Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. AUN

Перетряхивание подвески

Перетряхивание подвески

Други, а что должно идти в комплекте с газовыми Boge? Интересует комплектуются они пыльниками и пр. мелочами какими-нибудь? Еще интересует что заменить попутно с заменой стоек. Какие...
  2. konger

Меры предосторожности от угона.

Меры предосторожности от угона.

Не знаю обсуждали или нет. Вроде по статистике А6 самые угоняемые иномарки. Может обсудим, кто чем защищает свою ласточку. Моя лично в митино на улице стояла 10 месяцов (тоесть 6 из...
  3. Кирилл

Помогите с покупкой дизеля

Помогите с покупкой дизеля

тут один знакомый продает сотку 2, 5 Td 140 кобыл, машина чисто внешне очень красивая и ухоженная, салон не удрюкан, клима и комплектация неплохая, возникло желание прикупить, а в...
  4. Fishy

+ и - Audi ТТ

+ и - Audi ТТ

Дорогие друзья! Очень важно срочно узнать ваше мнение по поводу ТТ-шки. На днях хочу купить. Очень она мне внешне симпатична. Претендентка 225 сил и кватро. Может на нее сразу...
  5. ШБ

ПАРНИ!!!! НУЖНО СРОЧНО СОВЕТ!!!!

ПАРНИ!!!! НУЖНО СРОЧНО СОВЕТ!!!!

http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=SC67308 НАТКНУЛСЯ НА ЭТУ МАШИНКУ... КАК ДУМАЕТЕ... ЭТО ДОРОГО или КАК... Уж больно машинка на фото завлекательная... и опять же кватро... а?...
  6. Cdmitry

нужен совет и мнение профи

нужен совет и мнение профи

Приветствую всех почитателей АУДИ и автотехники. краткая предистория и история. Уставши ожидать подарков и прочих приколов я продал свой ваз 07 (88 г. выпуска) и решил купить что то...
  7. Max_zzz

Почти исторический вопро про 100, 200 и V8

Почти исторический вопро про 100, 200 и V8

1. В чём отличие 100 от 200 по ходовой и кузову (я имею в виду 44 кузов). 2. И какое обозначение имеет кузов у V8. Я гдето в инете читал что у V8 кузов С4, но насколько я понял из...
  8. StahlHammer

Народ что брать BMW или AUDI ?

Народ что брать BMW или AUDI ?

Отошел я не много после потери своей любимицы Ауди-80 теперь решил брать агрегат по мощнее.... В принципе у меня 2 выбора между которыми я метаюсь.... Это Audi A6( 1998 год прмиерно...
  9. molotok

покупка А6

покупка А6

Бывает ли А6 с 1997-2000 г красного цвета??? Очень надо!!!
  10. CERMET

Помогите с покупкой !!!!!!!!

Помогите с покупкой !!!!!!!!

Народ, помогите с покупкой AUDI 100 от 1980 до 1990г., очень хочеться купить машину ...главное что-бы железо не гнилое было а подвеску можно сделать...не очень разбираюсь в...
  11. Stenton

RS6 - Sedan vs Avant

RS6 - Sedan vs Avant

RS6 - Sedan vs Avant, кому что больше нравится??? Вот так выглядит седан: Вот так выглядит авант: ГОЛОСУЕМ!
  12. 010*

Кто-нибудь встречал такую модель: 1995 г.в. А6 2.3 Quattro

Кто-нибудь встречал такую модель: 1995 г.в. А6 2.3 Quattro

В общем, AUDI и полноприводных авто у меня никогда не было, и вот мне предложили купить модель - 1995 г.в. А6 2.3 Quattro, стал интересоваться - так ни в одном справочнике нет такой...
  13. marusak

А-6

А-6

расскажите пожалуйста про слабые места А-6 с 1997г.частые и не частые проблемы и в какую сумму это может обойтись двиг только бензин
  14. Ronin

Что такое Audi S8......?

Что такое Audi S8......?

Расскажите кто знает что такое Audi S8. Какие двигатели. И вообще насколько это S-ка. Заранее благадарю. Интересуют года с 1992 по 1997 год. В чем отличие от S6 помимо корпуса и...
  15. А. Мальцев

Сегодня первый раз выехал на своей первой машине Ауди 80...

Сегодня первый раз выехал на своей первой машине Ауди 80...

Потрясающе!!! Очень доволен покупкой!!! Вобщем это трудно описать, но вы наверно это осщущали пересаживаясь с отечественной машины
  16. Ronin

Audi 4.2 (100)

Audi 4.2 (100)

Вчера видел серебристую с шильдиком красным. Написано на крышке багажника(шильдик)........................4.2 А в Москве много таких? Вообще дорогие они на продаже (не в обслуживании)?
  17. DIESELBOY

A 4 - 1,8Т

A 4 - 1,8Т

У кого была А4 1,8Т 98-99 года расскажите о её недостатках в эксплуатации и обслуживании! И какая альтернатива может ей быть за 13-14К! И ещё: сколько буит стоит S4 - 98 года и стоит...

Настройки отображения тем

Загрузка...