Выбор новой Audi

Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.

1. TOR

A3 2.0 TFSI DSG первые впечатления

A3 2.0 TFSI DSG первые впечатления

Принимайте! Ждал 5 месяцев, хотел забрать поближе к лету ( на зиму машина уже есть), но пришла раньше, не смог болше ждать! Теперь я весь Ваш!!! Обкатку еще не закончил (чуть более...
  2. Fr4yn

новый Audi A2 - что за зверь?

новый Audi A2 - что за зверь?

Народ - что за тачка такая? на автонюс говорят, что выйдет в этом году...
  3. Kreisser

Как вообще покупать АУДИ ?!?!?!?!

Как вообще покупать АУДИ ?!?!?!?!

Я знаю, что тема эта уже поднималась, сам как-то создавал подобную. Очень много людей, если не большинство перед тем, как начать рассматривать вариант покупки, лезут на сайт дилера и...
  4. SaY

промо-видео R8

промо-видео R8

:up: http://www.autoblog.com/2007/01/18/video-audi-releases-official-footage-of-the-r8/
  5. Kjeck

Светлый салон(бежевый Mondial) на черную А4. Отговорите …

Светлый салон(бежевый Mondial) на черную А4. Отговорите …

Очень уж хочется светлый салон… Сегодня был на складе в АЦМ смотрел салоны, очень понравился тканевый Mondial бежевого цвета, правда плохо что подрульные переключатели, приборка и...
  6. yakub30

ароматы города в новой А6

ароматы города в новой А6

Новая А6 3.2fsi!!!!!!!! Весь уличный выхлоп засасывает в салон,..... Ощущение отсутствия салонного фильтра!!!! Климат в положении ECON.... Ктонньть сталкивалсь????? P.S. все-ли едут к...
  7. muss

Стоимость R8 в России.

Стоимость R8 в России.

Вчера купил журнал Клаксон, где тестили R8 . Стоимость авто в базе -104 кевро!!! Суперцена, квота из 100 авто для России уже распродана, машины придут летом. Неужели машина дешевле S6 и S8?
  8. Fr4yn

расстановка сил в премиум сегменте поменялась!!!

расстановка сил в премиум сегменте поменялась!!!

соплеменники.... специально купил новый АР. дабы увидить как изменились продажи в 2006 году (напомню. что в 2005 году рулили боварские моторные заводы) 1 место - Вольво (10801) (это...
  9. crasher

Соотношение годовой доход - цена тачки

Соотношение годовой доход - цена тачки

Господа, сорри за интимный вопрос, но мне интересно кто что думает по поводу этого сабжа. Конкретно у меня доход в районе 35 кусков в год, хАчу (ну или подумываю о) А4 в районе 40...
  10. Dronek

Машины каких диллеров чаще угоняют?

Машины каких диллеров чаще угоняют?

Привет всем!..:wave: отличный форум.. Вот собрался покупать А4 1.8Т... начинаю общаться с дилерами и тд.. и в одном центре (не будем показывать пальцем) мне сказали что по какой-то...
  11. Algeor

Не знаю что делать в такой ситуации!

Не знаю что делать в такой ситуации!

В такой ситуации оказался впервые. в ноябре прошлого года взял в АЦ СЕВЕР А6. И вроде бы все было хорошо, как вдруг загорелся датчик масла. Я после консультации с мастером АЦ Север долил...
  12. Chybaiss

Кузовной ремонт в АЦ на Варшавке

Кузовной ремонт в АЦ на Варшавке

В продолжение моей темы про миникраш-тест :cry2: После 2-х недель ожидания своей очереди, 24.02 поставил свою машинку к ним на ремонт. Мастер сказал, что работы на 4 дня, все з/ч по...
  13. Proce$

Ужор масла 2.0tfsi

Ужор масла 2.0tfsi

Сегодня загорелась лампочка минимальный уровень масла...проехал 7500км...неужели все схавала?!
  14. Chybaiss

Закончилась моя эпопея)))

Закончилась моя эпопея)))

Все начилось одним прекрасным зимним днем, когда мы решили поменять нашу соточку :super: нет, соточка меня всем устраивала, но надо идти вперед, совершенствоваться, так сказать :dead:...
  15. Digital

Audi Q5

Audi Q5

http://www.worldcarfans.com/spyphotos.cfm/spyphotoID/6061023.002/pageview/photo/photo/Mini2/country/gcf/audi/spy-photos-more-audi-q5 Считаю жесткий аппарат:up: Кто что думает? Когда у...
  16. Санёк1

Audi TT RS - попался

Audi TT RS - попался

http://www.germancarfans.com/spyphotos/6061031.001/6061031.001.mini1L.jpg http://www.germancarfans.com/spyphotos/6061031.001/6061031.001.mini2L.jpg...
  17. Шухарт

Сервотроник

Сервотроник

Ребята подскажите пожалуйста, нам обещали в подарок с каким-то пакетом Сервотроник. Как теперь узнать что он есть? там что то должно гореть, или загораться. Машину брали, ездили, незнаю...
  18. mc240

еще одна 2.0ТФСИ+ДСГ на дороге

еще одна 2.0ТФСИ+ДСГ на дороге

Собственно,сабж.Неделю собирался написать.После обкатки отчитаюсь.Пока могу ответить на весьма ограниченный круг вопросов (втопить-то педальку на машинке как следует пока нельзя),если у...
  19. Chybaiss

Варшавка отожгла)))

Варшавка отожгла)))

Tолько что заметил, что вместо рамок номера АЦСевер, которые стояли на машине с покупки, после посещения сервиса Варшавки превратились в рамки АЦВаршавка :rzunimagu :rzunimagu...
  20. SergeyCH

Тест А6- Honda Legend.

Тест А6- Honda Legend.

A6 выграла!!! УРА!!!!!!!!!!! http://www.autobild.de/test/neuwagen/artikel.php?artikel_id=13326&artikel_seite=0

Настройки отображения тем

Загрузка...