Имена участников (разделяйте запятой).
Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.
Всем доброго времени суток! Принимаю поздравления, наконец то 28 числа я забрал из АЦМ черного красавца Sportback 2.0 на аффтомате :rolleyes: Машина - просто сказка. Брал из того, что...
Привет всем. Что то не сообразил открыть тему раньше. Завтра нужно дать решение в двух салонах, а выбираю вот что, черная ауди а-3 2.0 автомат, ксенон и куча остальных опций, и альфа...
Штатная резина должна подпадать под гарантию? У меня на правом переднем колесе вылезла грыжа... резина штатная, на ней машину забрал из салона, дески тоже штатные, машина на гарантии......
Привет! После дальней поездки появился какой-то гул, особенно слышный на невысокой скорости, при замедлении. Допускаю, что надо регулировать сабж. Попадает под гарантию?
Залил панель колой. Снаружи то вытер, а внутри не смог. засохло, теперь кнопки постоянно заедают. Как можно исправить ситуацию? Панель на Аллроуде Новом - там где рычаг коробки передач.
В эти выходные сделал ТО 30 тыс. в АЦМ на Максимова. Машина А6, 2.4. В принципе нареканий нет, все вежливо, в срок, преложили такси бесплатно заказать, кофе налили. Но есть вопросы. 1....
A3 Cabrio, 2008
Очень срочно куплю- Bridgestone Potenza 225\45 R17 RUN FLAT правая. Повесила в объявлениях но там никто даже не просматривает (( у меня ТТ Мк2. P.S. (админы ссори...
привет! вот решил тоже написать небольшой отчетик об эксплуатации в течении года авто: А3 Спортбэк 2.0 FSi, АКПП. машину забрал из салона 18 ноября 2005 года. доволен безумно. до...
Приветствую всех жителей данного сообщества! Чем чаще езжу на своей 1,8Т, тем чаще вспоминаю Ваш форум и понимаю, что не хватает ему некой обратной связи от владельцев новых А3, А4, А6...
аааа, где же линолеумные брызговики от Ламбо....
:shock: :shock: :shock: хочу машинку посчитать, а ехать к дилеру, времени нет :shock:
Добрый день, Зарегистрировался тут недавно, хотя непрерывный стаж общения с автомобилями марки Ауди составляет уже 6 лет. Начиналось все с 80-ки B3, потом была 100-ка (45 кузов,...
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2007/08/14/1293298 Очень похожа задняя часть на А5
Был 2 дня в Мюнхене и 1 день в Ингольдштате в музее и на заводе. вот немного фоток из музея.
поздравляю. ждем-с 2.0Т моно мультег как хит продаж. p.s. дсг в ж.пе, все логично.
А4 Авант ФСИ кваттро, типтроник Краткий отчет после 100 км: Заправился 98, машина завелась и поехала. 1. Подвеска. Первые ощущения схожи с ощущениями с doussia. Я бы...
Я мучался,фото скОчивал румынского тюнинга октавии. Ты не дал себе труда их заценить. ВсЁ :hot: :hot: :hot:
Кратко: я в первый и последний раз купил АУДИ!!! Вольво дешевле в полтора раза и в сто раз лучше в эксплуатации. Доканала она меня в зимний период. 1. Из машины выходишь - все...
Вот еще фотки