Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Kil

Люди подскажите

Люди подскажите

Когда я покупал свою Ауди на ней стояли диски OZ Opera II R18 и прошло где то месяца три один диск лопнул полностью внутри, короче диск распался на две части. Диск не коцал, в ямы...
  2. ШБ

Нужно помочь.

Нужно помочь.

Ребята, приятель купил дэу нексия. И хочет поставить растяжку между передних стоек. У нас она стоит 4500 р. Может можно в москве купить дешевше? А?:confused:
  3. Miheich

A4 vs Golf 4 gti

A4 vs Golf 4 gti

Здраствуйте. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Хотся приобрести машинку либо golf gti 1,8T 98-99г.в. либо A4 1,8T тех же годов. Что можете сказать хорошего/плохого про эти авто....
  4. Игнат Потоков

На что менять 7000$: 100\45 или 80\b4

На что менять 7000$: 100\45 или 80\b4

Что брать за 7000$ 100\45 или 80\b4 7000 это потолок и на обслуживание денег мало. Что посоветуете? Благодарю за внимание.
  5. myst

A4 1.6 ??

A4 1.6 ??

Коллеги, предлагают мне вариант А4 98г с движком (1.6 без турбирования) в стандартной комплектации. Машина ухоженая и хорошо выглядит. Посоветуйте, стоит ли брать такой маломощный...
  6. Master

Что такое вклейка в ПТС ?

Что такое вклейка в ПТС ?

Читаю тут всякие объявления о продаже автомобилей, иногда попадаются такие: Ауди-100/45 кваттро, 92 г.в., т.-зеленый метал., дв. 2.8, КПП-5, ГУР, АБС, эл. стекла и зерк., кожан....
  7. Hans

Manual A4 1.8Т (97гв)

Manual A4 1.8Т (97гв)

Доброго вам :) Не подскажите есть ли в нете сабж? если есть и вы даже знаете где можно ссылочку? ;)
  8. Властелин колец

Help!!! (авто на заказ)

Help!!! (авто на заказ)

Поделитесь опытом!!! Кто-нибудь заказывал пригнать машину из Германии? Какие с этим связаны сложности? Заранее благодарен.
  9. konger

Где пробить авто

Где пробить авто

Посоветуйте как можно максимально обезопасить себя от покупки проблемного авто. Юр. и Тех состояние Может есть фирмы которые за определенную плату дают гарантию что авто не в...
  10. Frankie

книга про audi a4 1.6

книга про audi a4 1.6

Люди, помогите, пожалуйста! Купил a4, на движке написано ANA. Сказали, это какая-то переходная модель. Какую теперь книжку про неё покупать (устройство, обслуживание, ремонт,...
  11. АлексейAudi23

Как Audi TT относится к русским дорогам

Как Audi TT относится к русским дорогам

Хочу купить ТТ, интересно как подвеска отнесется к нашим дорогам, как она по надежности. Дорогие ли запчасти на ТТ.
  12. sauber

ссылочка

ссылочка

для тех кого интересуют каталоги Ауди,пожалуйста........ http://www.audi4ever.at/index1024.html ну где еще посмотришь каталог RS2?:D
  13. AVA

Пришла бумажка с налогом (в шоке)

Пришла бумажка с налогом (в шоке)

28800 !!! Да двадцать восемь тысяч восемьсот рублей в год (А6 4,2 300 л.с. 99 г.в.). Это наглый рэкет. Очень жалко, что наше государство всё больше поварачивается к нам ... спиной....
  14. sauber

ну вот! могу похвастаться.....

ну вот! могу похвастаться.....

сегодня прокатился на новой А6......ее привезли в наши палестины для рекламно ознакомительных целей.....топовый вариант.......4.2 кватро.......слов нет.....одни слюни и сопли....."бимер"...
  15. Akapy

горький опыт, поломки новых запчастей

горький опыт, поломки новых запчастей

произошла у меня мелкая неприятность... поломался, мАленький такой фиксатор на ручке открывания капота.... долго разыскивая оную деталь .... пришлось ее заказать пришла ента штуковина...
  16. Dimka L

Фсёёёёё, завтра еду менять резину . . .

Фсёёёёё, завтра еду менять резину . . .

не Lifestyle на Durex :) а зимнюю на летнюю :D :D :D На шипах ездить невозможно, особенно тормозить :)
  17. Zaits

А из наших кто так ездит?

А из наших кто так ездит?

mms://a178.v096910.c9691.e.vc.akamaistream.net/7/178/9691/v0009/audi.download.akamai.com/9691/history/04_mh/07_rallye_physik_a.wmv
  18. Lelik(Podolsk)

Где находится номер кузова в Ауди 100(45) ???

Где находится номер кузова в Ауди 100(45) ???

Во время снятия с учета автомобиля сотрудник ГИБДД посмотрел VIN, номер двигателя и попросил открыть переднюю пассажирскую дверь и багажник ... Я был в шоке, когда узнал, что у меня...

Настройки отображения тем

Загрузка...