Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. ponich

покупка автомобиля ......

покупка автомобиля ......

Всем доброе время суток.... я тут естественно новенкий, и хотел бы сразу узнать информацию у вас товарищи по поводу покупки автомобиля, а конкретней о том какой тип двигателя лучше...
  2. Sewerok

Совет Асе!!!

Совет Асе!!!

Ася!!! Для более действенного поиска машины: - ЗАБУДЬ ПРО РЫНОК!!!!! Говорю не просто так. - смотри лучше всего по тому же инету. Я когда искал себе Гольфа-2 делал так - запускал в...
  3. lord

SuperFuelMax

SuperFuelMax

вот рекламируют такую штуку SuperFuelMax Смысл ее в следующем - ставится на шланг подачи топлива, образует там какието элетромагнитные поля и тем самым усиливат КПД сгорания бензина или...
  4. modus

? про V8

? про V8

Если не сложно, плиз, подскажите вот какую темку... V8 на 100-ке. Стоит ли игра свеч если располагаю примерно 10-12К? На что можно рассчитывать с этим двиглом? Очень уж хочется чего-то...
  5. Qw_ery

Новичок про 100 вообще и AAH в часности

Новичок про 100 вообще и AAH в часности

Подскажите плиз начинающему. Ездил (и езжу иногда) на дизельной Volvo, за 3 года менял только масло и фильтры…тьфу,тьфу. Опыта эксплуатации бензиновой никакого. Перечитал все похожие...
  6. dddron

Народ! Что реально взять из расчета $5000?

Народ! Что реально взять из расчета $5000?

Всем привет, я так понял что теперь тут буду часто бывать ... решил купить себе Ауди =) бочку, b3 или b4(хочу!), со впрыском ... из опций хотелось бы ГУР, люк, ЦЗ ... остальное не...
  7. miracle

ПОДСКАЖИТЕ...

ПОДСКАЖИТЕ...

Вот совсем недавно купил авто любимой марки-AUDI 100 2.0 16V 1993 года. Хотелось бы знать чего стоит ожидать при эксплуатации
  8. Sewerok

Кто поможет Асе выбрать машину????

Кто поможет Асе выбрать машину????

НАРОД!!!! Записываемся в комиссию по выбору машины для Аси. Предварительные условия - бочка, цена 3000 у.е. Требуется присмотреть машину получше, продавца развести на деньги и взять...
  9. Ася

Мне нужен ваш совет

Мне нужен ваш совет

Пожалуйста, кто-нибудь, сориентируйте в выборе машинки ауди 80. Мне нужна ваша помощь! Я хочу эту машинку! Спасибо.
  10. kb01

Вот как бывает

Вот как бывает

Вот задумал тут пересесть с B4 2.3 на B4 2.8. Поскольку машинка довольно редкая, решил заказать. Вот переписка с некой фирмой PKW. По-моему, люди слегка сошли с ума ----- Original...
  11. злой

температура

температура

Подскажите пожалуйста, на А4 двигатель 1,6 летом температура постоянно 90, а сейчас выше 70-80 не поднимается. Это нормально или бежать за термостатом?
  12. Lord Denvil

8 человек в А4 AVANT

8 человек в А4 AVANT

Интересная информация для всех владельцев 80/А4 АВАНТ! Вы очевидно никогда не догадывались, что в багажник вашего автомобиля легко входят 3 мужика средней комплекции. Проверено -...
  13. Rik

Хочу поиметь Audi B4 (избавлюсь от2110)!!!

Хочу поиметь Audi B4 (избавлюсь от2110)!!!

Кто посоветует стоит ли поменять унитаз 2110 на В4????? Унитаз 2001 г./в.(хлам ужасный)
  14. Alik

audi для России

audi для России

Предлогаю выяснить какая модель audi лучше всего подходит для России
  15. ik.man

Посоветуйте пожалуйста!!!

Посоветуйте пожалуйста!!!

Посоветуйте пожалуйста!!! Какую нормальную иномарку можно преобрести за 3500$!!!:)
  16. oleg

Навигация+TV

Навигация+TV

Друзья! Кто подскажет где найти инструкцию по настройке TV? Буду благодарен если есть инструкция по эксплуатации А6 4.2.:confused: Бывают ли карты СПб для навигации? Заранее спасибо.
  17. Sewerok

Родственничка, понимаешь, взял...

Родственничка, понимаешь, взял...

Вот такие вот шаги судьбы. Продав свою Ауди 100 понял, что без колес сгину вообще в небытие лабиринта метро:D Взял вчера себе Фольксваген Гольф-2, 1987 года выпуска, еще с форточками,...
  18. Falcon76

Диски на В4

Диски на В4

Вопрос по "матчасти" - какие литые диски (их характеристики) подходят к А-80 В4? Под руками описания "БэЧетверки" нет, а вопрос требует быстрого решения :( Заранее спасибы!
  19. Borz

Про горб

Про горб

Че та я не пойму. У меня передний привод. Так на фига тогда нужен горб в салоне между задних седений, в котором помоему должен кардан прятаться? Да еще такой высоты, что ни один...
  20. De Bouer

Нужен совет!

Нужен совет!

Уважаемые.Нужен мне ваш совет.Предлагает мне один"товарищ" Audi 200 Quattro. 1990 года,турбо ,движок 2 с лишним литра(точно не знаю).Привод передний,меняли коробку.Ходовая ,железо ,салон...

Настройки отображения тем

Загрузка...