне ето вылезет..
  20. vingod

будующий обладатель Ауди 80

будующий обладатель Ауди 80

Вот мне предложили ауди 80 87г что можете сказать о сией модели и на что нужно обратить внимание при покупке данной модели Заренее благодарен

Настройки отображения тем

Загрузка...