Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Авдот

проблема выбора

проблема выбора

так вот. владельцем ауди являюсь неполных 2 месяца. про проблемы, с которыми пришлось столкнуца писал уже ниже. в целом был машиной доволен, до тех пор пока не подвернулся мне...
  2. ШБ

Где взять болты?

Где взять болты?

Привет. Весна скоро. Переобуваться надо. Присмотрел диски ВСМПО. Они кованые. Толще чем родные - штамповка. Где взять болты чтоб прикрутить кованые диски? Или штатные подойдут? Прошу...
  3. TE@MSTER

неделю назад взял Audi80 B-4 1993 год, много вопросов...HELP!!!

неделю назад взял Audi80 B-4 1993 год, много вопросов...HELP!!!

Последних пять лет ездил на японцах, но еще с 1997 года мечтал о такой машинке... Наконец-то свершилось.... Взял Audi80 - B-4 V-2.0 115 л.с. МКПП 1993 год двиг. АВК - при обрыве ГРМ...
  4. Rumser

Ауди А8 2.8

Ауди А8 2.8

Предлагают поменять, как говориться, не глядя :) 98 года А8 2.8. Вопрос: если есть у кого опыт эксплуатации такого аппарата, подскажите: как оно? не маловат ли движок? как таскает? как...
  5. Ronin

S-Line......What does it mean?

S-Line......What does it mean?

Сейчас смотрел прайс на Audi A6 .......... .......вот кусочек.......... Ауди А6 3.0 Quattro Tiptronic (220 л.с.) 2003 г.в. (135) 057272 ---------- цена 57 967 $ и Ауди А6...
  6. Vanik

Audi B4. Посоветуйте с выбором.

Audi B4. Посоветуйте с выбором.

Здравствуйте, уважаемые любители машин с кольцами! Хочу присоединиться к вашему сообществу, поэтому прошу дать несколько советов. Хочу купить B4, пока не определился с кузовом. Это...
  7. diman23

Примнимайте новенького!

Примнимайте новенького!

Вообщем случайно забрёл на ваш форум и решил обосноватся!!!:))) Примите новенького??? Моя тачила: Volkswagen Passat B5 1.8 Turbo 20V, TipTronic, Climatronic, 205/55 R16 Bridgestone...
  8. Alkofunker

Первые официальные фото новой А6

Первые официальные фото новой А6

На канадском и американском сайте появились первые фотографии и призентация во флэше новой а6. Жми сюда
  9. Gosha

Помогите разобраться

Помогите разобраться

У моей "авдюхи" на движке SF стоит 4-х ступ МКП, мне интересно это родная коробка, или В3 выпускали только с 5-ти ступками?
  10. Lord Denvil

Бяда-бяда огорчение... :(

Бяда-бяда огорчение... :(

Все, конечно, не так страшно... Ремонт платит страховая компания... Да еще под это дело можно протащить пару давно готовящихся ремонтов... Но обидно... :( И теперь вот придется какое-то...
  11. POCC

Нужна информация

Нужна информация

Так как я не в России, то автопрессу читаю от случая к случаю. Привезли "Клаксон" №24 за 2003 год и там написано, что в "Клаксоне" №4 за 2003 годд в рубрике " секонд-тест" была статья...
  12. Borz

Volvo vs Audi

Volvo vs Audi

Не поймите меня неправильно, но думаю все поймете)))))) Друг решил махнуть свою 100ку на вольву типа 940 или 850 или чего-то в этом роде (вот упертый). И очень интересуется наскока она в...
  13. Overbear

Надо представительскую машину - думаю купить А8

Надо представительскую машину - думаю купить А8

Подскажите пожалуйста! Необходима представительская машина задешево изначально, потом будет возможность вложить денег, но не много думаю взять А8 2,8 1994 г.в. - подскажите, об...
  14. welder

Крепёж для великов

Крепёж для великов

Хотел-бы к лету смастырить себе к.нибудь приспособу для перевозки великов(3шт.) На дорогах довольно часто встречал,а вблизи ни разу не видел.Может кто подкинет ссылочку с...
  15. bykov_maxx

Выбор сигналки

Выбор сигналки

Народ, помогите выбрать сигналку, а заодно и иммобилайзер для Audi A4. У кого что стоит, поделитесь опытом. Расскажите о недостатках, может какие странички подскажите. Заранее спасибо....
  16. makin

Обмен S4 на S2

Обмен S4 на S2

хочу свою s4 (AAN) обменять на s2, купе. Предложили s2 91 года (3B двигатель), насколько я знаю - там на 10 коней меньше, другая система питания? (а что еще?) . Подскажите: стоит ли...
  17. tupilka

Штатная магнитола vs. Хороший звук

Штатная магнитола vs. Хороший звук

У кого какие соображения насчет САБЖа..... кто как относится к штатным магнитолам.... вот у меня такая дилемма... с одной стороны не хочется убирать штатную магнитолу, т.к. она идеально...
  18. Авдот

Байки и не...

Байки и не...

Спешу поделиться услышанным. Товарища встретил на днях старинного так вот он мне рассказал после 200г коньяка свою историю: Около года назад, а впрочем неважно когда, были у товарисча...

Настройки отображения тем

Загрузка...