Выбор новой Audi

Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.

1. йСЛЕ

вопрос к владельцам новых "ТТ" !!!!!

вопрос к владельцам новых "ТТ" !!!!!

Уважаемые! Владельцы новых ТТ Mk2! Обращаюсь к вам за советом по установке сигнализаций и стоит ли страховаться КАСКО?! Знакомые рекомендуют какую то систему сигнализации "СИТЕЛИТ"...
  2. rvv

Сожгли блок управления двигателем

Сожгли блок управления двигателем

У меня были проблемы с насосом ГУР. Писал тут про скрипы при повороте руля. Сразу не заменили. Сказали зап. части прийдут через месяц - вызовем. Вот сегодня все пришло и я поставил...
  3. IvM

Накладка на задний бампер А4

Накладка на задний бампер А4

Добрый день всем! В воскресенье поеду на ТО, подскажите накладка (есть вздутия) гарантия или нет? Если гарантия на что ссылаться.
  4. yborohov

Audi выпустит версию модели RS6

Audi выпустит версию модели RS6

Возможно это кому то интересно. Этот автомобиль будет оснащаться мотором мощностью 620 - 635 лошадиных сил. А пока самая мощная версия автомобиля Audi A6 будет оснащаться...
  5. sashQQ

Подскажите как быть..

Подскажите как быть..

Есть машина которая на гарантии, завтра было назначено ТО-2 Плюс по гарантии кое-какие работы, вчера подруга протерла бочину об стену!!!! Теперь если я прееду на ТО разведут ли меня на...
  6. drant

Q7 тормозные диски - пипец

Q7 тормозные диски - пипец

пробег 3800 и начали бить тормозные диски. С чего вдруг - непонятно. Езжу пока аккуратно. Тормоза не перегревал,по трассам еще не ездил, в лужи не заезжал - отчего бить начали -...
  7. Lucky_serge

Я подавлен!

Я подавлен!

Уважаемые аудиводы! Изначально всем респект, так как сам очень уважаю данную марку! :super: Ингольштат рулит... Читаю последние темы, и вот уже последние пару тройку дней прибываю в...
  8. rd-t

10000 на s8. купил на таганке в марте 2007

10000 на s8. купил на таганке в марте 2007

(до s8 ездил на bmw745li, bmw 760, mb s500, cayenne turbo и тд на спорт карах ни разу в жизни не ездил) Иногда люблю втопить. Итак свои впечатления за 10000 км или 3,5 месяца от с8....
  9. rd-t

ipod в s8

ipod в s8

по вину в моем авто есть подготовка под айпод. на деле в бардачке слева от сидиченджера просто пустая ниша и все. чтобы это значило?
  10. Norf

Audi A3 sportback 1.6

Audi A3 sportback 1.6

Народ подскажите все за и против етого автомобиля , ато все никак определится не могу среди -audi A3 sportback -honda civic -volvo s40
  11. Falcon76

Идея "круглого стола с официалом"

Идея "круглого стола с официалом"

Господа! Как вам такая идея: собираться как-нибудь вечерком в каком-нибудь ресторанчике (типа "Дурдин", "Колбасофф" и т.п) и пригласить туда представителя одного из московских...
  12. tecon

Климат А6 С6

Климат А6 С6

Господа, подскажите может кто сталкивался. А6 2,4 мульт, климат начинает конкретно доставлять неудобства. Зимой при 24 auto мерзли ноги - забылось. Но сейчас при 21 auto сижу и просто...
  13. BlackE90

новая А6 - спортпакет

новая А6 - спортпакет

Приобрел новую А6 3.2 Q. Машина пока на обкатке, но в целом впечатления очень хорошие. Комфортная, быстрая (режим S в коробке пока не включаю). Радует хороший крутящий момент на низких...
  14. En1n

Каково ваше мнение? Q7!!!

Каково ваше мнение? Q7!!!

Вчера предложили Q7 3.0TDi "S-Line"2007 года (Новый) за 118 900 USD!:shock: Залог уже оставил... а теперь думаю... надо оно или нет... Комплектация: Пневмо подвеска "Open sky" -Что за...
  15. chybais

Воняет бензином в салоне(

Воняет бензином в салоне(

Вчера в пробке в салоне автомобиля резко завоняло бензином из климата :blyy: попытался продуть на максимальной скорости, запах усилился, так, что не возможно было дышать, окна были...
  16. _maxk_

Доустановка доп опций на А6

Доустановка доп опций на А6

Доустановка доп опций на существующую А6 Есть А6 3.0 Q 05 года. После детального изучения книжки по эксплуатации выяснилось отсутствие некоторых не нужных но приятных доп функций....
  17. Санёк1

апаять мини-отчет?

апаять мини-отчет?

Вообщем заценил, постараюсь без эйфории – хотя это не так просто - описать первые впечатления по выставленным 2х (маловато) экземплярам апять и эс5. Что понравилось: - дизайн, что...
  18. Nenad

Что за бред???

Что за бред???

http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2007/06/18/1282595
  19. Санёк1

Вопрос экспертам по навигациЯМ

Вопрос экспертам по навигациЯМ

кто в курсе тонкости навигции RNS 510? :shock: стоит в описании, что она даже в недигитализированных местах (т.е. в любой пустыни или в российской провинции) способна до 500 точек...

Настройки отображения тем

Загрузка...