Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. myst

Покупаем А4 ~98-99г

Покупаем А4 ~98-99г

Приветствую всех Аудиофилов на этом форуме!!! Вот решился пополнить ваши ряды, посмотреть на что этот бренд способен. Выбирал из переднеприводных... Вобщем выбор пал (цена/внешний вид...
  2. Бося

расход бензина

расход бензина

У кого AUDI80 B4 c двигателем ABT(2л.,90л.с) сколько бензина жрет:confused:
  3. Ksk11

А вы сколько ездите?

А вы сколько ездите?

Сейчас подсчитал, что с момента покупки (середина октября), намотал 27500 км, потратил на бензин 26200 рублей, это за 7 с половиной месяцев. В месяц получается 120 $ на бензин. это...
  4. qwerty

машины

машины

топик "женщины нашего клуба" есть топик "мужчины нашего клуба" есть а хде главное? где наши машины? ;)
  5. Reanimator

Застрахован в РЕКОН!

Застрахован в РЕКОН!

Застрахован в РЕКОН! Непосчастливилось стукнуть свою "ласточку":down: Динамили полтора месяца, а теперь ещё и перед выбором поставили либо 50% либо ничего. Нечестная контора!!!!!!...
  6. savyol

посоветуйте.....

посоветуйте.....

люди пожалуйста подскажите какую машину взять? 2,3 недопривод В4универсал 92 2,6 кватра В4 универсал 94 или сразу сотку?? больше всего интересует ремонтопригодность кватры,мож это...
  7. Валерик

нУЖНЫ подсказки по А8 3,7

нУЖНЫ подсказки по А8 3,7

Здравствуйте ! Расскажите мне пожалуйста про А8 2000г.в., квадро, 3,7. Какие слабые места у этой машины, за чем больше всего надо следить, на сколько износоустойчивая у нее ходовая по...
  8. Alex_r

Размерность колес.

Размерность колес.

Подскажите кто ставил. Хочется на 100/44 87 года колеса пошире чем стандартные 185/70 р14. Что без проблем влезает,195/ 65 р15 например?
  9. xace

Красная цена ..

Красная цена ..

Имею такой аппарат 80 1.8PM 91 год пробег 220тыщ. зделал под б4 её внешний хеловский тюнинг (бампера в цвет фары тонированные) поставил электростеклоподъёмники , довольно солидную музыку...
  10. Серёня

На В3 задние поворотники от В4 Авант?

На В3 задние поворотники от В4 Авант?

Где-то видел или кто-то говорил, что на В3 кузов идеально встают задние поворотники от В4-ого универсала... Развейте мои сомнения.
  11. Валерик

НУЖНЫ ПОДСКАЗКИ ПО А8 3,7

НУЖНЫ ПОДСКАЗКИ ПО А8 3,7

Здравствуйте ! Расскажите мне пожалуйста про А8 2000г.в., квадро, 3,7. Какие слабые места у этой машины, за чем больше всего надо следить, на сколько износоустойчивая у нее ходовая по...
  12. Андрей А4

про А4...

про А4...

Объект: AUDI A4 95 год, пробег 148 на момент покупки ( наверняка скручен). Куплена на рынке в Люберцах в 2002 году за 9250 ую. Как водится битая и крашенная ( хотя продавец божился, что...
  13. DIMON101

AUDI A-6 (C5)c двигателем ADR-125л.с.

AUDI A-6 (C5)c двигателем ADR-125л.с.

AUDI A-6 (4В)c двигателем ADR-125л.с. Привет всем,вот встал вопрос выбора после продажи 100\45 2.3 ААR-133л.с. Есть возможность взять горбатую 1998г с мотором в 125л.с. У кого есть...
  14. Машка

Тук-тук-тук, к вам можно? :)

Тук-тук-тук, к вам можно? :)

Добрый день! Примите меня в свои ряды? :) 16 мая купила машину Ауди 100, 2.0 AAD, 1992 года, темно-синюю :) И сразу начали мы с ней ездить по сервисам :) По-тихонечку меняю девчонку,...
  15. audiserg

a 100 с каким двиглом брать?

a 100 с каким двиглом брать?

Не подкажите ли 100/45 с каким двигателем лучше взять(в плане ремонтопригодности и экономичности), хотелось бы 4-цилиндровый и больше 2 л. или таких нет? aar я понял отдыхает что еще есть?
  16. StahlHammer

А скока лошадей а ауди 2.4 , 2.8 и 1.8 литра

А скока лошадей а ауди 2.4 , 2.8 и 1.8 литра

А скока лошадей а ауди 2.4 , 2.8 и 1.8 литра если кто знает подскажите...... а то думаю если брать а6 то хочеться шустреньку вот и хотца знать кто на что гаразд.....
  17. Lord Denvil

Зацените мафынку!

Зацените мафынку!

Присматриваюсь к новой мафынке... После аварии бы надо поменять, да и маловата моя уже про меня... Хочется что-то большего и быстрейшего... :) Что-то в этом роде:...
  18. SAAB_LuCiFeR

ПОсоветуйте что смотреть?

ПОсоветуйте что смотреть?

День добрый !!! Люди добрые .. хочу взять жене машину Audi 91 года cuople 2.3 ..хотел узнать куда смотреть и что ковырять .. просто сам ежу на саабе и незнаю но люблю ауди .. Подскажите...
  19. Jeffry

размер резины

размер резины

Кто знает, можно ли на А4 1.8 ставить колеса с резиной 205/55/R15?, не слишком ли уменьшится клиренс и не будет ли задевать при поворотах крыло или суппорт?

Настройки отображения тем

Загрузка...