Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Vladimir

А вот коробка автомат в А6/45 +

А вот коробка автомат в А6/45 +

насколько проблемна/беспроблемна??? какие отзывы мнения. Куча классных Ашек, но с автоматом. Автомата боюсь.
  2. Rakitin

Купил В3 91 г.

Купил В3 91 г.

Купил у друга 80 В3 91 года. Ему в прошлом году пригнали из Германии. Когда пригоняли на спидометре было 167 000, что подтверждала сервисная книжка, но понятно, что это все делается....
  3. wowchik

Нужна документация!

Нужна документация!

Очень нужна документация по ремонту и обслуживанию AUDI V8 90г. VIN code:WAUZZZ442KN034469
  4. AUN

Странное дело или "ненасытность"

Странное дело или "ненасытность"

Вот чудно... После того как пересел с 21099 на А80 В4 АВК 115 лошадок, думал все, "...спасибо, зелени достаточно". В смысле куда еще больше лошадей? Хватит, вполне уже нормально. 4...
  5. Vladimir

от эSок отговорили, тогда скажите скока стоит А6 (45) +

от эSок отговорили, тогда скажите скока стоит А6 (45) +

года 96го. Какова "честная" цена такого аппарата с движком 2.6, 2.8, климатом, кваттрой и механикой? Низкие цены заманчивы, но не хотелось бы попасть.
  6. Lord Denvil

Дизель

Дизель

Смотрю, между членами клуба совсем немного (если вообще есть) владельцев дизельных коняшек... В чем причина не любви к дизелям в России? Или это мне только так показалось? Тут (в...
  7. Lord Denvil

Airbag + ремень

Airbag + ремень

Кде-то проскочило, что на АУДИ (или не только на Ауди) аирбаг не срабатывает, если ремень не пристегнут. Это правда? Если правда, то нет-ли где официального/полуофициального...
  8. Lord Denvil

Странные кнопки...

Странные кнопки...

Имеются у меня в мафынки 2 кнопки, назначение которых я никак не могу определить (инструкция отсутствует)... 1. Первая находится на левом подлокотнике прямо между кнопками управления...
  9. SVS

Вопрос. 4ст. МКПП на А80 1.8 (87г.)

Вопрос. 4ст. МКПП на А80 1.8 (87г.)

Подскажите, кто знает! На восьмидесятке 87г.в. двиг 1.8 (RU)75 л.с. стоит 4ступенчатая коробка, хотя на ручке нарисовано пять позиций (ну это, конечно, не показатель). Ну так вот,...
  10. fedss

Какие альтернативы после Audi 80 В4

Какие альтернативы после Audi 80 В4

Господа саратники! Пришло время задуматься о смене авто (у меня). Есть еще некоторое время на раздумие. Хочу поменять 80-ку В4 2-ух литровую на......? Пока не знаю на что? Прошедшие...
  11. Сквозняк

Ауди ТТ

Ауди ТТ

Здравствуйте! Я тут новичек, у меня машины нет :( , но я мечтаю о Ауди ТТ, хотелось бы узнать о ней побольше, а так же о ее возможностях! Возможно ли ее разогнать хорошенько? Какие у...
  12. Жирдос А6

Код мотора (ALF vs. AGA)

Код мотора (ALF vs. AGA)

Здравствуйте! Свою первую Ауди (А6 4В 2.4 пер.привод, 1997 г.) я купил две недели назад, до этого в основном ездил на БМВ, поэтому пока не очень разобрался во многих вещах и в...
  13. ШБ

Вопрос о работе климата и мотора

Вопрос о работе климата и мотора

Ситуация: работает на полную катушку климат, набираю плавно скорость на второй-третьей передаче. Проблема: около 3000-3500 чувствуется такой небольшой провальчик... как будто или...
  14. glebus

1,8 на 2,8

1,8 на 2,8

Появилась возможность поменять 1,8 АКПП 96 г. на 2,8 АКПП 95 г. (Дашь на дашь)Машины примерно в одинаковом состоянии. Какие могут быть подводные камни в движке. У кого нибудь были...
  15. Камур

Кузов, чем восстановить краску

Кузов, чем восстановить краску

Господа! Моя крошка (пусть под её колёсами всегда асфальт будет ровный) 93 года, и соответственно краска уже крайне потрёпана (непобита) и как всегда стоит вопрос восстановления красоты...
  16. AVA

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! Конкурс!

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! Конкурс!

Теперь у нашего с вами клуба есть автомобиль AUDI RS4 черного цвета! В данный момент совместо с s-cars мы готовим его к участию в Drag Racing 2003. В связи с этим мы объявляем конкурс на...
  17. AUN

Нужна машина

Нужна машина

Очень нужна машинка Аудь 80 В4 Авант (кажется так называется сарай/универсал) с кондеем, остальное как получится. Состояние конечно максимально хорошее. Ищу для сестриного мужа. Он...
  18. zlodey_3223

Наконец то пятница

Наконец то пятница

Наконец то пятница и кажется заканчивается срок моей ссылки и экзикуций надо мной. Еду вечером забирать в лечебницу свою ласточку. Целую неделю мучился на Вектре ездил. И вот сегодня...
  19. POCOMAXA

Проблема с магнитолой Concert

Проблема с магнитолой Concert

В Ауди А4 стоит родная магнитола Concert проблема с ней такая - настраиваю любую радиостанцию работает 2 -3 секунды потом начинает методично пищать с периодичностью писк в секунду...

Настройки отображения тем

Загрузка...