Выбор новой Audi

Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.

1. atmos

Ахутунг! ПТС.

Ахутунг! ПТС.

Люди, скажите мне, сколько "идет" ПТС до владельца когда он полностью оплатил новое авто и это авто уже давно в наличии на площадке диллера! Я имею ввиду Ауди на Таганке. И откуда он "идет"?
  2. smokingB7

2007 Audi A4 2.0T

2007 Audi A4 2.0T

Всем привет! Вот моя Ауди. :super: Купил в Феврале этого года. Пока ничего с машиной не делал, кроме тонировки. В недалеком будущем хочу поставить ксенон и чип.
  3. Freightliner

RS-5 V8 TURBOOO!!!!!

RS-5 V8 TURBOOO!!!!!

http://www.auto-tuning-news.com/article_4_2_edit_1143.html Если те данные, которые написаны подтвердятся, то RS5 станет не просто достойным конкурентом М3 и новому С63 от AMG - он их...
  4. Brigadier

RS5 - M3 в оутсайдерах?

RS5 - M3 в оутсайдерах?

http://www.carmagazine.co.uk/secret_new_car.php?sid=701&page=1 450 л.с. против 420 у М3... М3 - в пролёте?
  5. vas_2001

Потерял ключ!((

Потерял ключ!((

Доброго всем дня! Только забрал А6 в АЦМ. Не успел неделю отъездить и похоже потярл один из ключей. Подскажите - как заказать копию и перепрошить весь комплект в противоугонных целях....
  6. Falcon76

Audi R8: официоз

Audi R8: официоз

Новый спортивный автомобиль Audi будет называться Audi R8. Представив концепт Le Mans quattro два года назад на Франкфуртском автосалоне, специалисты Audi решили создать новый...
  7. Rus 32

Седан или универсал - выбор

Седан или универсал - выбор

Уважаемые владельцы! Прошу высказать мнение, ОСНОВАННОЕ НА ЛИЧНЫХ ОЩУЩЕНИЯХ, об удобствах и неудобствах салона и багажного отделения лимо и аванта А4. В аванте нравится широкая 5-я...
  8. GSM

Покупка А4 в Севере - вопрос

Покупка А4 в Севере - вопрос

Покупка А4 - вопрос Есть предложение от АЦ - интересует адекватность цены-комплектации-года ... итак: А4 2006 года, черного цвета, без пробега, 1.8Т в максимальной комплектации (есть...
  9. Galegov

Когда обновят нынешнюю А6?

Когда обновят нынешнюю А6?

Звоню диллерАм, а они все как один, мол не планируется вовсе на ближайшие полтора года так точно! С6 кузовпереступил уже барьер в 3 года ..
  10. Chybaiss

Что такое не везет и как с этим бороться(((

Что такое не везет и как с этим бороться(((

Вчера вечером на Дербеневской наб. засадили мне в задний бампер и заднее крыло :cry2: :cry2: :cry2: в принципе не сильно, отделался большими царапинами :hot: :hot: :hot: виновник...
  11. Tandem

А6 2,4 кватро на ручке (не пинать)

А6 2,4 кватро на ручке (не пинать)

Народ, поиск на данном сайте не дал результатов, что, такой машины нет? Если кто эксплуатирует данный сабж (в последнем кузове естественно), дайте отзыв в этом топике.
  12. Kjeck

Пополнение в рядах, принимаю поздравления

Пополнение в рядах, принимаю поздравления

Вот и пришла машина мечты :-) Audi A4 2,0 Multitronic S-Line Limited Edition Цвет - Черный фантом (металик) Более подробно на http://kjeck.narod.ru/ Вкратце, комплектация: по акции...
  13. muss

Вопрос о А5

Вопрос о А5

В автожурналах пишут, что в А5 применена новая компоновочная схема трансмиссии, для улучшения управляемости. Дифференциал установлен перед сцеплением, как такое возможно? Одно из...
  14. Санёк1

вопрос про гарантию

вопрос про гарантию

через пару месяцев прийдет шкода, вопрос такой, возможно каким-нибудь способом сохранить гарантию производителя, если ТО не у официала (единственного в городе) производить? дилемма...
  15. demoniak

Было ли повышение цен?

Было ли повышение цен?

Подскажите, плз, не было ли очередного повышения цен в апреле-мае. А то мне в Ауди-центр насчитали ровно на 1% больше, чем по прайсу, который я брал на Западе в марте.
  16. aleksios

Нормо-час Q7

Нормо-час Q7

Получил инфу от сервис-центра АЦ на Варшавке, что норма-час для Q7 при условии предоплаты (50 тыс. рэ) - 62$, при отсутствии - 89$. А как у других?
  17. Algeor

Кто где хранит мобилу в А6

Кто где хранит мобилу в А6

Назрел вопрос, возможно, баян... интересует, кто где располагает мобилу в новой А6. Я пытался класть телефон на крышку прикуривателя, но она начала облезать. Делать дырки в торпеде и...
  18. atmos

Q7 3.6

Q7 3.6

Народ, кто имел дело с этим аппаратом? Предлагают за 98 тыс $ с небогатыми опциями, без излишеств типа панорамной крыши. 3 недели доставка. Чешу репу :shock:
  19. Kjeck

Покупаю А4, обсуждаем набор опций

Покупаю А4, обсуждаем набор опций

Итак собрался покупать машину мечты :nod: А4 2,0 Мультитроник черного цвета К базе по опциям планирую следующие: «Обязательные»: Блокировка ЦЗ при начале движения - 0$ Зеркало...

Настройки отображения тем

Загрузка...