Выбор новой Audi

Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.

1. IvM

отчет об эксплуатации а4 15т.км

отчет об эксплуатации а4 15т.км

Кратко: я не в первый и не в последний раз купил ауди Авто: А4В7 1.8Т выпуск 09/06г. С момента покупки прошло пять месяцев и 15т.км. пробега Средний расход топлива составил 9.8л...
  2. Dominic

Повышение цен с НГ

Повышение цен с НГ

Так состоялось ли оно? Кто в курсе? Сколько сейчас стоит,например,Q7 4.2 FSI в базе? И повысились ли с базой и цены на опции?
  3. SergeyCH

Если кому интересно.

Если кому интересно.

Неплохой сайт о новинках. http://www.auto-tuning-news.com/article_4_2_edit_917.html http://www.autozeitung.de/online/render.php?render=6780
  4. Шухарт

Электрический подогрев

Электрический подогрев

Народ подскажите пожалуйста, проблемка есть одна. Поставили мы Дефа, электрический подогрев антифриза, он врезается в патрубки. Вообще врезали этот котел, антифриза там стекло немного....
  5. SergeyCH

Смена дилера?

Смена дилера?

Если например купил машину еа Варшавке а обслуживаться буду на Юг? Ни каких проблем не будет ли? Как это с точки зрения этики? Что не нравится на варшавке так это постоянные очереди на все.
  6. SergeyCH

Michelin Pilot Primacy w?

Michelin Pilot Primacy w?

На моей машине были эти шины при покупке? Кто что может сказать о них? Почитал в тестах, не совсем good. А народ пишет что вроде нечего. Менять их пока новые или не стоит?
  7. avt625667

Новая ТТ! Безопасный автомобиль!!!

Новая ТТ! Безопасный автомобиль!!!

Вот смотрите, к чему приводит быстрая езда по ночам! Скажу сразу скорость была приличная. В салоне сидел один человек - водитель! На нем нецарапинки. Автомобиль под списание.
  8. Sand

Пакеты опций

Пакеты опций

Доброго всем времени суток! Нет ли у кого списка пакетов опций и что в пакет входит. В конфигураторах США, Франции, Германии пакеты есть, у нас же как всегда :hot: И еще что странно,...
  9. H@n

Накрылся насос ГУРа

Накрылся насос ГУРа

Официалам АЦ СИТИ зачОт! Молча отдиагностировали и принялись менять по гарантии, а на время ремонта (3 дня) дали подменную А6 с полным баком бензина и незамерзайки :up:
  10. Neyton

A4(B7) 1,8T 6G quattro

A4(B7) 1,8T 6G quattro

Форумчане выручайте. Хочу приобрести данную машинку, но знаю про нее мало. Так вот интересует меня какие опции надо брать, а какие нет и в обслуге на сколько дорого будет. Как ведет себя...
  11. KAKTUS87

СТОЯНОЧНЫЙ ОТОПИТЕЛЬ С ДУ

СТОЯНОЧНЫЙ ОТОПИТЕЛЬ С ДУ

Подскажите пожалуйста как работает этот отопитель...Если кто знает, отзывы и какая имеется информация о нём. Спасибо.
  12. rvv

Застучала задняя подвеска А6

Застучала задняя подвеска А6

А6. Машину брал летом 2006, пробег 8 тыс. Застучала задняя подвеска. Выкинул все из багажника, сколол снег с задних арок - стуки меньше, но они остались. Попробую заехать на мойку и...
  13. atmos

Ауди стала маленькой ...

Ауди стала маленькой ...

Уважаемые соклубники. Грущу. Моя а4 стала казаться мне все более маленькой, прям худеет на глазах. Вроде я толще не становлюсь (или спорт так на меня повлиял) но пробираясь в салон...
  14. Ember

Ауди А4 vs Паджеро IV

Ауди А4 vs Паджеро IV

Всем привет. Вот такой нестандартный, я бы даже сказал странный выбор. Но метаюсь уже два месяца. Напомню ситуацию. Есть дача, на которую на легковушке проехать можно, но с матерком -...
  15. Chybaiss

Вибрация после 110-120 км/ч

Вибрация после 110-120 км/ч

Вибрирует так, аж щеки дрожат :uhoh: :uhoh: :uhoh: кто сталкивался с такой хней :shock:
  16. muss

Ещё один вопрос по А6

Ещё один вопрос по А6

Что за защита нижней части кузова Shotter и Split ? Чем они отличаются? Эти наименования предлагаются в доп. опциях к А6 . Такое впечатление,что никто незнает.
  17. Brigadier

Встреча 09 февраля 2007 г.

Встреча 09 февраля 2007 г.

В ходе последнего обсуждения "ломучести" и "ненадёжности" Ауди, всех окончательно вывело из себя то, что дворники не трут, лючок бензобака замерзает, а молдинги мутнеют! Спонтанно...

Настройки отображения тем

Загрузка...