Выбор новой Audi

Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.

1. Sand

Вот я и купил черного красавца А3!

Вот я и купил черного красавца А3!

Всем доброго времени суток! Принимаю поздравления, наконец то 28 числа я забрал из АЦМ черного красавца Sportback 2.0 на аффтомате :rolleyes: Машина - просто сказка. Брал из того, что...
  2. smile25

Что купить альфу или ауди?

Что купить альфу или ауди?

Привет всем. Что то не сообразил открыть тему раньше. Завтра нужно дать решение в двух салонах, а выбираю вот что, черная ауди а-3 2.0 автомат, ксенон и куча остальных опций, и альфа...
  3. KirillSch

Про гарантию на колеса...

Про гарантию на колеса...

Штатная резина должна подпадать под гарантию? У меня на правом переднем колесе вылезла грыжа... резина штатная, на ней машину забрал из салона, дески тоже штатные, машина на гарантии......
  4. Jazzzz

регулировка схождения/развала- гарантия или нет?

регулировка схождения/развала- гарантия или нет?

Привет! После дальней поездки появился какой-то гул, особенно слышный на невысокой скорости, при замедлении. Допускаю, что надо регулировать сабж. Попадает под гарантию?
  5. Vitelik

залил панель колой

залил панель колой

Залил панель колой. Снаружи то вытер, а внутри не смог. засохло, теперь кнопки постоянно заедают. Как можно исправить ситуацию? Панель на Аллроуде Новом - там где рычаг коробки передач.
  6. Eduard_A6

Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов.

Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов.

В эти выходные сделал ТО 30 тыс. в АЦМ на Максимова. Машина А6, 2.4. В принципе нареканий нет, все вежливо, в срок, преложили такси бесплатно заказать, кофе налили. Но есть вопросы. 1....
  7. йСЛЕ

Помогите плиз!

Помогите плиз!

Очень срочно куплю- Bridgestone Potenza 225\45 R17 RUN FLAT правая. Повесила в объявлениях но там никто даже не просматривает (( у меня ТТ Мк2. P.S. (админы ссори...
  8. energie

отчетик: А3 Sportback 2.0 - год эксплуатации

отчетик: А3 Sportback 2.0 - год эксплуатации

привет! вот решил тоже написать небольшой отчетик об эксплуатации в течении года авто: А3 Спортбэк 2.0 FSi, АКПП. машину забрал из салона 18 ноября 2005 года. доволен безумно. до...
  9. oDeonis

Мнение о А4 после полугода эксплуатации новой машины

Мнение о А4 после полугода эксплуатации новой машины

Приветствую всех жителей данного сообщества! Чем чаще езжу на своей 1,8Т, тем чаще вспоминаю Ваш форум и понимаю, что не хватает ему некой обратной связи от владельцев новых А3, А4, А6...
  10. Skivan

Забрал A3 Sportback

Забрал A3 Sportback

Добрый день, Зарегистрировался тут недавно, хотя непрерывный стаж общения с автомобилями марки Ауди составляет уже 6 лет. Начиналось все с 80-ки B3, потом была 100-ка (45 кузов,...
  11. SergeyCH

ВЫХОДНЫЕ В Ингольдштате от Варшавки

ВЫХОДНЫЕ В Ингольдштате от Варшавки

Был 2 дня в Мюнхене и 1 день в Ингольдштате в музее и на заводе. вот немного фоток из музея.
  12. AMP

A5: теперь и с мультегом (2.7TDI/3.2FSI)

A5: теперь и с мультегом (2.7TDI/3.2FSI)

поздравляю. ждем-с 2.0Т моно мультег как хит продаж. p.s. дсг в ж.пе, все логично.
  13. Old Ezh

Пришел и мой АвантА4ФСИ!

Пришел и мой АвантА4ФСИ!

А4 Авант ФСИ кваттро, типтроник Краткий отчет после 100 км: Заправился 98, машина завелась и поехала. 1. Подвеска. Первые ощущения схожи с ощущениями с doussia. Я бы...
  14. mc240

Для АМР

Для АМР

Я мучался,фото скОчивал румынского тюнинга октавии. Ты не дал себе труда их заценить. ВсЁ :hot: :hot: :hot:
  15. Eduard_A6

Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины

Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины

Кратко: я в первый и последний раз купил АУДИ!!! Вольво дешевле в полтора раза и в сто раз лучше в эксплуатации. Доканала она меня в зимний период. 1. Из машины выходишь - все...

Настройки отображения тем

Загрузка...