Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Portik

Сбылась мечта! Я стал Audiводом!

Сбылась мечта! Я стал Audiводом!

Господа-товарищи! Поздравьте же меня! На днях приобрел чудо под названием Audi A6! Рассказываю! Кузов 45-ый! 1996 г.в. Двигатель 2,6 литра, передний привод, цвет черный! Климат! ЭТО...
  2. Sanja

Почему то очень захотелось Ауди!!!!!!

Почему то очень захотелось Ауди!!!!!!

Принимайте нового Аудиовода - А100/92/2,5ТДи/Авант/ - машина класс - (не знаю почему у Вас неприятие дизелей)- гоняет лихо. Выражаю свою ОГРОМНУЮ благодарность за то, что ни один вопрос...
  3. Alekc

Audi A6 2.5tdi vs BMW 525 tds

Audi A6 2.5tdi vs BMW 525 tds

Ljudi dobrie v kakuju storonu vi bi sdelali svoi vibor A6 2.5tdi 1995 goda ili BMW 525 tds etogo ze goda vipuska. Krome perednego privoda i prekrasnoi shumoizljacii kakie eche pljusi....
  4. Lord Denvil

A4 AVANT vs B5

A4 AVANT vs B5

Вопрос... А4 AVANT и B5 - есть одно и тоже? Или нет? Если нет, то в чем различие? А то у меня в чешском паспорте написано A4, а в оригинальном австрийском - везде только B5......
  5. blavic

Долговечность двигателя

Долговечность двигателя

Двигатели АУДИ: 1,6, 1,8 1,8т, 2, 2,4, 2,8 Каой из этих двигателей самый долговечный при правильной эксплуатации? какой моторесурс км?
  6. AndreiA4

Принимайте пожалуйста.

Принимайте пожалуйста.

Была куплена Audi A4 Avant 2.0 мультитроник новая. На Ауди езжу уже почти 2 года но свою приобрел только сейчас. Рад что нашел такой клуб . Так что принимайте.
  7. Lord Denvil

Вашего полку прибыло!

Вашего полку прибыло!

Принимайте новего члена! :) После долгих размышлений и поисков приобрел таки себе A4 Avant 1.9TDI/81kW. Выпуск - 97, продана - 98. Четыре года ездила в Австрии еще полгода в Чехии....
  8. Михель

Хочу вступить в сообщество Audiводов!!!

Хочу вступить в сообщество Audiводов!!!

Вот возникла сабж задача. Решение за малым, приобрести ЕЕ РОДНУЮ. Но хочется не просто так, ткнув пальцем в первую увиденную, а С УМОМ, точнее с человеком, который понимает в толк и...
  9. blavic

СТРАХОВКА и ТО ???

СТРАХОВКА и ТО ???

Вышел новый закон об обязательном страховании , а у моей машины закончился срок действия ТО. Сам я проживаю в г Москве, но по воли судьбы иногда приходиться мотаться в регионы, так что...
  10. ydgin

диагностика АУДИ А4 1,8Т кватро 2000г

диагностика АУДИ А4 1,8Т кватро 2000г

Должны пригнать из Германии подскажите, где качественно и не очень дорого могут сделать полную диагностику(турбину, коробку автомат,ходовую и движок с кузовом) . Зарание презнателен!!!
  11. AUN

Пассивная безопасность

Пассивная безопасность

Читаю ЗР и подумалось такое... Ведущие концерны постоянно разрабатывают концепции пассивной безопасности. Программируемая деформация, специальные конструкции и материалы. Здорово...
  12. Sanja

Срочно/А100/93/2.5tdi/Авант

Срочно/А100/93/2.5tdi/Авант

Хотел купить с кондеем но не получилось, утром привозят то что в заголовке /МКПП/. У нас ходят слухи что Ауди привозят 90% битые. P.S. Все зазоры на кузове ровные- так могут вытягивать?
  13. chow

Нужен совет

Нужен совет

Коллеги, посоветуйте плиз, какое масло заливать в А4 97 г. (строго ли минералку?) и где его лучше купить, чтобы на левак на нарваться? И бензин только 95 или возможны варианты? На...
  14. BA(Kiev)

Проблемность двигателя 2.8 ААН ?! (+)

Проблемность двигателя 2.8 ААН ?! (+)

Уважаемые господа, Сорри за "байан" (тема обсуждалась), но хотелось бы получить окончательный ответ на волнующий сабж! У меня по большому счёту особых претензий нет, кроме,...
  15. Дрон 80

Карб Kiehen II

Карб Kiehen II

Подскажите пож-та, на карбе есть винт регулировки кол-ва топлива в поплавковой камере, у нетронутого карб-ра он (винт) сидит на пломбе. У меня карб-ор в сервисе промывали и...
  16. Igor 80

хватит пешком-снова "верхом"!!!!

хватит пешком-снова "верхом"!!!!

Привет всем! долго мучаясь после угона, пошел даже на крайнюю меру, купил ВАЗ2108- смог! три недели!, потом плюнул на все продал зубило, назанимал денег и взял наконец В4, АВТ, 1992 -...
  17. ydgin

а4

а4

Народ,что можете сказать по а4 2000г акпп 1,8т кватро только от фрицев,друг хочет купить стоит ли и не будет ли она накладна в эксплуатации.:confused:
  18. Палыch

Посоветуйте плз

Посоветуйте плз

Хочу А4 для жены: АКПП, климат, лучше кожа, двиг побольше уложиться хотса в 10 енотов. Предложения в основном с двиг 1.8 Вопрос: Как 1.8 в жизни ? (надежен, резв и тд) Реально...
  19. AUN

Дебют амфибии

Дебют амфибии

Вчера попробовал внедорожные свойства :) с пр. Мира поворот под мост (в районе Ростокинской ул) на Сельскохозяйственную. Море разливАнное. Многие глохли. А я доверился своей А80 и...
  20. alexandr-sas

Audi в Венгрии

Audi в Венгрии

Подскажите, какие модели Audi производят в Венгрии? Дело в том, что я надолго уезжаю в Будапешт и хотел бы там приобрести новую Audi. Где можно найти информацию по тамошним ценам?...

Настройки отображения тем

Загрузка...