Выбор новой Audi

Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.

1. poliglotik

новенькая А4 сарай

новенькая А4 сарай

Наконец-то вчера вечером забрали машинку. Теперь в семейном автопарке появилась настоящая Ауди Кваттро:love: :love: :love: По машинке: полноприводный турбированный сарай на автомате...
  2. demoniak

Сигнализация для A4

Сигнализация для A4

Что и где посоветуете поставить? Я так понимаю, что не A4 в последнем корпусе не особо угоняема. Ночью стоит под окнами.
  3. Вованец

помажите советом!!!А6 не едет:((

помажите советом!!!А6 не едет:((

короче А6,2,4 АКПП,6000км отроду. не говорю ,чтобы зажигать,просто не едет:( может там ограничитель какой стоит,в щадящем режиме пока работает?:shock:
  4. VictorMSK

Кто почем ставил брызговики на А6?

Кто почем ставил брызговики на А6?

Друзья товарищи, В АудиТаганке предложили поставить брызговики на А6 за 130 (или 160, точно не помню) долларов + работа. Я вот думаю, не дорого ли это? :confused: Посоветуйте плиз...
  5. BlackE90

Покупаю новую А6 3.2Q

Покупаю новую А6 3.2Q

Заказываю А6 3.2Q в комплектации Бизнес. Посмотрел по форуму - мало что-то отзывов по подобным машинам. Интересуют, есть ли какие-то косяки конкретные у модели? На форме увидел...
  6. Sand

Гидровариатор

Гидровариатор

Просто интересная информация. :up: СВОЙ подход к созданию гибридомобилей демонстрирует и американская компания Folsom Technologies (FTI), специализирующаяся на так называемых...
  7. demoniak

Светло-серая обивка

Светло-серая обивка

Вопросы по покупке нового авто A4 Есть пару вопросов: 1) Светло-серая обивка в A4. Что скажете? Быстро загадится? Кожа Voltera. 2) На сколько 17 диски (235/45) жестче 16? Сильно...
  8. maliu

Принимайте

Принимайте

Вот пришла машинка...в замен allroad приобрел Q7...первые впечатление...супер...комплектация потом...могу сказать что 3.6..на РУЧКЕ...черный потолок...рекаровские сидения...внешний обвес...
  9. rvv

Скрип под днищем машины

Скрип под днищем машины

У меня А6. Пробег 11 т.км. При провороте руля из крайне левого положения в крайне правое появляется протяжный скрип под днищем машины. Звук как при торможении с плохими колодками....
  10. мазур

Заказал A-4 TFSI в обвесе S-line

Заказал A-4 TFSI в обвесе S-line

Подскажите плз... где качественно установят турбо таймер и сделают чип тюнинг (желательно с сохранением гарантии) Слыхал ещё что то о предварительном расчиплении топлива, якобы крайне...
  11. Milka

Навар официальных дилеров

Навар официальных дилеров

Народ! Вчера 2 часа спорил с другом по поводу новых машин, а точнее навара салона(официального дилера) на них.... Моя версия 10-12% его 30-40%....ваши мысли? просто очень интресно...
  12. sng

продаю AUDI Q7 3,0 TDI

продаю AUDI Q7 3,0 TDI

Ожидается поставка в мае 2007 г. AUDI Q7 3.0 TDI в автосалон по предварительному заказу.Цвет черный, стандартная комплектация+доп.опции.От заказа скорее всего откажусь по субъективным...
  13. demoniak

R17 в S-line

R17 в S-line

Вот все продолжаю мучится выбором и последний вопрос, который остался. Как по ощущениям 17 колеса, которые идут к S-line на сколько жестче и шумнее машина, чем на родных 16. Может кто...
  14. Oleg Pilot

обратный выкуп

обратный выкуп

чота я здесь длинную-длинную тему прочитал про кредиты, но полезного мало вынес. Заинтересовала меня очень тема с обратным выкупом. Навскидку получается, что ездишь постоянно на новом...
  15. Санёк1

Audi TV - 24ч. в сутки

Audi TV - 24ч. в сутки

кому скучно на работе, или нет необходимости работать более :wave:
  16. VictorMSK

Заказал А6 3.2 кватро в Ауди-Таганка

Заказал А6 3.2 кватро в Ауди-Таганка

Всем привет! Почитал тут форум, особенно относительно ценовой политики Ауди, и решил написать свои пару слов. Заказал себе в Ауди-Таганка А6 3.2 кватро (4F20PL)), конец 2006 года, в...

Настройки отображения тем

Загрузка...