Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Уля

a 3 дизель!, до 100.000 пробега

a 3 дизель!, до 100.000 пробега

... года примерно 2000. хочу купить, в связи с этим вопросы: - сколько может стоить в Германии, Бавария? - надежность
  2. Dimonnn

Большой расход на Ауди100 (45) 2.0

Большой расход на Ауди100 (45) 2.0

Подскажите кто знает. Купил Ауди 100 (45 кузов) 1991 г., 2.0. Моновпрыск. Расход в комбинированном режиме - 13 л./ 100 км. Почти не грею её. Езжу спокойно. Заганял на стенд диагностики....
  3. alex1605

Хочу купить Ауди-80

Хочу купить Ауди-80

Принимаю советы по покупке Ауди-80 (все-таки определился именно на 80). Сумма - порядка 4000-4500 Появились уже некоторые конкретные вопросы: - так ли важно движок 1.8 или 2.0? -...
  4. RezUt

Значок Audi

Значок Audi

Народ! Никто не знает продаются ли значки Audi (кольца или просто надпись) и где. Нужен не стандартный - в длину 10 - 15 см. А то на бордачке потертость хочу занчок прилепить Спасибо
  5. Свят

Моновпрыск или карбюратор???

Моновпрыск или карбюратор???

Вот решился купить себе лётный агрегат. Есть несколько предложений. Вот только никогда не ездил на моновпрыске. Даже не знаю как он работает:confused: Одни говорят не бери впрыск -...
  6. meekail

Ауди ТТ зимой в Москве

Ауди ТТ зимой в Москве

Народ! Кто-нибудь эксплуатировал зимой в Москве Ауди ТТ? Какие впечатления?
  7. Pavel

Печка Вебасто на А6

Печка Вебасто на А6

Друзья! Как работает встроенная печка Вебасто на А6 99 года выпуска.У меня печка установлена на водительской двери. Показывает время и 3 режима работы.Никак не пойму как ее...
  8. a_t

Расскажите о V8. Очень хочу купить

Расскажите о V8. Очень хочу купить

Есть варианты приобретения V8 3,6л 1992-1993г.в. за ~6000$. Возможно ли что попадется живой экземпляр? Каков средний расход бензина? Какие слабые места? На сколько дороже обслуживание по...
  9. Vladimir

Уважаемые! Не сочтите за труд побыть на секундочку независимыми оценщиками :)

Уважаемые! Не сочтите за труд побыть на секундочку независимыми оценщиками :)

поместил свою старушку бочку на авто ру. Цена вопроса 2000 тыщ. Идут недели :) уже 500 просмотров и никакого результата. Даже звонков. Неужто много заломил ??? Выскажите свое мнение :)...
  10. groovy

Расскажите о Audi S4

Расскажите о Audi S4

Хочу узнать мнение владельцев Audi S4 92, 93 года выпуска, с двигателем 2.2 турбо. Надежная ли это машина, на сколько проблематична в ремонте, как показывает себя в ходе эксплуатации в...
  11. Steel Rat

Газ на Ауди 100/45 2,3 л Aar

Газ на Ауди 100/45 2,3 л Aar

Всем привет из " города-героя" Челябинска ! Хочу установить газовое оборудование(ГО) на 5 цилиндровый AAR. Причина- большие затраты на бензин( около 350 литров 92-го в месяц или...
  12. AUN

Куда и сколько платить?

Куда и сколько платить?

Вопрос: сколько сейчас надо платить за "лошадь" если их болше 100, и кому что нужно платить ? Что с оплатой техосмотра? Что-то давно я этого не делал. Там были какие-то изменения в...
  13. Korzh

Помогите плз с инструкцией Audi А8 99г.

Помогите плз с инструкцией Audi А8 99г.

Сколько ни искал в инете мануал по Аудюхам вообще и по А8 в частности не могу найти. Может кто знает ссылки помогите плз.
  14. Свят

Классификация двигателей на А80 ?

Классификация двигателей на А80 ?

Хто располагает информацией по классификации двигателей на Ауди 80 ( по типам)? Или ссылочка какя есть ?
  15. NIKA_BUMER

Подвеска А8

Подвеска А8

Господа вы не могли бы мне подсказать на сколько качественная и мягкая подвеска у А8 1998 г. в. ( не последняя ). Скажем так мне интересно будет ли подвеска у А8 лучше и мягче проходить...
  16. Алексей_В

Брызговики

Брызговики

Когда проходил ТО после покупки, мне "дяденька милиционер" сказал, что на моей B4 1993 года должны стоять брызговики, ссылаясь на конвенцию ЕС... Меня это тогда позабавило, но,...
  17. NIKA_BUMER

Подскажите цену ...

Подскажите цену ...

максимально полной комплектации А8 1996 1998 г. в. с двигателем 4.2 4х4 310 л.с. юзаной по Москве 1 г.
  18. Defender

Прочность Ауди?

Прочность Ауди?

... ехал себе как-то на работу и в пробке въехала мне стоячему в зад Шкода. Естественно я передал привет впереди стоящей 99-й:D . Результат: 99-я: поцарапан бампер в месте удара;...
  19. GurtX

Брать или нет ? вопрос

Брать или нет ? вопрос

Предлагаю AUDI 100 v6 2.6 1991 год Ходовка в идеальном состоянии Но вот двигатель вызывает сомнение, масленные пянта на генераторе. Хотя возможно это течь заливной горловины....

Настройки отображения тем

Загрузка...