Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Lord Denvil

AVANT vs СЕДАН

AVANT vs СЕДАН

По моему глубоко личному (и скромному) мнению - АУДИ одна из мала (или вообще единственная) марка, у которой вариант комби (avant) красивее и элегантнее, чем седан. ИМХО авант более...
  2. ik.man

На счет пробега!

На счет пробега!

Сколько в среднем бегает двигатель от 80 В3 без кап.ремонта? мое мыло (ik.man@mail.ru)
  3. StahlHammer

А скока лошадок у а-6 2.5TDS

А скока лошадок у а-6 2.5TDS

А скока лошадок у а-6 2.5TDS ?? и кто сильнее 2.4 или 2.5TDS если 2.5 сильнее то тогда еще вопрос ... сильнее ли он 2.8 =) ? И что лудше все таки бензин или дизель!
  4. димка

Коды Самодиагностики

Коды Самодиагностики

Добрый вечер . Узнал что на климате можно нажать две кнопки и войти в самодигностику нажал вышел . а там какие то цифры не могу понять что за тема, не знаете где можно нарыть эти коды.
  5. Max_zzz

Что такое AUDI S2

Что такое AUDI S2

Здравствуете Вам!!! Я хотел бы узнать побольше про S2, чем они отличаются от бочек по запчастям? Какая конструктивная разница между моторами B3 и ABY? Насколько надежны турбины, узлы...
  6. marlboro

новая А6

новая А6

15.01.2004 autonews.ru/ Audi A6 получит двигатель Lamborghini Появилась информация о том, что одним из двигателей, который будет устанавливаться на Audi A6 следующего поколения,...
  7. ik.man

Про зап. части.

Про зап. части.

Недавно прочитал что зап. части на АУДИ 80 достать тяжеловато. Правда ли это? Если нет, то где и по чем? Например термостат, бензонасос...
  8. Bombay

S4 4.2 1995 Подскажите...

S4 4.2 1995 Подскажите...

Все добрый день! Подскажите, как в эксплуатации S4 4.2? А то хочу купить авнтик 1995г., а всю жизнь ездил тока на Бумерах и Альфах, а по Ауди полный ноль.
  9. AUN

Истрепанная тема резины

Истрепанная тема резины

Ну что ж, вот и опробовал я нешипованную Хакку Q на голом льду, москвичи знают что у нас сейчас во дворах и на дорогах. Собственно говоря доволен крайне. Ощущение, что на таком чистом...
  10. Авдот

Двигло РР

Двигло РР

кто-нить сталкивался с таким типом двигателя? что-нить может про него сказать? сам искал, никакой информации ценной не нашел. очень редкий он, мля. и конечно же стоит на моей "новой"...
  11. Vic963

Заводские недостатки А8

Заводские недостатки А8

Люди добрые! Слышал информацию, что у Audi A8 2,5TDI Quattro Tiptronic (180 л.с.) заводом-изготовителем были выявлены недостатки толи ходовой, толи торансмиссии (уже точно не помню)....
  12. Tchar

Дизель 2,5TDI 1999г.

Дизель 2,5TDI 1999г.

Кто нить встречался с проблемой на этом движке с ремнем генератора и он еще идет на гидроусилитель. Уже второй раз обрывает, после первого раза месяц не покатался.
  13. V_6

Прайс на аммо. Интересует мнение.

Прайс на аммо. Интересует мнение.

Hi! Пришло время менять аммики, вот я попросил сбросить мне прайсик одну фирму. интересует ваше мнение по сл.вопросам: 1. Что все таки лучше ставить( учитывая спокойную манеру езды и...
  14. ZAN

S8 - за и против

S8 - за и против

В последнем форуме очень интересно обсуждалась А8. Зашел посмотреть, так как подобрали в Германии S8, 1999, автомат, 50 т.км. Интересует опыт эксплуатации, как положительный так и...
  15. Miggan

Посоветуйте , хочу купить Audi A3 , с двиглом 1.8Т

Посоветуйте , хочу купить Audi A3 , с двиглом 1.8Т

Посоветуйте , хочу купить Audi A3 , с двиглом 1.8Т. года 2000 2001 , короче имею порядка 15К ... чего присоветуете Может кто сталкивался ...
  16. Русик

Размышления по поводу цен...

Размышления по поводу цен...

Последние несколько дней просматриваю цены на S-ки.. Думаю на весну авто обновить..интересуюсь S4 и RS4... интересный расклад получается..:в германии цена на RS-ку начинается с 40 штук...
  17. Женька на бочке

По поводу VINа

По поводу VINа

Господа! Недавно обнаружил, что мой VIN либо ненастоящий, либо уникальный. VIN: WAUZZZ89ZZA354598 9 и 10 знаки говорят о периоде выпуска автомобиля. Согласно нарытой мной информации...
  18. Дрон 80

Какую Ауди взять за 8000-9000$?

Какую Ауди взять за 8000-9000$?

У меня Ауди-80 87 г.в., хочу поменять на Ауди. Подскажите на какую лучше?
  19. ik.man

Вопрос насчёт страховки для AUDI 80

Вопрос насчёт страховки для AUDI 80

Всех с прошедшим Новым годом! Сколько будет стоить страховка на Audi 80, отчего зависит цена на неё? А сколько тех.осмотр машины в нормальном состоянии?
  20. ik.man

страховка???

страховка???

На каком сайте можно подсчитать стоимость страховки?

Настройки отображения тем

Загрузка...