Имена участников (разделяйте запятой).
Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.
х5 дороже каена :dead: http://www.autobild.de/test/neuwagen/artikel.php?artikel_id=13656
товарисчи - был намедни на очередном ТО... в целом ничего особенного - как всегда все прошло прогнозируемо лажово с серьезным налетом ацтоя (существенно хуже, чем в предыдущие два раза,...
с какого месяца 04 года начали посдений кузов выпускать?
Звоню сейчас в представительство. Добрый день - хотел бы кое что уточнить по ауди S5. Девушка мне отвечает - у нас нет такой машины. Я говорю - мол, барышня, дилеры уже предзаказы берут,...
Новая интересная кредитная программа от "Ауди Центр Москва" - "кредит 4,4%". _______________________________________ Лучший дилер двух столиц предлагает программу для покупки...
Позвонил на Варшавку узнал сколько будет стоить поставить на переднюю решетку накладку ABT так как сзади у меня стоит уже. Там объявили 175$ вместе с накладкой. Позвонил на Таганку там...
ДД! Почитал конфу и узнал, что дают на Ауди скидки. А как обстоят дела с Народным Автомобилем? На Туареги скидки дают? Или жесткий прайс и ни шагу в сторону? Концерн-то один......
Всем привет! На подходе AllRoad с трёхлитровым турбодизелем! :super: Хочу у дилеров двигатель зачиповать, вот только когда? То ли сразу, то ли покататся... :shock: Вроде писали, что на...
31 Марта состоиться встреча любителей AUDI в клубе Априори в центре Москвы. Зарегистрироваться и узнать подробности можно ЗДЕСЬ В клубе есть уютная зона (VIP), где можно...
Собственно,сабж. Моя младшая сестра Маша стояла себе в очереди на Камри уже пять месяцев,когда ей представился случай покататься на моей свежекупленной а3. После покатушек сестра сильно...
??????
Надеюсь, что свою такую же (цвет тока синий) получу и расскажу.
Постараюсь быть полезным сообществу. Сейчас катаюсь на Ниссане Максима QX, 3.0, ранее на аналогичной, а также VW Гольф- VR6, Меркури Сейбл и пр.,пр., но уже отечественного автопрома....
Спортсмен во фраке В конце лета в России появится новое купе Audi S5 На Женевском автосалоне немецкая компания Audi представила автомобиль S5 — спортивную версию своего нового купе А5....
Вот такой красатусик маленький.-) А что за несправедливость такая у нас S3 3.2, а у немчуры 2.0T (260)
сабж. Есть "горящие" путевки на увлекательные заезды "АУДИ Школы QUATTRO"... заезды - с 26 марта. цена с 3 тыс евро за путевку упала до 2 тыс евро за путевку. Торг (с...
Вот озадачился покупкой дисков и резины на лето. Хочу поставить 17 дюймов, т.к. моя пришла с 16 дюймовыми на которые я оставлю с зимней резиной. Кто и что где берет? Брать ли родные...
На днях забрал ашесть с 2.0 tfsi. Заплатил аванс 10% 27 декабря, собрали ее 15 февраля, и потом месяц доставляли в Ригу. К базе добавил ксенон, черную кожу "Вольтерра", металлик...
Компания Audi объявила о том, что новый универсал A4 Avant представят спустя год после седана. Последний обещают показать в начале 2009 года. Дизайнеры решили придать автомобилю более...
У меня вопрос:shock: Покупаю машину в центре на таганке хочу поставить дополнительную сигнализацию так вот мне предложили поставить какую то весчЪ типа по штатным проводам и без доп...