Выбор новой Audi

Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.

1. Zimburiga

Соратники необходимо ВАШЕ авторитетное мнение

Соратники необходимо ВАШЕ авторитетное мнение

Привет ВСЕМ!!! На днях столкнулся с непростой делемой: хочу в свою А3 2006 г инсталлировать музыку достойного уровня, (с усилителями, сабом и т.п.), но машинка то на горантии!!! Я...
  2. Dimka L

о5 А5 :)

о5 А5 :)

Когда появиться у диллеров хотя бы выставочный экземпляр и цены? Вчера был у диллера конкурента, посмотрел 3-er Coupe, хочу сравнить :very_cool:
  3. Proce$

Дождался...в понедельник забераю a4=))

Дождался...в понедельник забераю a4=))

В середине декабря заказал себе а4 tfsi,quattro в комплектации s-line.В понедельник уже поеду забирать=) Наконец-то пересяду на Ауди, мечты сбываются...На что менять мою Subaru WRX...
  4. Андрей Н

mp3 в новую А4

mp3 в новую А4

Привет всем. Моя машина пришла - вчера уже видел у дилера. На следующей неделе дай бог заберу в личное пользование :). Вопрос про mp3 - не хочу ставить чейнджер - болванки каждый раз...
  5. Driver

Приобретение -A6 3.2 Quattro

Приобретение -A6 3.2 Quattro

Всех приветствую. Принимайте в клуб новоиспеченного владельца Ауди :) Если не против, то буду в этом топике задавать всплывающие вопросы и делиться впечатлениями ;) Итак, первый...
  6. Seven_77

Стоит ли брать Q7 3.6 из штатов?

Стоит ли брать Q7 3.6 из штатов?

Я с удивлением обнаружил что цена на Q7 в штатах совсем дешевая и в итоге с растаможкой и доставкой цена машины получается под 80к$ здесь. Цену я смотрел на нужную мне комплектацию...
  7. Moes

Управление А6 на 18 дисках

Управление А6 на 18 дисках

Добрый день господа. Вопрос для обладателей А6 на 18 дисках. У меня штатные 18 диски. Зимой ездил на 17. Разница в управлении колоссальная. 18тые – очень чувствительны к неровностям...
  8. MoonShik

Масло для А4 2.0

Масло для А4 2.0

Добрый день всем! Тема, думаю, не раз обсуждалась, и все же: Поехала на ТО 60 тысяч, заодно попросила опечатать масло. Подозрения, что кушает много. А гарантия в марте заканчивалась....
  9. H@n

Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве?

Штатный TV в А6, в А8 у всех хреново показывает по Москве?

Зашел в АЦ - там все которые тачки внутри стояли изображение супер - у меня редко такое бывает. У меня постоянно помехи идут, катринка смазана - не комильфо короче :uhoh:
  10. Fr4yn

Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q

Infiniti G35 vs Audi A4 3.2 FSI Q

захотелось по традиции услышать ваше мнение, состоятельные кроты... на рынке в D классе появился новичок - Infiniti G35 машина мощная - о 315 кабылах, да к тому же полноприводная......
  11. Brigadier

А6Q 4.2 vs M45 vs Lada Kalina

А6Q 4.2 vs M45 vs Lada Kalina

На "заряженную" версию Лады Калины планируют ставить с середины этого года двигатель V10 5.2fsi. Учитывая массу автомобиля, инженеры спортивного подразделения ВАЗа планируют довести...
  12. Stiven

Сожгли ЛКП.

Сожгли ЛКП.

Собственно вот:( . Вернулся с Красной поляны, ласточка стоит запыленная. Решил помыться. Ну и помылся, млятттьььь:hot: . Сразу даже не понял. Думал просто хреново помыли. Как будто белой...
  13. Fr4yn

Забавная ситуация :)

Забавная ситуация :)

на Юге друг заказал А6, ну так, скромненько но со вкусом... черную, никаких особых изысков помимо цветного ММИ... но была в заказе и в договоре сторочка - бортовой компьютер...
  14. Гарик-28

Помогите понять нужен ли люк в Q7

Помогите понять нужен ли люк в Q7

Всем привет! Езжу на А6 (машина супер) уже год, но что то захотелось Джип, и вот решил купить Q7. Выбрал комлектацию, заказал, оплатил, еще дозаказал панорамную крышу (обычного люка...
  15. Hrono

Audi A4 1.8 T новая или Alfa Romeo 159 1.9

Audi A4 1.8 T новая или Alfa Romeo 159 1.9

Дилема выбора или новая Audi A4 1.8T или Alfa Romeo 159 1.9 цена одинакова почти. Вот такая дилема и то хочется, а могу только одну позволить. Как быть?
  16. Jazzzz

Вдогонку к дискуссии о дисках-репликах+

Вдогонку к дискуссии о дисках-репликах+

не знаю, чья у меня реплика, но сегодня поменял колеса, и кроме пластиковых колпачков, что зкрывают центр колеса, само колесо в идеальном состоянии: ровненькое и ничего не облезло. А...
  17. Falcon76

О межсервисном интервале дизелей от Audi

О межсервисном интервале дизелей от Audi

пришла по офиц каналам инфа: С с 26.03.07 при эксплуатации дизельных двигателей Ауди в России межсервисный интервал замены масла составляет 15 000 км. Это связано с тем,что Россия...
  18. savik

Меняем колодки через 8000 км.

Меняем колодки через 8000 км.

С момента покупки авто проехал 8000 км и тут борт.комп. показывает ,что мне надо менять колодки.На других машинах раньше чем через 40000км не менял.Думаю ,что мне в салоне на новую...

Настройки отображения тем

Загрузка...