Выбор новой Audi

Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.

1. SergeyCH

Карелия отчет.

Карелия отчет.

Все очень понравилось.:up: Очень советую всем. Правда когда прилетел в Питер из-за тумана ехали на автобусе, а не на вертолете. В комнате жил один.Наездился в усмерть-))) Мастера по...
  2. diks^eYe-Q

Случилось! Принимаю поздравления!

Случилось! Принимаю поздравления!

Приветствую всех! Хочу поделиться сверх радостной новостью! Случилось! После полутора года моей огромной любви и мечтании о приобретении AUDI, я все таки пришел к нужному конценсусу!!!...
  3. ROO

Помогите!

Помогите!

Привет! Может кто знает, где можно найти информацию по всем техническим характеристикам всех моделей Ауди вышедших в период начало 2005 - сей момент? В РуНете нет полных обновленных...
  4. Mixa 2.8Q

Allroad 3.2 FSI vs 3.0 TDI

Allroad 3.2 FSI vs 3.0 TDI

Всем привет, помогите опредилиться с выбором через неделю собираюь заказывать.
  5. Chybaiss

Вылет штатных дисков

Вылет штатных дисков

на а4? :shock: везде встречал 35 и 42, какой верный? :confused:
  6. Gawrila

когда обновлённая а4 выйдет?

когда обновлённая а4 выйдет?

товарищи на таганке обещали осенью.слышал кто еще?может фотки есть?
  7. En1n

New TT

New TT

Планирую к новому году преобрести новую ТТ'ку. Есть ли среди членов клуба обладатели этой машинки, просьба поделиться опытом. Также интересно узнать мнения о коробке DSG. Всем...
  8. Dominic

AUDI Q7.Выбор движка.

AUDI Q7.Выбор движка.

Парни,принимайте в свой клуб - внес предоплату за Q7,но еще не определился с движком.Опишу свою историю и о чем,в общем-то ,хотелось бы спросить вашего авторитетного мнения. С 99 года...
  9. SergeyCH

Четыре дня с quattro! Карелия 2007

Четыре дня с quattro! Карелия 2007

Поздравьте меня , сегодня оплатил и уже купил билеты еду 5 марта. Если кто хочет то пожалуйста. Мне дали скидку. Я думаю так правильнее будет.:confused:...
  10. TimonRS6

Заказал трёху!! )) щщастлиф

Заказал трёху!! )) щщастлиф

привет комрады! )) заказал в севере вчера трёху 3х дверную, 1.6, ручка, амбишн, чёрная, ксенон, без музыки )) по деньгам конечно крутовато, можно было б астру 2.0Т взять в полном...
  11. Vlah

Для КАСКО-застрахованных...

Для КАСКО-застрахованных...

Хочу предупредить, что при получении выплаты по КАСКО не забудьте подать декларация в налоговую инспекцию... А кто не подал до сих пор - подайте, пока налоговая амнистия... ЗЫ:...
  12. Offline

Хочу купить новую Audi A8 для себя, без водителя.

Хочу купить новую Audi A8 для себя, без водителя.

Раньше ездил исключительно на Mercedes (124, 210,220). Поэтому про эксплуатацию Audi A8 имею скромные представления. Покупаю, потому что нравится Кватра и машина в целом. Спасибо за...
  13. SergeyCH

Car carma или авто гороскоп по аварийности и вождению.

Car carma или авто гороскоп по аварийности и вождению.

http://www.insurancehotline.com/a10.html Теперь в США и КАнаде страхуют по знаку зодиака, какая аварийность у этого знака . Тут можно посмотреть про себя.
  14. Brigadier

А5 vs Maseratti GT

А5 vs Maseratti GT

А5 vs Maserati GT http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=125671 Хороша собака! :)
  15. KirillSch

Нужен совет по месту установки охранных комплексов.

Нужен совет по месту установки охранных комплексов.

Жду прихода новой А4, хочу поставить какой нибудь не особо замороченный охранный комплекс, у диллера ставить не очень охото так как за обычную сигналку стоимостью 350$ с установкой в...
  16. SergeyCH

Новинки всех марок с 2006 по 2009 год.

Новинки всех марок с 2006 по 2009 год.

http://www.thecarconnection.com/Enthusiasts/Spy_Shots/S178.html некоторые уже старинки-)))
  17. SergeyCH

Q3 и остальные.

Q3 и остальные.

http://www.autobild.de/erlkoenige/neuheiten/artikel.php?artikel_id=11484 Q3 купе спортив SUV не меньше 4500 м . Простой привод на все колеса, комбинируется с моторами от 136 до 280 л.с.

Настройки отображения тем

Загрузка...