Имена участников (разделяйте запятой).
Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.
Привет ВСЕМ!!! На днях столкнулся с непростой делемой: хочу в свою А3 2006 г инсталлировать музыку достойного уровня, (с усилителями, сабом и т.п.), но машинка то на горантии!!! Я...
Когда появиться у диллеров хотя бы выставочный экземпляр и цены? Вчера был у диллера конкурента, посмотрел 3-er Coupe, хочу сравнить :very_cool:
В середине декабря заказал себе а4 tfsi,quattro в комплектации s-line.В понедельник уже поеду забирать=) Наконец-то пересяду на Ауди, мечты сбываются...На что менять мою Subaru WRX...
Привет всем. Моя машина пришла - вчера уже видел у дилера. На следующей неделе дай бог заберу в личное пользование :). Вопрос про mp3 - не хочу ставить чейнджер - болванки каждый раз...
Всех приветствую. Принимайте в клуб новоиспеченного владельца Ауди :) Если не против, то буду в этом топике задавать всплывающие вопросы и делиться впечатлениями ;) Итак, первый...
Я с удивлением обнаружил что цена на Q7 в штатах совсем дешевая и в итоге с растаможкой и доставкой цена машины получается под 80к$ здесь. Цену я смотрел на нужную мне комплектацию...
Добрый день господа. Вопрос для обладателей А6 на 18 дисках. У меня штатные 18 диски. Зимой ездил на 17. Разница в управлении колоссальная. 18тые – очень чувствительны к неровностям...
Добрый день всем! Тема, думаю, не раз обсуждалась, и все же: Поехала на ТО 60 тысяч, заодно попросила опечатать масло. Подозрения, что кушает много. А гарантия в марте заканчивалась....
Зашел в АЦ - там все которые тачки внутри стояли изображение супер - у меня редко такое бывает. У меня постоянно помехи идут, катринка смазана - не комильфо короче :uhoh:
захотелось по традиции услышать ваше мнение, состоятельные кроты... на рынке в D классе появился новичок - Infiniti G35 машина мощная - о 315 кабылах, да к тому же полноприводная......
На "заряженную" версию Лады Калины планируют ставить с середины этого года двигатель V10 5.2fsi. Учитывая массу автомобиля, инженеры спортивного подразделения ВАЗа планируют довести...
Собственно вот:( . Вернулся с Красной поляны, ласточка стоит запыленная. Решил помыться. Ну и помылся, млятттьььь:hot: . Сразу даже не понял. Думал просто хреново помыли. Как будто белой...
на Юге друг заказал А6, ну так, скромненько но со вкусом... черную, никаких особых изысков помимо цветного ММИ... но была в заказе и в договоре сторочка - бортовой компьютер...
Всем привет! Езжу на А6 (машина супер) уже год, но что то захотелось Джип, и вот решил купить Q7. Выбрал комлектацию, заказал, оплатил, еще дозаказал панорамную крышу (обычного люка...
Дилема выбора или новая Audi A4 1.8T или Alfa Romeo 159 1.9 цена одинакова почти. Вот такая дилема и то хочется, а могу только одну позволить. Как быть?
Короче, вот...
не знаю, чья у меня реплика, но сегодня поменял колеса, и кроме пластиковых колпачков, что зкрывают центр колеса, само колесо в идеальном состоянии: ровненькое и ничего не облезло. А...
и отказа производиделя считать это гарантийным случаем? :shock: В г. Москва? У кого имеется положительный опыт?
пришла по офиц каналам инфа: С с 26.03.07 при эксплуатации дизельных двигателей Ауди в России межсервисный интервал замены масла составляет 15 000 км. Это связано с тем,что Россия...
С момента покупки авто проехал 8000 км и тут борт.комп. показывает ,что мне надо менять колодки.На других машинах раньше чем через 40000км не менял.Думаю ,что мне в салоне на новую...