Имена участников (разделяйте запятой).
Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.
Наконец-то вчера вечером забрали машинку. Теперь в семейном автопарке появилась настоящая Ауди Кваттро:love: :love: :love: По машинке: полноприводный турбированный сарай на автомате...
Что и где посоветуете поставить? Я так понимаю, что не A4 в последнем корпусе не особо угоняема. Ночью стоит под окнами.
короче А6,2,4 АКПП,6000км отроду. не говорю ,чтобы зажигать,просто не едет:( может там ограничитель какой стоит,в щадящем режиме пока работает?:shock:
Друзья товарищи, В АудиТаганке предложили поставить брызговики на А6 за 130 (или 160, точно не помню) долларов + работа. Я вот думаю, не дорого ли это? :confused: Посоветуйте плиз...
Заказываю А6 3.2Q в комплектации Бизнес. Посмотрел по форуму - мало что-то отзывов по подобным машинам. Интересуют, есть ли какие-то косяки конкретные у модели? На форме увидел...
Просто интересная информация. :up: СВОЙ подход к созданию гибридомобилей демонстрирует и американская компания Folsom Technologies (FTI), специализирующаяся на так называемых...
т.е. в наличие будет?
Вопросы по покупке нового авто A4 Есть пару вопросов: 1) Светло-серая обивка в A4. Что скажете? Быстро загадится? Кожа Voltera. 2) На сколько 17 диски (235/45) жестче 16? Сильно...
день победы
Вот пришла машинка...в замен allroad приобрел Q7...первые впечатление...супер...комплектация потом...могу сказать что 3.6..на РУЧКЕ...черный потолок...рекаровские сидения...внешний обвес...
У меня А6. Пробег 11 т.км. При провороте руля из крайне левого положения в крайне правое появляется протяжный скрип под днищем машины. Звук как при торможении с плохими колодками....
Подскажите плз... где качественно установят турбо таймер и сделают чип тюнинг (желательно с сохранением гарантии) Слыхал ещё что то о предварительном расчиплении топлива, якобы крайне...
Народ! Вчера 2 часа спорил с другом по поводу новых машин, а точнее навара салона(официального дилера) на них.... Моя версия 10-12% его 30-40%....ваши мысли? просто очень интресно...
Ожидается поставка в мае 2007 г. AUDI Q7 3.0 TDI в автосалон по предварительному заказу.Цвет черный, стандартная комплектация+доп.опции.От заказа скорее всего откажусь по субъективным...
Вот все продолжаю мучится выбором и последний вопрос, который остался. Как по ощущениям 17 колеса, которые идут к S-line на сколько жестче и шумнее машина, чем на родных 16. Может кто...
чота я здесь длинную-длинную тему прочитал про кредиты, но полезного мало вынес. Заинтересовала меня очень тема с обратным выкупом. Навскидку получается, что ездишь постоянно на новом...
кому скучно на работе, или нет необходимости работать более :wave:
Дынц)
Всем привет! Почитал тут форум, особенно относительно ценовой политики Ауди, и решил написать свои пару слов. Заказал себе в Ауди-Таганка А6 3.2 кватро (4F20PL)), конец 2006 года, в...
занятно