Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Glupysh

Проблема с диагностикой двигателя AAR-5

Проблема с диагностикой двигателя AAR-5

Здравствуйте ЛЮДИ купил машину и просто измучился с ее ремонтом :( . Если с ходовой проблем нет то мотор это нечто . В инжектор лезть не советуют ;не могу отрегулироват движок глохнет...
  2. Vladimir

А все таки, что будет если на АКПП одновременно надавить две педали?

А все таки, что будет если на АКПП одновременно надавить две педали?

я про старт с места :) типа жмем две, бросаем тормоз и тача выпуливает на хорошем моменте. Или это коробка выпулит на асфальт? :) никто не пробовал? про рекомендации...
  3. Gosha

Чем покрасить бампер?

Чем покрасить бампер?

Бампер снизу был покрашен черной блестящей краской, сечас она пооблезла, потрескалась - вид уже не тот... Чесно говоря неохота в это дело вкладываться, думаю "пыльнуть" из балончика....
  4. Vladimir

А вот можно ли запрограмировать авто на закрывание дверей?

А вот можно ли запрограмировать авто на закрывание дверей?

и не надо смеятся. я не грамотный! то, что такие сигналки есть - поехали, дверь закрылась, это я знаю. А вот просто компутер автомобильный так не запрограммировать? :rolleyes:
  5. A6_193

диски R17

диски R17

Есть 2 вопроса: 1. Имею диски R17 и низкопрофильную резину 225 45 R17, так вот какое давление в шинах положено/рекомендовано? (на крышке бензобака описано давление только для...
  6. Игнат Потоков

Осмотр автомобиля перед покупкой

Осмотр автомобиля перед покупкой

Приветствую всех участников форума! Появился тут вопрос: как лучше осмотреть авто (80 b4) перед покупкой - пригласить спеца (~100$) или на сто загнать (~???$)? Спрашиваю, т.к. сам не...
  7. Azazellos

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Я тута новенькай. Купил Audi80 у одного из Ваших одноклубников. Он то мне и подсказал это замечательное место.(Замечательное потому, что вчера почитал разные топы форума и за ночь...
  8. Drogan

Сидушки РИКАРО

Сидушки РИКАРО

У кого установлены РИКАРО ? У меня, вот, установлены передние. Но они без подогрева. Вопрос: Это чо ? Комплектация по заказу такая была ?
  9. tango_rus

Какие цены примерно?

Какие цены примерно?

На 100/44 кватро в Москве? Двигатель любой, главное - не турбо. Есть ли нормальные машины или в основном хлам продается?
  10. Ogai

Владельцам С4

Владельцам С4

подскажите сколько стоят молдинги, те которые лепятся к нижней кромке дверей, а также пластиковые накладки на пороги?
  11. Owexim

А6 2.4-2.8

А6 2.4-2.8

Обращаюсь с просьбой кто владеет знанием А6 2.4 или 2.8!!! Был владельцем А 100 2.3 92года, проездил 3.5 года без проблем. Очень понравился авто со всех сторон Теперь встал вопрос о...
  12. Maximator

Осторожно

Осторожно

Вдруг кто поедет в сторону Коломны! Там (около нее ) есть такая желтенькая бензоколонка. Ни в коем случае там не лейтесь. Заправился там случайно ( цена хорошая , колонка вроде...
  13. Owexim

СПАСИБО!!!

СПАСИБО!!!

Всем откликнувшимся огромное СПАСИБО!!!! Прочитав все доводы и немного подумав взял А6 2.8 Q на типтронике... Как она идёт мне понравилось. И попутно вопрос ... музыка стоит концерт и...
  14. tupilka

Где пройти техосмотр?

Где пройти техосмотр?

Подскажите пожалуйста, техосмотр обязательно проходится по месту регистрации машины? То есть у меня машина по ген. доверенности, я живу на севере, а тот на кого оформлена машина - на...
  15. audiserg

УРА!!! НАКОНЕЦТО!!!

УРА!!! НАКОНЕЦТО!!!

Приобрел audi 80 b3 89 г. моновпрыск цвет белый! до меня один хозяин,отдал 5100, состояние zer good, из минусов, только сидение просаженное водительское,(бывший хозяин 120 кг.), и одна...
  16. YanRS

А вы говорите, что эски не рулят

А вы говорите, что эски не рулят

еще как рулят. Сегодня возвращался домой с работы с почти пустым баком. Поэтому пришлось тапку давить нежно. При этом нормально держался в потоке и тошнил в пробках в 18-00. Доехал по...
  17. VITOR

Системы радиоохраны,навигации и безоиасности

Системы радиоохраны,навигации и безоиасности

Системы радиоохраны,навигации и безопасности При постановке системы GPS/GSM страховые компании дают дисконт 50% при страховании от угона.Нашёл людей по General Satelit-ам,но ценник не...
  18. savyol

странно...

странно...

Как-то странно получается,может так и должно быть,но пока машина холодная-зверь,прогревается и динамика падает,причем мне кажется,что она вообще перестает разгоняться:( может у кого-то...
  19. А.Казак

Генератор

Генератор

Меня давно мучает вопрос: когда включаются электрические потребители - двигателю тяжелее крутить генератор? Я всегда считал, что нет. Но есть и другое мнение. Падение холостых оборотов...

Настройки отображения тем

Загрузка...