Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Nik

Вопрос к владельцам "ЭСОК"(S)

Вопрос к владельцам "ЭСОК"(S)

Всё думаю о такой машине как AUDI S4(100) с мотором 2.2Т - 230 лошадок, желательно AVANT. Но есть огромные сомнения. Во первых это расход топлива, он наверное слишком велик. Во...
  2. audiserg

датчик детонации

датчик детонации

был движок 3a, там сей сабж имеется, но и то иногда пальцы позвякивали, если тапку в пол , а на pm датчика нет, причем трамблер кручу, а детонации все равно не возникает ???:confused:...
  3. Gosha

Домылся!!!

Домылся!!!

В субботу мыл машину на солнце - в результате треснуло лобовое стекло ( сверху пошел зигзаг), хоть и верхний слой, все равно менять придется.... :cry2: Ладно хоть ТО только что...
  4. Alex_r

расход топлива 100/44 NF

расход топлива 100/44 NF

Здрасте всем. Ищу себе машину. Раньше была 80/В3 - проблем не знал но был вынужден с ней расстаться. Сейчас поднакопил деньжат и вроде как снова хотел 80/В3 брать, но вот дешего...
  5. Neptun

расскажите про 3B

расскажите про 3B

Интересует вся информация по этому двигателю. Как он в плане надежности. Как турбина, как впрыск, насколько я знаю motronic там юзается? Предложение имеется, вот ссылочка...
  6. Tim

B3 88г.в. 1,9 - хороший вариант?

B3 88г.в. 1,9 - хороший вариант?

Хочу бочку. Была раньше 2х литровая - проблем с инжектором не было. Кто знает: что это за 1,9? Чем отличается 1,9 88 года от 2,0 89 года?
  7. Drogan

Ну всё. Машинка помирать начала.

Ну всё. Машинка помирать начала.

10-ти летняя тачка. Всё было ОК до недавного времени. Пошёл раскалбас. Померили компрессию - в одном цилинде 8, в другом 9, в остальных 11. Цилиндр (у которого 8) колбасит всё двигло....
  8. savyol

диски купе?

диски купе?

подскажите,какие диски ставились на купе и 16 клапанную 80-ку,какието 6-ти лучевые,мож у кого фото есть оч надо:cry2:
  9. Сережа

На какой резине ездить?!

На какой резине ездить?!

Просведите плззз... Сам зимой и летом езжу на NOKIA и вообщем доволен, но в последнее время обратил внимание, что чуть машинка посильнее (200 л.с. и выше) то всё почему-то на YOKOGAMA...
  10. Wise KAA

Киловаты и лошадки

Киловаты и лошадки

Приветствую всех :super: Уже несколько раз встречался с ситуацией, когда в тех.паспорте вместо л.с. указаны кВт, но как л.с. Поделитесь плиззз опытом насколько часто это...
  11. Сергей Зубынин

Поддержим наших

Поддержим наших

Господа возможно вы слышали про ралли гранпри japancar.ru http://granpri.japancar.ru/? Так вот один из участников мой шеф. Едет на Ауди олроут. Маршрут Москва-Владивосток-Москва....
  12. Miheich

VW 2,3 V5 почему всего 150 лыс?

VW 2,3 V5 почему всего 150 лыс?

Как вы считаете почему движёк такой маломощный 2,3 а всего 150 лыс? может просто неудачная модель? что можете про него хорошего/плохого сказать?
  13. SHURAN

Двигатель SD нагревается до 108 градусов

Двигатель SD нагревается до 108 градусов

У меня АУДИ-80 В-3, 88 г.в., двигатель "SD" (113 л.с./83 кВт), 1.9 литра, инжектор. Сейчас, при температуре окружающего воздуха 15-20 градусов температура двигателя доходит до 108...
  14. SAAB_LuCiFeR

Подскажите советом

Подскажите советом

Привет люди добрые .. вот тут друга с понтолыги збил и он захотел вступить наши реды владельцев Незабываемой машинки Ауди .. у меня вопрос он хочет себе взять ауди 80 2.8 купе ... что...
  15. Oleg G

Help - покупка Audi 80 B3

Help - покупка Audi 80 B3

Доброго времени суток всем! Господа, у меня такой вопрос.. Я хочу приобрести себе сабж, и сейчас изучаю предложения по нему. Реально ли купить её, родимую, ориентировочно 92 года,...
  16. SaHa

Выбор авто. А6 С4 2,5 TDI года 95-96

Выбор авто. А6 С4 2,5 TDI года 95-96

Как вообще этот авто? Обратил на него внимание - он попадает в фин.средства для покупки ;) Как они в обслуге, как в эксплуатации7
  17. Engineer

Ну вот, и я попал :)

Ну вот, и я попал :)

Ехал в субботу на дачу, и после поворота с Ярославки на Мураново (направо и потом сразу налево под мост) услышал сзади чуждый слуху звук, очень похожий на пробитое колесо. Сын выглянул в...
  18. mcmark

какие номера вешать?

какие номера вешать?

завтра хочу поставить свою бочку на учёт. Какие номера смотрятся более борзо А _ _ _АА _888_ _ ИЛИ О_ _ _ОО и кСТАТИ ТРИ О КОТИРУЮТСЯ В МОСКВЕ ИЛИ НЕТ?
  19. Эдушка

Выбор резины на лето

Выбор резины на лето

Добрый день! Столкнулся с нелегким выбором шин 185/65/R14. В список попали следующие кандидаты: 1. Yokohama A539 2. Yokohama S306 3. Kumho 727 4. Kumho KH15 5. Kumho 758...

Настройки отображения тем

Загрузка...