Имена участников (разделяйте запятой).
Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.
Кратко: я не в первый и не в последний раз купил ауди Авто: А4В7 1.8Т выпуск 09/06г. С момента покупки прошло пять месяцев и 15т.км. пробега Средний расход топлива составил 9.8л...
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=125382
Так состоялось ли оно? Кто в курсе? Сколько сейчас стоит,например,Q7 4.2 FSI в базе? И повысились ли с базой и цены на опции?
Неплохой сайт о новинках. http://www.auto-tuning-news.com/article_4_2_edit_917.html http://www.autozeitung.de/online/render.php?render=6780
Народ подскажите пожалуйста, проблемка есть одна. Поставили мы Дефа, электрический подогрев антифриза, он врезается в патрубки. Вообще врезали этот котел, антифриза там стекло немного....
Если например купил машину еа Варшавке а обслуживаться буду на Юг? Ни каких проблем не будет ли? Как это с точки зрения этики? Что не нравится на варшавке так это постоянные очереди на все.
На моей машине были эти шины при покупке? Кто что может сказать о них? Почитал в тестах, не совсем good. А народ пишет что вроде нечего. Менять их пока новые или не стоит?
Вот смотрите, к чему приводит быстрая езда по ночам! Скажу сразу скорость была приличная. В салоне сидел один человек - водитель! На нем нецарапинки. Автомобиль под списание.
Доброго всем времени суток! Нет ли у кого списка пакетов опций и что в пакет входит. В конфигураторах США, Франции, Германии пакеты есть, у нас же как всегда :hot: И еще что странно,...
сабж. . кто в курсе . . есть ли там "видеовыходы A-V или RGB" а ?? :confused:
Официалам АЦ СИТИ зачОт! Молча отдиагностировали и принялись менять по гарантии, а на время ремонта (3 дня) дали подменную А6 с полным баком бензина и незамерзайки :up:
Форумчане выручайте. Хочу приобрести данную машинку, но знаю про нее мало. Так вот интересует меня какие опции надо брать, а какие нет и в обслуге на сколько дорого будет. Как ведет себя...
Подскажите пожалуйста как работает этот отопитель...Если кто знает, отзывы и какая имеется информация о нём. Спасибо.
А6. Машину брал летом 2006, пробег 8 тыс. Застучала задняя подвеска. Выкинул все из багажника, сколол снег с задних арок - стуки меньше, но они остались. Попробую заехать на мойку и...
Уважаемые соклубники. Грущу. Моя а4 стала казаться мне все более маленькой, прям худеет на глазах. Вроде я толще не становлюсь (или спорт так на меня повлиял) но пробираясь в салон...
Всем привет. Вот такой нестандартный, я бы даже сказал странный выбор. Но метаюсь уже два месяца. Напомню ситуацию. Есть дача, на которую на легковушке проехать можно, но с матерком -...
Вибрирует так, аж щеки дрожат :uhoh: :uhoh: :uhoh: кто сталкивался с такой хней :shock:
Все стерто.
Что за защита нижней части кузова Shotter и Split ? Чем они отличаются? Эти наименования предлагаются в доп. опциях к А6 . Такое впечатление,что никто незнает.
В ходе последнего обсуждения "ломучести" и "ненадёжности" Ауди, всех окончательно вывело из себя то, что дворники не трут, лючок бензобака замерзает, а молдинги мутнеют! Спонтанно...