Выбор новой Audi

Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.

1. Санёк1

Audi Cross Coupé quattro = Q3

Audi Cross Coupé quattro = Q3

ценим сдеся что бы открыть галерею, надо тыкнуть на любую фотку :wave:
  2. fed@net

НОВАЯ МОДЕЛЬ! R4

НОВАЯ МОДЕЛЬ! R4

АУДИ R4! http://auto.mail.ru/news?id=22221 :up: Какие мнения будут? :super:
  3. H@n

Про доску приборов А6 С6 2006 г.в.

Про доску приборов А6 С6 2006 г.в.

У меня машина выпуска январь-февраль 2006 г. На панели приборов, между тахометром и спидометром, весь шрифт красным горит, а я видел, что бывает еще и с белыми буквами и скорость...
  4. йСЛЕ

TT 2.0 TFSI DSG

TT 2.0 TFSI DSG

Спешу поделиться своей радостью:wave: В субботу заказала ТТ в Ауди-Запад теперь набераюсь терпения придёт в конце июня начало июля:(
  5. Санёк1

Audi A5 Sportback

Audi A5 Sportback

еще немного фантазий журналистов
  6. a44

Купил А4 2.0 мультитроник

Купил А4 2.0 мультитроник

Всем привет! Вот наконец-то стал обладателем А4 2.0 пр-ва 26.12.2006 года!! На А4 засматривался давно, пару месяцев катался, но все денег не хватало:shock: до конца прошло года ездил на...
  7. H@n

Зачем нужен Ipod

Зачем нужен Ipod

Долго муссируется вопрос как его подключить, но так же долго я не могу понять зачем это делать. Ведь что бы заниматься этим, надо где-то качать музыку, записывать ее в этот ипод,...
  8. cyborg

Новости о гарантийной замене хромированных деталей

Новости о гарантийной замене хромированных деталей

Сравнил два договора купли-продажи АТС одного широкоизвестного московского официала. Один договор - осень 2006-го, второй - февраль 2007-го. Появился п. 5.8. Цитирую: "Гарантией не...
  9. Shy

ВНИМАНИЮ владельцев новых Audi A6

ВНИМАНИЮ владельцев новых Audi A6

После года эксплуатации новой А6 возникли проблемы с лобовым стеклом, по этому поводу подготовили письмо... хотелось бы знать отношение владельцев новых Ауди к этой проблеме....
  10. StrU

Покупаю новую a4

Покупаю новую a4

Всем привет. Началось все 1 апреля, не самая удачная дата как оказалось, но все же. Зашел в VIP. Хотелось и моглось а4 в кредит, 1.8Т или 2.0 (130 л.с.) на мульте. Какую именно не знал,...
  11. H@n

Продолжаем про косяки в новом авто

Продолжаем про косяки в новом авто

1. Даже самые не большие солнцезащитные очки ну ни как не влезают в "штатный" очешник в потолке. 2. Облетела краска местами, на заглушках фароомывателя в бампере - АЦ грит не...
  12. PANrich

Новая audi A5!!!!!

Новая audi A5!!!!!

Уже хочу купить..)) http://www.carclub.ru/new.htm?id=10039
  13. alexei7

Нов двиг audi 1.8 tfsi 160л.с.

Нов двиг audi 1.8 tfsi 160л.с.

Предлагаю обсудить новый двиг 1.8 TFSI обнаруженный мною на сайте audi.de - им вроде начали комплектовать новые A3. На мой взгляд прекрасный движок - главные ДОСТОИНСТВА : = тянет снизу,...
  14. GrayCep

Почему у новой RS4 черный дым?

Почему у новой RS4 черный дым?

Сегодня наблюдал такую картину в АЦ, завели в салоне новую RS4, а потом чуть газанули, а из выхлопных труб черный дым повалил!!! Это почему еще?
  15. alexei7

A3 вопросы по подвеске/дискам

A3 вопросы по подвеске/дискам

Собрался покупать A3 Sportback 1.6. :up: В версии Ambition (у нас в Киеве) есть такое пугающее : 1. диски колес из алюминия 225/45 ZR17 ; 2. спортивная подвеска, низко посаженный кузов,...
  16. Chybaiss

бюджетный эР8

бюджетный эР8

http://www.autoblog.com/photos/audi-tt-r8/ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
  17. Brigadier

От имени и по поручению Pilotcom'а (в миру Олега)

От имени и по поручению Pilotcom'а (в миру Олега)

Посетил Олег святая святых - Ингольштадт и шоу-рум Quattro GmbH. В себя придти не может, но просит разместить фотографии. Ссылка на полный архиф фото:...

Настройки отображения тем

Загрузка...