Выбор новой Audi

Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.

1. Санёк1

Audi A8 - рейсталинг

Audi A8 - рейсталинг

на ИАА будет представлена галерея 2.8 фси на мульте теперь даже есть :drunk:
  2. any person

И вновь мне поменяли хром по гарантии.

И вновь мне поменяли хром по гарантии.

Когда был на ТО-45000, поросил гарантийщика осмотреть хром... Он сказал, что все сфоткал и отправил запрос в Германию. И, после месяца ожидания, отдел гарантии АЦ Юг пригласил в...
  3. ~^v^~

ТО на А6

ТО на А6

уважаемый ALL, подскажите, кто знает, примерную цену на ТО 15 000 на А6 2.4 в сервисных центрах. Может кто проходил недавно? Что туда входит... с уважением,
  4. H@n

Нужен полотенце/сушитель

Нужен полотенце/сушитель

Нужен полотенце/сушитель - типа не особо дешовый, может кто чего нароет а?
  5. Chybaiss

Поршак Каррера4эС, Астон в8 Вантаж Продрайв, ХХХ М6

Поршак Каррера4эС, Астон в8 Вантаж Продрайв, ХХХ М6

Ну а сделала всю эту чеснУю компанию ОООО эР8 в горах Франции!!! :super: :super: :super: Как сообщают журналюги из журнала evo, Ауди установила НОВЫЙ стандарт для спорт-каров :super:...
  6. SergeyCH

Презентация А5 S5

Презентация А5 S5

Сегодня был на всероссийской презентации А5, машинка понравилась очень и внутри и снаружи. Очень всем советую. Сам буду брать зимой когда будет 2.0Т Сорри за фотки машины, очень много...
  7. AMP

Много спекуляций в одной куче

Много спекуляций в одной куче

http://www.auto-motor-und-sport.de/fotos/foto-shows/news/mpsfshw_show_501508_14093.hbs?ext_index=0&ext_show_id=mpsfshw::show::501508&backtrack=%2Fnews%2Fauto_-_produkte%2Fhxcms_article_50...
  8. SergeyCH

Ответ г. В.Н. Моженкова о двигателях А5 и выходе новой А4.

Ответ г. В.Н. Моженкова о двигателях А5 и выходе новой А4.

Сегодня был на презентации А5 от Таганки и Варшавки, :up: :up: :up: честно могу сказать что презентация была раз в 10 лучше чем всероссийская. :up: Она проходила в Серебряном бору, туда...
  9. Arslanoff

2010 Audi A3 Фотошоп

2010 Audi A3 Фотошоп

Нашел пару фоток Audi A3 2010го как Вам? По мне так оригинально, даже очень
  10. Jazzzz

Расход топлива на А6 3.0Q TDI?+

Расход топлива на А6 3.0Q TDI?+

Привет! Что-то все больше и больше присматриваюсь к этой машине в качестве следующей после А4 2.0ТФСИ... Интересен реальный городской расход на турбодизеле, потому что веры заводским...
  11. AMP

Кастрированный 1.4TSI поставили на Ауди

Кастрированный 1.4TSI поставили на Ауди

Приводной компрессор откусили, оставили турбину. Снизили мощность до 125л.с. и 200Нм и ... превед вам, пенсионеры на А3 - кушайте ;-)...
  12. AMP

Куфюнф

Куфюнф

грят в отличие от Тыгуана тележка от А4 с торсеном и расшарена с Поршем. типа отрыжка от Кайена буит рождена параллельно.
  13. rft

За что я должен платить имея гарантийный авто???

За что я должен платить имея гарантийный авто???

Пример- проходил гостехосмотр, тормоза невпорядке, приезжаю к дилеру, жалуюсь так и так гто не прошел по причине большой разницы на оси, и говорю, что по ошущениям тоже зад закидывает....
  14. Milka

DiesOtto

DiesOtto

Бензиновый дизель Mercedes-Benz представил двигатель будущего Инженеры Mercedes-Benz объявили о своей новой разработке — бензиновом моторе, совмещающем преимущества обоих типов...
  15. Brigadier

Audi TT Bimoto

Audi TT Bimoto

http://www.autonews.ru/luxury_cars/news.shtml?2007/07/25/1289345 Нормально так - до 200 меньше 10с.
  16. GeloV

Жители форума - спасибо!!!

Жители форума - спасибо!!!

Приобрел А4 в феврале 2007, 131л.с., "Бизнес-пакет", пробег 12т.км. Провинциал, официалов местных нет. Авто-выше всяких похвал: садишься и получаешь эстетическое удовольствие от...
  17. Falcon76

Переход цен на Ауди в евро?

Переход цен на Ауди в евро?

В связи с этой темой прошла инфа о введении с завтрашнего вечера российских цен на Ауди в евро. Таким образом, "все, что уже заказано и до Финляндии" - все сохранится в долларах. А...
  18. Fr4yn

Ауди на тесте в АР опять "трахнула" всех...

Ауди на тесте в АР опять "трахнула" всех...

народ тестег был в АР - честно скоммуниздил с альфовского сайта ( альфист ру ). альфисты предваритеьно были уверены что брерра порвет "недоавтомобиль" ТТ и пэху в том числе...
  19. Krutoy

A3 3,2л DSG

A3 3,2л DSG

Порылся на форуме, чет так и не нашел ни какой инфы по этому аппарату:( Ниужели ни ту кого нет такой машины? Посмотрел характеристики - супер + полный привод, только от цены немного...

Настройки отображения тем

Загрузка...