Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. kvaker-d

Подскажите за сколько продать?

Подскажите за сколько продать?

Дело вот в чем. Разбил я свою ласточку недавно. Вот хочу ее продать в таком состоянии. Вот что мне сказали там накрылось: 1. Деформирован кузов (передняя половина ушла вправо) 2....
  2. kintosha

ОСТОРОЖНЕЕ С АУДИ А3

ОСТОРОЖНЕЕ С АУДИ А3

Делюсь печальным опытом. Купили Ауди А3 1,6 с коробкой автомат 2003 года. Машина на гарантии, все чудесно. Уже когда гнали ее из салона (Автоспеццентр Ауди на Таганке), обнаружили...
  3. Jurban

про мотор РМ

про мотор РМ

Ребята, расскажите плиззз про движок PM Mono-Jetronic. Это моновпрыск/инжектор или моновпрыск/карбюратор? Или что-то другое? Сзади на багажнике вместо значков 1,8S или другого стоит...
  4. titan

audi 100 2.3 нф

audi 100 2.3 нф

Помогите!У меня стоит газовая установка от фирмы LANDY.Ей уже 5 лет.Когда прогревается двигатель ,на холостом ходу плавают обороты и уменьшается тяга.На что стоит смотреть?
  5. Алексей_В

Audi 80 B4

Audi 80 B4

Ну очень мне статья понравилась. Может пригодится кому: http://www.audi.org.ua/a80-1.html Ваше мнение?
  6. Dmitrievich

Глупый вопрос!!!

Глупый вопрос!!!

Что значит буковка Е.. например 2.8 Е.... что она значит???:confused:
  7. Borz

Помогите разобраться

Помогите разобраться

Ездит у нас один крендель (сам его не знаю, но тачку вижу частенько в городе) на А4 в кузове А6 (так друзья ее опознали). И думаю я(поскоку сильно в этих разнообразиях не разбираюсь)...
  8. savyol

Скоко должна стоить?

Скоко должна стоить?

Единомышленники:beer: ! Кто нить может подсказать скоко должна стоить В4 *94 года с мотором 2,0 А вообще я не рублю в моторах,какой надежнее,экономичнее и ремонтно пригоднее,а самое...
  9. Zaits

Сколько подушек у А4

Сколько подушек у А4

Сколько подушек безопасности и боковых у Ауди А4 2000г
  10. AUN

Я- экономный!

Я- экономный!

Введение. Врет показатель топлива, езжу по одометру из расчета 10л на 100 км. Величина принята постоянной для города с кондишеном и для трассы. Соответственно 15л это 150 км. Бывает...
  11. Геныч

втомагнитола в А6

втомагнитола в А6

Увважемые господа! Посоветуйте пожалуйста - хочу поменять магнитолу в машине на более совершенную. Размеры штатной (Concert)нестандартные и существует два пути - либо ставить накладку и...
  12. Zaits

Опоры передних ам-ов на бочках

Опоры передних ам-ов на бочках

Так ради интереса. Начинают стучать подшипники опор гдето через 15 000-20 000 По городу ямы объезжать стараюсь, а вот по трассе иногда не успеваю. Опоры на все бочки стандартные....
  13. ponder

Audi A2

Audi A2

Почему об этой модели нет никакой информации на форуме? Или нелюбима А2? Приглянулась мне очень 2-ка. И по данным ADAC эта модель самая надёжная среди трёхгодовалых машин.
  14. AVA

Наш клуб приглашают !

Наш клуб приглашают !

Получил такое письмо: Добрый день! 15 мая компания Audi Центр Север проводит презентацию нового автомобиля Audi A8 6.0L Quattro. Место проведения - уточняется. Мы предлагаем Вам...
  15. ГоСтЬ

AUDI100

AUDI100

Мужики нашел сотку но что то мне не верится что такая укомплектованая тачка( полный электро-пакет, тест-контроль, салон - серый шелк+дерево, сидения с электроприводом и...
  16. Олег.

330xi VS S4

330xi VS S4

Интересная была бы заруба. Может гонялись у вас в Москве уже? Есть данные ?
  17. strek

Audi RS 6 Plus - самая быстрая серийная Audi всех времен!

Audi RS 6 Plus - самая быстрая серийная Audi всех времен!

Audi RS 6 Plus - самая быстрая серийная Audi всех времен! На AMI в Ляпциге празднует как Avant и к концу Апреля доступная по цене 101.050 Euro RS6 Plus свой дебют! Фотки и инфа

Настройки отображения тем

Загрузка...