Имена участников (разделяйте запятой).
Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.
Уважаемые! Владельцы новых ТТ Mk2! Обращаюсь к вам за советом по установке сигнализаций и стоит ли страховаться КАСКО?! Знакомые рекомендуют какую то систему сигнализации "СИТЕЛИТ"...
У меня были проблемы с насосом ГУР. Писал тут про скрипы при повороте руля. Сразу не заменили. Сказали зап. части прийдут через месяц - вызовем. Вот сегодня все пришло и я поставил...
Добрый день всем! В воскресенье поеду на ТО, подскажите накладка (есть вздутия) гарантия или нет? Если гарантия на что ссылаться.
Возможно это кому то интересно. Этот автомобиль будет оснащаться мотором мощностью 620 - 635 лошадиных сил. А пока самая мощная версия автомобиля Audi A6 будет оснащаться...
Есть машина которая на гарантии, завтра было назначено ТО-2 Плюс по гарантии кое-какие работы, вчера подруга протерла бочину об стену!!!! Теперь если я прееду на ТО разведут ли меня на...
пробег 3800 и начали бить тормозные диски. С чего вдруг - непонятно. Езжу пока аккуратно. Тормоза не перегревал,по трассам еще не ездил, в лужи не заезжал - отчего бить начали -...
:super: :super: http://www.youtube.com/watch?v=5h1w_3I-aNM
Уважаемые аудиводы! Изначально всем респект, так как сам очень уважаю данную марку! :super: Ингольштат рулит... Читаю последние темы, и вот уже последние пару тройку дней прибываю в...
(до s8 ездил на bmw745li, bmw 760, mb s500, cayenne turbo и тд на спорт карах ни разу в жизни не ездил) Иногда люблю втопить. Итак свои впечатления за 10000 км или 3,5 месяца от с8....
по вину в моем авто есть подготовка под айпод. на деле в бардачке слева от сидиченджера просто пустая ниша и все. чтобы это значило?
Народ подскажите все за и против етого автомобиля , ато все никак определится не могу среди -audi A3 sportback -honda civic -volvo s40
Господа! Как вам такая идея: собираться как-нибудь вечерком в каком-нибудь ресторанчике (типа "Дурдин", "Колбасофф" и т.п) и пригласить туда представителя одного из московских...
Господа, подскажите может кто сталкивался. А6 2,4 мульт, климат начинает конкретно доставлять неудобства. Зимой при 24 auto мерзли ноги - забылось. Но сейчас при 21 auto сижу и просто...
Приобрел новую А6 3.2 Q. Машина пока на обкатке, но в целом впечатления очень хорошие. Комфортная, быстрая (режим S в коробке пока не включаю). Радует хороший крутящий момент на низких...
Вчера предложили Q7 3.0TDi "S-Line"2007 года (Новый) за 118 900 USD!:shock: Залог уже оставил... а теперь думаю... надо оно или нет... Комплектация: Пневмо подвеска "Open sky" -Что за...
Вчера в пробке в салоне автомобиля резко завоняло бензином из климата :blyy: попытался продуть на максимальной скорости, запах усилился, так, что не возможно было дышать, окна были...
Доустановка доп опций на существующую А6 Есть А6 3.0 Q 05 года. После детального изучения книжки по эксплуатации выяснилось отсутствие некоторых не нужных но приятных доп функций....
Вообщем заценил, постараюсь без эйфории – хотя это не так просто - описать первые впечатления по выставленным 2х (маловато) экземплярам апять и эс5. Что понравилось: - дизайн, что...
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2007/06/18/1282595
кто в курсе тонкости навигции RNS 510? :shock: стоит в описании, что она даже в недигитализированных местах (т.е. в любой пустыни или в российской провинции) способна до 500 точек...