Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. ШБ

Про крышечки.

Про крышечки.

Купил я колеса к свое машине - кованые, произв. Ступино. В них такие круглые крышечки, на ступице, на которых эмблема Ступинского завода. Вопрос: продают ли такие декоративные крышечки...
  2. Gosha

Как хранить зимнюю резину?

Как хранить зимнюю резину?

Может кто уже писал об этом? Вопрос вот в чем, когда переобулся, закинул колеса наверх под крышу в гараже, а недавно решил вымыть их, камешки там разные повыковыривать, ну значитца...
  3. hardstep

VIN на крышке багажника

VIN на крышке багажника

такая вот история произошла со мной. постараюсь вкратце изложить. купил audi 80 b3 87г... покатался недельку и решил ее зарегестировать, приехалв МОТОР-2, мент стал ее смотреть....
  4. Max_zzz

какой лучше 5-ти цил. дв.

какой лучше 5-ти цил. дв.

Хотелось бы узнать все буквенные обозначения 5-ти цилиндровых двигателей и их ТХ и ещё где какой впрыск (неохото отвечать скажите где можно про это узнать). Какой из них сомый надёжный?...
  5. urec

Друзья, посоветуйте какую тачку взять...

Друзья, посоветуйте какую тачку взять...

Подскажите что можно взять из AUDI за 10 - 11т. у.е. Хочу поменять машину сейчас у меня 80 В4, двигло - АВТ 2.0, и совсем пустая, хотелось бы что нибудь пошустрее и климой, хотел взять...
  6. audi_b3

b4vs e-36

b4vs e-36

Shto lutshe brat' audi b4 ili bmwe-36? Kakaya deshevle v obsluguvanee i.t.d.
  7. Zaits

ИЗ ОФИЦИАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ.

ИЗ ОФИЦИАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ.

Решил создать тему в которой будет только 100% провереная информация. Начал с QUATTRO http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=5464 а потом решил объединить. и...
  8. GT`

AUDI 90 COUPE (7A)

AUDI 90 COUPE (7A)

Хочу такую :). Интересует мнение владельцев или даже просто людей ездивших на такой. От машины жду: хорошей динамики, управления...а чего еще собственно ждать от спорт-купе :))). Езжу...
  9. волжанин

У кого кватро на А6 с 97г.

У кого кватро на А6 с 97г.

Есть информация что задний мост частично блокируется диференцалом повышенного трения,передний за счет электронной блокировки буксующего колеса.А на практике это соответствует...
  10. Kil

для VladRS

для VladRS

Привет ! мне посоветовали к тебе обратиться с таким вопросом где можно приобрести две передние подушки безопасности для А8 (2000) года, переходящая панель. если знаешь помоги плиз !! я...
  11. Fishki

Какой расход должен быть на AUDI 100?

Какой расход должен быть на AUDI 100?

друг просил узнать. У него сотка 1985 года. двигатель KP 2.0, инжектор K-JTRONIK. интересуется какой расход должен быть по городу и на трассе. А так же интересует любая информация по...
  12. Gerkules

Расход соляры по норме?

Расход соляры по норме?

Народ! Хэлп подскажите скока должен быть расход на моей авто у меня после замены поршневой и всякой такой беды хавает около 9 л/100км (город+трасса) и вобще кто-нибудь знает где можно...
  13. Олег.

Что хорошего есть в ауди?????

Что хорошего есть в ауди?????

Нет, во вы мне скажите, вот вы все фанаты. Я говорю про свежие машины от 97-го года. 1. Турбины - эти плохо. Вечно все их меняют. 2. Подвеска А6 и А8 - тоже плохо. От 1.5 кб...
  14. Eugene_p1

Audi 80 B3 с двиглом DZ

Audi 80 B3 с двиглом DZ

Народ, подскажите пожалуйста, а на них с таким двигателем на все ГУР не ставились? Его можно от другой поставить? А то я взял Аудюху без ГУРа, напрягает страшно! Но жаль было упускать,...
  15. ГоСтЬ

Помогите

Помогите

Помогите свыбором. Хочу приобрести 100/45 имею 7000у.e реально за эти бабки взять хорошую тачку и если да то на что прежде всего нужно обращать внимание, а то в этом полный чайник.Что...
  16. Miheich

Кто нить гонял авто из германии??

Кто нить гонял авто из германии??

хочу заказать гольф 4 ГТИ 1,8Т из германии, в Росси таких очень мало:mad: дык стоит он там 8 - 9 килоевров + разтаможка 2700 евров. скока перегонщики себе возьмут? вообщем скока...
  17. ydgin

etka

etka

Ребят подскажите где-нибудь можно скачать etka?

Настройки отображения тем

Загрузка...