Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Faby

Спасите.

Спасите.

Помогите найти номер на двигателе!! А4, 1996 год, двигатель 1.8 ADR. Ищем второй день. Спасибо.
  2. злой

Цена владения неновой А4

Цена владения неновой А4

кто выбирает автомобиль и кому интересно во сколько это обходиться - все в прикрепленном файле. О машине: куплена в феврале 2003 г. Audi A 4 1996 г. двигатель ADP (1.6 л), ABC,...
  3. AUN

Эквилибриум

Эквилибриум

На днях показывали такое кино - "Эквилибриум". Так себе кинцо, не о чем говорить, почти что судья Дред....но не об этом. Показывали там машинку белую с обвесами на когторой эти гаврики...
  4. Олег.

Ну ка парни, расскажите, чем хороша ваша S4 ?

Ну ка парни, расскажите, чем хороша ваша S4 ?

Уж больно подкупает полный привод и 265 сил в штатном моторе. Всю жизнь катаюсь на BMW, но имею слабость к S-серии. Смотрю цены на S4 в Германии - от 15 евро начинается 98-ой год. Ну...
  5. Gerkules

Нужна помощь

Нужна помощь

народ помогите - подскажите какие бэды на А100/44 2.4Д купил недавно, после разбоки двигла обнаружилось, что поршня полтаются как х** в проруби - пришлось менять поршня, кольца,...
  6. marlboro

A-8 вот такую хочу !!!

A-8 вот такую хочу !!!

Как разбогатею так бегом побегу покупать красоту такую.
  7. Andrew (cupe)

Заказы в Exist

Заказы в Exist

Ктонибудь знает форму заказа которая на мыло приходит надо распичатывать и везти с собой в маг-н надо?
  8. David D.

Вопрос о необходимости замены деталей после покупки

Вопрос о необходимости замены деталей после покупки

Спасибо за поддержку-думаю ,что в среду я эту красаву заберу,-по-этому поводу сразу вопрос (извини если вопросы кажутся глупыми и наивными) Мне кажется после покупки нужно сразу...
  9. Lom

Покупка Audi 80 B3 в Москве: need help

Покупка Audi 80 B3 в Москве: need help

Господа! Понимаю, что прошу странного, но все же надеюсь, что не перевелись еще добрые люди на Руси :) Имею желание купить Audi 80 B3 года 89-90, но, как говорится, не имею возможности....
  10. mitrich16

Помогите советом

Помогите советом

Предлагают А6 97гв в 45 кузове 2.8 квадра. Пробег 191 т к Всю жись в Мск. Хочут 13500. Терзают сомнения - не дорого ли?
  11. dddron

есть 200 т.р. Хочу a100/45 ... реально?

есть 200 т.р. Хочу a100/45 ... реально?

наворотов не надо ... имеет ли смысл за такие деньги искать сотку или забить и купить 80 b4 ? нужны Ваши авторитетные мнения! :)
  12. Android

ETKA

ETKA

Добрый. Люди поможите, я просто чуть-чуть отстал от жизни :confused: , что такое ЕТКА?, что можно с помощью нею сделать, где достать и как пробить по ней год выпуска кузовни:mad: ???...
  13. Fishy

Нужна Ваша ПОМОЩЬ!

Нужна Ваша ПОМОЩЬ!

Что еще может быть написано под таким заголовком?! Пару недель назад взял себе ТТ, короче не успел насладиться - угнали! Если кто-нибудь имеет выходы, знает, слышал что-нибудь о людях...
  14. Minas

Audi 90 2,3 v20 89 года.

Audi 90 2,3 v20 89 года.

Люди, а есть ли еще катающиеся на сабже, я совсем новичек в ентой машинке, поэтому хотелось бы пообсчаться подробнее. :)
  15. SLO

Audi A6 2.6 автомат 96 г.в нужен совет

Audi A6 2.6 автомат 96 г.в нужен совет

Хочу прикупить данный аппарат. Нужен совет на счёт надёжности и ресурса 2.6 двигателя, какой ресурс у автомата и на сколько вообще надёжна данная машина. Какой расход топлива по...
  16. Вадя

впечатления Audi A4 1,8T Multitronic

впечатления Audi A4 1,8T Multitronic

Заказал у дилера новую Audi A4 1,8T Multitronic. Теперь вот сижу и мучаюсь сомнениями: купить Honda Accord на полном фарше за 34 900$ или не парится насчет этой непонятной по ощущениям...
  17. dev

HELP

HELP

В ноябре угнали машину AUDI-80, сейчас пришло письмо, в которой небольшой рассказ с номером машины, годом выпуска, номера двигателя и т.д. Хотят чтобы я перечислил на счет 1500$ в...
  18. Ronin

Вот какая..... (0000)

Вот какая..... (0000)

http://uk.mobile.de/SIDxSOdDhXyAIyKv0EY-5Bhow-t-vaNexlCsAsK%F3P%F3R~BmSB10LsearchPublicJ1077719504A2LsearchPublicCCar%5B-t-vctpLtt~BmPA1C421B20C430%81A-t-vMkMoSmTh_X_xcordsO~BSRA6D1900BS6...
  19. Minas

Очень нужен Хелп.

Очень нужен Хелп.

Итак! Сегодня, точнее уже вчера вечером случалась авария, как было, еду по ленинградке в своей полосе, никого не трогаю примерно на полкорпуса впереди камаза идущего в полосе слева от...

Настройки отображения тем

Загрузка...