Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Кирилл

О замене ремня ГРМ.....

О замене ремня ГРМ.....

Привет всем участникам форума! вчера поменял ремень ГРМ с роликом, и машинка едет просто чудесно (старый ремень растянут был), вообще много писали как геморно менять ремешок на AAR, а...
  2. А. Мальцев

Продолже темы шиномонтажа и ремонта

Продолже темы шиномонтажа и ремонта

В продолжение скорби о разбитой машине и весеней теме смене на летнюю резину, по просьбе одноклубников
  3. ultraweb

лето-то будет жаркое...

лето-то будет жаркое...

господа, ответте pls.... вот приобретаю ща ауди 80 b4 (94 г.) с автоматом и всеми делами... но что меня удивляет и сильно заботит, так это отсутствие кондея %-/. неужели в 94 году в...
  4. whell1

Подскажите ????

Подскажите ????

Подскажите ?! Как можно справиться с такой низкой подвеской у audi a4 98 год.Постоянно при въезде в гараж задеваю защитой ...Для меня не привычно ......у меня раньше была 2112 всё было...
  5. skazkin

Модернизация подвески А4

Модернизация подвески А4

Наверное всем известно, что подвеска А4 - одно из ее немногих больных мест. Я сейчас озадачен сменой своей 80 B4 на А4. Видел в некоторых сообщениях, что то ли в 97, то ли в 98, а...
  6. sergomsk

Помогите с выбором!!!!!!!!!!!11

Помогите с выбором!!!!!!!!!!!11

Кто сталкивался с ауди 100 в 43 кузове с 5 горшковым двигателем?? Мне тут её предлагают за 20 штук, В противовес есть предложение тойота корола 85 года за 30, что лучше?? Посидев в одной...
  7. afonia

Треба совета!

Треба совета!

Одному моему знакомому предлагают машину, и он просит совета у меня, но я не разу не общался с такими автомобилями и не знаю его слабых сторон! Сабж следующий: Audi A6 в 45 кузове...
  8. Lelik(Podolsk)

О расходе бензина ...

О расходе бензина ...

Здравствуйте ! Вопрос: какой должен быть расход у Ауди -100(45) Кватро с двигателем 2.3 литра 133 л.с ??? И чего произойдёт с инжектором, если на ходу кончится бензин ?
  9. Игнат Потоков

Двигатель PM на 80-ке. Стоит ли брать?

Двигатель PM на 80-ке. Стоит ли брать?

Хотел приобрести Авто (Audi 80s 1,8). Но тип двигателя PM. Поделитесь, пожалуйста своим мнением по поводу этого агрегата. Заранее спасибо!
  10. Gosha

Опять про масло...

Опять про масло...

Вот, маюсьтут дурью со скуки. Сравнивал цены в разных магазинах у нас в Н.Н. на castrol 10W40, так вот что интересно - у официальных дилеров (по рекламе в журнале смотрел) цена на 4л -...
  11. marshall

Соблюдайте ПДД... АВАРИЯ ЖУТЬ

Соблюдайте ПДД... АВАРИЯ ЖУТЬ

Господа будьте внимательны при движении по лесной дороге. Соблюдайте ПДД!!!!!!!!!!!!!!!!! http://forums.audiworld.com/s4/msgs/1584624.phtml
  12. Max

Огромное кол-во фоток из Женевы

Огромное кол-во фоток из Женевы

По любезному предложению Vladrs залито много фоток с Женевского автосалона 2004 года. Здесь Также приветствуется информация с аналогичных выставок.
  13. Zaits

QUATTRO

QUATTRO

http://www.audi.com/jsp/crossfeatures/lexicon/lexiconDetails.jsp?lexiconId=17948&lexiconChar=Q&domainId=1&languageId=4 ВОТ ТАК РАБОТАЕТ ПОЛНЫЙ ПРИВОД НА АУДИ.
  14. Jenya new

Ауди 80 или Купе

Ауди 80 или Купе

Ребята всем привет. Может кто подскажет, что лучше взять обычную бочку или купешку 1987 года? И что это вообще за машина, как у ней с оцинковкой? Может кто кинет ссылки где про...
  15. HAN

:-)

:-)

Короче еще одна фишка. Стеклышко тут у меня на фаре лопнуло. Нашел на кунцево после 40-ка минут поиска, 1850 руб - всего лишь :-) к примеру , обычное рублей 400. Вот так вот. Ну а...
  16. Qw_ery

Кому интересно про S-ки и RS.

Кому интересно про S-ки и RS.

Что есть Ауди S2? Ауди S6 - Что это было? Ауди - S6+ Специфические особенности автомобиля Описание Ауди S6 Avant Ауди RS 6 – высокой эффективности Спортивный - Мощный -...
  17. HAN

Резина на лето

Резина на лето

Вот уже месяц задумываюся над резиной на лето, искал искал и нашел. Нашел конторку на ленинградке за кольцом, где торгуют не очень дорогой б.у. резиной. Так как летом очень часто езжу...
  18. HAN

AUDI

AUDI

Блин. Смотрите сначала первое сообщение.
  19. AUN

Резина на лето

Резина на лето

Вчера объехал 3 магазина в поисках резины. Последний в списке стоял магазинчик, о котором я уже тут както упоминал, на Алтуфьевском шоссе, "Диски и шины Мишлен". Оказалось - цены очень...
  20. Dimka L

И еще раз про угоны А6

И еще раз про угоны А6

Статья из последнего номера Автопилота. Вечером по дороге с работы Алексей заехал на своей шестилетней Audi A6 в банк поменять деньги. Сумма была немалая -- $2 тыс. В последнее...

Настройки отображения тем

Загрузка...