Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Fed

Вот вам и Ауди !

Вот вам и Ауди !

сгонял на Чморе--за 2 недели 4300км-Новороссийск,Туапсе и прочие серпантины и НИЧЕГО не поломалось,не глюкануло,не свистнуло,не хрюкнуло !!! А машиненке 16,5 годков! Обратно ехал...
  2. BigDEN

бензоносос проблем.помогите

бензоносос проблем.помогите

проблема с бензонососом на ауди80 подскажите где дешевле купить
  3. Defender

Низкопрофильная резина

Низкопрофильная резина

Глобальный вопрос: какое давление должно быть в низкопрофильных шинах? И на много ли может быть разница передние/задние колеса?:rolleyes:
  4. mmiroch

Необходимо ли прогревать Turbo и как долго

Необходимо ли прогревать Turbo и как долго

Я недавно купил AUDI A6 2.7 turbo. У нас сейчас довольно холодно и если машина не прогретая, или прогрета не очень хорошо, то она начинает двигаться утробно урча, при этом едет медленно...
  5. Stenton

Вот ребята, так умер мой конь...

Вот ребята, так умер мой конь...

Я плякаль... http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=479&papass=&sort=1&thecat=508
  6. Vladimir

Как проверить машину на криминал?

Как проверить машину на криминал?

я совсем со стороны никогда не покупал, только у знакомых. Вопрос собственно не в проверке ВИНа по базам угона и таможни, с этим все понятно. А вот сама криминалистическая экспертиза на...
  7. JulyDay

Подмосковное "Рали"... Уф!

Подмосковное "Рали"... Уф!

Предыстория... Отвожу я в воскресенье домой куму, племяшек и пр. Это мне в Дедовск надо, по Волоколамке, из Москвы. Подъезжаю к Нахабино - смотрю пробочка там по направлению к Москве. Я...
  8. pervert

Люди добрые помогите чем сможете...

Люди добрые помогите чем сможете...

Решил, тут, избавиться от своей трхлетки 2107(после поездки на А8 4,2 кватр. и А4). Послужила она мне хорошо: Ничего вообще не поломалось, хотя наш автопром. Теперь новая делемма: А4...
  9. Денвер

Вот так

Вот так

Писал ранее, что были проблемы с увеличением расхода бензина. Так всё прошло после смены..........................заправки ВР на всё что угодно (ТНК, Корус).Вот так. Без коментариев
  10. Elena

Народ! Поддержите или опровергните слухи?!

Народ! Поддержите или опровергните слухи?!

Народ! Поддержите или опровергните слухи об Аудях с АКПП?! Вот, только что, один из моих коллег, последними словами обругал мою машинку, чем меня несказанно расстроил :( Ну не...
  11. PowerWheels

Помогите определиться!

Помогите определиться!

Вот наконец то решил избавиться от нашего савкого авто (21102) и хочу купить издавне желанную AUDI !!:D Помогите выбрать, как люди опытные, наученые временем! Стоит выбор между 3-мя...
  12. Vladimir77

как грамотно "законсервировать" кондишн

как грамотно "законсервировать" кондишн

скорее всего скоро возьму B4 93 года (эх... чето с соткой не получается ) там есть кондей.Опыта общенияс с этим девайсом у меня нет. мне он вроде бы как по ровному месту(пока что :)...
  13. Dimka L

Нужен совет, A6 4.2Q vs A6 2.8Q

Нужен совет, A6 4.2Q vs A6 2.8Q

Подскажите пожалуйста господа одноклубники, вот надо брать автомобиль, есть 2 варианта. 1. Ауди А6 4,2 Кваттро 99 г.в. пробег 55000 км (верится с трудом, несмотря на то, что продают...
  14. TVA

ТТ зимой

ТТ зимой

Есть ли у кого опыт эксплуатации ТТ зимой? Отъездил 2 теплых сезона (180лс Ква), а вот сейчас обдумываю эксплуатацию зимой (мороз до -25). Если кто пробовал - подскажите. TV
  15. Lord Denvil

Скоростной тест.

Скоростной тест.

Вчера наконец-то закончил с послепокупочной заменой всех фильтров-резины-масла и вылез на автостраду (Highway?)... Мммм... Там как-то все медленно едут... (вообще-то в Чехии на...
  16. Vladimir77

собрался взять audi100/45 .... нужен некоторый ликбез...

собрался взять audi100/45 .... нужен некоторый ликбез...

Всем аудиоводам привет :) прошу ликбеза некоторого, просветите кто чем может.... собираюсь брать машинку, это будут первые мои личные колеса ... (скоко себя помню все...
  17. Be3gexog

Чехлы на сиденья

Чехлы на сиденья

Хочу на А4 97 г. купить чехлы на сиденья. Кто что может посоветовать. И где в Москве хороший выбор?
  18. VITOR

2.7t. Кто знаком-расскажите.

2.7t. Кто знаком-расскажите.

Так как есть желание взять А6 2.7Т,то нужна любая информация по эксплуатации,специфике, ощущениям... Заранее благодарю.
  19. Stenton

Новости с "фронтов"

Новости с "фронтов"

Давненько я не появлялся на форуме.... Первая новость (плохая): 04.07.03 примерно в четыре часа "погиб" мой верный конь.... звали А6-2.6(94г.). Случилось это в районе Перово. Повис...
  20. chow

УРА!!! НАКОНЕЦ!!!

УРА!!! НАКОНЕЦ!!!

Гип- гип, ура!!! Дорогие коллеги, можете поздравить: вчера стала счастливой (по крайней мере, надеюсь :) ) обладательницей А4 любимого цвета (предыдущая дорогая моему сердцу "бочечка"...

Настройки отображения тем

Загрузка...