Имена участников (разделяйте запятой).
Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.
собстно сабж :shock:
Люди, скажите мне, сколько "идет" ПТС до владельца когда он полностью оплатил новое авто и это авто уже давно в наличии на площадке диллера! Я имею ввиду Ауди на Таганке. И откуда он "идет"?
Всем привет! Вот моя Ауди. :super: Купил в Феврале этого года. Пока ничего с машиной не делал, кроме тонировки. В недалеком будущем хочу поставить ксенон и чип.
http://www.auto-tuning-news.com/article_4_2_edit_1143.html Если те данные, которые написаны подтвердятся, то RS5 станет не просто достойным конкурентом М3 и новому С63 от AMG - он их...
http://www.carmagazine.co.uk/secret_new_car.php?sid=701&page=1 450 л.с. против 420 у М3... М3 - в пролёте?
Доброго всем дня! Только забрал А6 в АЦМ. Не успел неделю отъездить и похоже потярл один из ключей. Подскажите - как заказать копию и перепрошить весь комплект в противоугонных целях....
Новый спортивный автомобиль Audi будет называться Audi R8. Представив концепт Le Mans quattro два года назад на Франкфуртском автосалоне, специалисты Audi решили создать новый...
Уважаемые владельцы! Прошу высказать мнение, ОСНОВАННОЕ НА ЛИЧНЫХ ОЩУЩЕНИЯХ, об удобствах и неудобствах салона и багажного отделения лимо и аванта А4. В аванте нравится широкая 5-я...
Покупка А4 - вопрос Есть предложение от АЦ - интересует адекватность цены-комплектации-года ... итак: А4 2006 года, черного цвета, без пробега, 1.8Т в максимальной комплектации (есть...
Звоню диллерАм, а они все как один, мол не планируется вовсе на ближайшие полтора года так точно! С6 кузовпереступил уже барьер в 3 года ..
Вчера вечером на Дербеневской наб. засадили мне в задний бампер и заднее крыло :cry2: :cry2: :cry2: в принципе не сильно, отделался большими царапинами :hot: :hot: :hot: виновник...
Народ, поиск на данном сайте не дал результатов, что, такой машины нет? Если кто эксплуатирует данный сабж (в последнем кузове естественно), дайте отзыв в этом топике.
Вот и пришла машина мечты :-) Audi A4 2,0 Multitronic S-Line Limited Edition Цвет - Черный фантом (металик) Более подробно на http://kjeck.narod.ru/ Вкратце, комплектация: по акции...
В автожурналах пишут, что в А5 применена новая компоновочная схема трансмиссии, для улучшения управляемости. Дифференциал установлен перед сцеплением, как такое возможно? Одно из...
через пару месяцев прийдет шкода, вопрос такой, возможно каким-нибудь способом сохранить гарантию производителя, если ТО не у официала (единственного в городе) производить? дилемма...
Подскажите, плз, не было ли очередного повышения цен в апреле-мае. А то мне в Ауди-центр насчитали ровно на 1% больше, чем по прайсу, который я брал на Западе в марте.
Получил инфу от сервис-центра АЦ на Варшавке, что норма-час для Q7 при условии предоплаты (50 тыс. рэ) - 62$, при отсутствии - 89$. А как у других?
Назрел вопрос, возможно, баян... интересует, кто где располагает мобилу в новой А6. Я пытался класть телефон на крышку прикуривателя, но она начала облезать. Делать дырки в торпеде и...
Народ, кто имел дело с этим аппаратом? Предлагают за 98 тыс $ с небогатыми опциями, без излишеств типа панорамной крыши. 3 недели доставка. Чешу репу :shock:
Итак собрался покупать машину мечты :nod: А4 2,0 Мультитроник черного цвета К базе по опциям планирую следующие: «Обязательные»: Блокировка ЦЗ при начале движения - 0$ Зеркало...