Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Asmadey

Есть вопрос.

Есть вопрос.

Здравствуйте! Вопрос вот в чём,мой друг хочет преобрести Ауди 80 купе,года 91-94.Как машина,как она с обслуживанием,какие частые траблы и т.д.Да,и машина будет покупатся в Германии(у...
  2. browser

Я здесь человек новый

Я здесь человек новый

Поэтому попрошу у Вас помощи. Я очень слабо разбираюсь в AUDI, но есть желание приобрести. Немного о себе. 1.5 года назад я решил купить новый автомобиль (до этого был VW JETTA 1989 г)...
  3. ik.man

Ответте пожалуйста!

Ответте пожалуйста!

Недавно прочитал, что есть переходной и непереходной кузова у 100(44). Чем они отличаются?
  4. AUN

Навеяло нашими машинами

Навеяло нашими машинами

Тут вот вспомнилось, захотелось написать, хоть и было уже похожее. Купил машинку, сел в нее после магазина и ......сразу поехал домой. В том смысле, что завел, нажал и поехал. Один...
  5. Ex_Admin

Оцинковка

Оцинковка

Вот такое письмо пришло: От: Alexei Poimenov <poyma_exp@*****.***> Добрый день! В одном месте говорите, что "Основные отличительные особенности Ауди это:...
  6. Vladimir

Я снова в клубе!

Я снова в клубе!

Продав осенью 80-ку, приоборел в Фатерляндии А6 Авант 99 г.в. Как сказали в одном моем любимом фильме - гуд трейд :) Товарищи, какие охранные системы (механические и электронные)...
  7. Кирилл

Питерцы! нужен спец по ААR!

Питерцы! нужен спец по ААR!

сообщите, пож-та, где можно найти в нашем городе хорошего мастера по этому мотору ААR.
  8. SLEM

За сколько можно продать и за сколько можно купить???

За сколько можно продать и за сколько можно купить???

Имею AUDI 100 AAR 2,3 в 45-ом кузове 92 г.в., в Росии 2 года. Риальный пробег 260 000 км. Состояние идеальное. За сколько ее можно сейчас продать? Хочу А-6 95-96 г. в. в 45-ом...
  9. Master

А такая машина существует: AUDI 100 C-4(45) Avant Quattro МКПП 2.3 AAR ???

А такая машина существует: AUDI 100 C-4(45) Avant Quattro МКПП 2.3 AAR ???

Я очень много объявлений о продаже проcмотрел Есть только с мотором 2.8 Avant Quattro или седаны Или еще S4 Avant попадались, но я думаю это вообще полный хлам и геморой на всю жизнь !
  10. xace

Помогите с выбором

Помогите с выбором

народ вот тема такая имею 80 летом хотел продать подкопить деньжат взять себе 100... Так вот в чём вопрос.... Денег 9000 штук максимум какой двигатель посоветуете... есть ли...
  11. D003

Подскажите насчет автосервиса при покупке, плз.

Подскажите насчет автосервиса при покупке, плз.

Хочу купить Ауди сотку. Владелец не соглашается ехать из своего райна - метро Сходненская на "мой" автосервис - далеко:-(. Подскажите, пожалуйста, автосервис на котором можно провести...
  12. Engineer

Сегодня пересел с "копейки" на АУДИ...

Сегодня пересел с "копейки" на АУДИ...

и сам доехал до дома. Разница, конечно, огромная, хотя ожидаемой эйфории не было. Может, от того, что меня всегда по работе возили директора на Мазде 626 и БМВ 5-ке. Вот когда ПЕРВЫЙ...
  13. ik.man

Подскажите пожалуйста!

Подскажите пожалуйста!

Где то через год хочу покупать а/м за 3,3-4тыс.$. Только не знаю какой(старую иномарку или 2 – 3 летку русскую). А из иномарок хочу брать или Audi 80, или VW Passat B3, или BMW E-30....
  14. AVA

Хорошие картинки

Хорошие картинки

в графике особенно http://www.autotyumen.ru/photos/audi/a6.htm
  15. AUN

Вчера на Ярославке

Вчера на Ярославке

Видел синий Олроад, по всему видать кватра. КАК ОН ПЕР ПО ОБОЧИНЕ! Именно ПЁР! Вернее там не совсем обочина, а просто полоса вся засыпаная снегом была, по ней никто не ехал, а он ПЁР....
  16. Свят

А80 : ставим скоростные рекорды

А80 : ставим скоростные рекорды

Кто сказал, что максимальная скорость для 80-ки 220 км/ч??? Ахтунг! В эти выходные на новом моторе поставил рекорд (наверное).... скорость движения на моём самолёте была...
  17. TSergA

Помогите определиться, плз...

Помогите определиться, плз...

В связи с окончанием решения жилищного вопроса решил вновь пересесть на приличное авто (чичас зубило). Опосля долгих раздумий и переговоров с аудиводами окончательно определился, что это...
  18. gorky

Избито конечно, но все же (AUDI 80 B4)

Избито конечно, но все же (AUDI 80 B4)

Поздравьте, в субботу (8.03.2003 - символично, не правда-ли;))? ) пересел с 2108 на AUDI80 (B4) 93 года выпуска. Машинка бегала по России иесяца 3-4. Наблюдал я ее с момента пригона из...
  19. AUN

Книги для интересующихся авто

Книги для интересующихся авто

Прошелся по каталогу, подобрал кое-чего. Сам не читал, но может кому-то пригодится: http://colibri.ru/binfo.asp?ch=1&cod=101623 http://colibri.ru/binfo.asp?ch=1&cod=136395...

Настройки отображения тем

Загрузка...