Выбор новой Audi

Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.

1. SergeyCH

статьи об угонах.

статьи об угонах.

http://www.oavto.ru/anti/ внизу страницы, много статей.
  2. Andrey095

Расчет опций на Ку7.

Расчет опций на Ку7.

Товарищи помогите пожалуйста!!!!!!!! Заказываю Ку7, при подсчете дополнительной комплектации мне все опции просуммировали нарастающим итогом. Где-то я слышал, что если заказываешь...
  3. Kjeck

Сервотроник – достоинство или недостаток ?

Сервотроник – достоинство или недостаток ?

Собираюсь покупать новую А4 2,0 на вариаторе, с комплектацией определился, буду брать по акции S-Line, там уже включен сервотроник. Вопрос в следующем, у меня до этого были 2-е Бехи,...
  4. cyborg

Sorry за баян, но как все же обкатывать новый 3.2 FSI???

Sorry за баян, но как все же обкатывать новый 3.2 FSI???

Про полторы и две тыщи км. - понятно, про менять/не менять масло до ТО-1 - дело вкуса - тоже. А как осуществлять, собсна, саму обкатку? Может выехать ночью на МКАД и на круизе на...
  5. funky

Отчет по моей машины, все проблемы с которыми я столкнулся за год!

Отчет по моей машины, все проблемы с которыми я столкнулся за год!

1. Провисла левая водительская дверь, подтянуть не могу уже 3 месяца, так как в слесарном говорят, что не занимаются этим. Говорят нужно в кузовной, а в кузовном очереди по два месяца. Я...
  6. savik

Разочарование в А4.

Разочарование в А4.

Хоть дилеры и говорят,что А4 самая не скрипучая машина я могу с полной уверенностью,что это совсем не так.месяц назад я купил себе А4 и с первых метров от автосалона до дома я обратил...
  7. radscorpion

несколько вопросов по приобретению новой А6

несколько вопросов по приобретению новой А6

Покупаю новую А6 06 года на смену старой 98 года. Дилер audi север Двигатель 2.4 автомат, MMI монохром c СD, кожа, все остальное в базе. Стоимость 51.200 Вопросы: Есть ли...
  8. Falcon76

Эксплуатация Audi зимой (инфа)

Эксплуатация Audi зимой (инфа)

Вот... по дилерским каналам пришло краткое офиц руководство "Как эксплуатировать Ауди зимой" :wave:
  9. Falcon76

Акции дилеров: 4-9 тыс. долл. экономии в Ауди на Таганке!

Акции дилеров: 4-9 тыс. долл. экономии в Ауди на Таганке!

Мы запускаем новую рубрику "Акции дилеров" в разделе "Новые Ауди". В ней будем давать информацию и дискутировать (не флудить) о текущих сбытовых акциях московских дилеров Audi....
  10. 2Bad

AUDI открыла специальный сайт по А5 )))

AUDI открыла специальный сайт по А5 )))

собственно сабж http://microsites.audi.com/audia5/ все регимся и пытаемся выграть уменьшенную копию машинки ) вот еще немного инфы http://audi.carclub.ru/news/0000020649/
  11. SergeyCH

Теперь что ТО отдельно проходить надо что-ли?

Теперь что ТО отдельно проходить надо что-ли?

Забрал, своего мальчика вчера. Поставил из охраны Reef and Med Завтра еду ставить на учет, так как оф. дилеры объявили 400 грин, жаба душит.:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Вопрос...
  12. Fr4yn

АЦ Юг прикололся...

АЦ Юг прикололся...

Преамбула знакомая с иного форума (не автомобильного) решила купить Фольфо с60... обидно как стало - бабло то же самое, а берет фольфо заместо А4, при том что А4 смотрела, а фольфовцы в...
  13. AVA

Активнее пользуемся клубной программой !

Активнее пользуемся клубной программой !

Хотел бы в этой теме обсудить покупку новых авто, с использованием клубных программ. 1. Итак, уважаемые господа, хотел бы обратить ваше внимание на то, что мы хотим добиться для вас...
  14. Шухарт

Утеплитель под капот

Утеплитель под капот

Ребята подскажите пожалуйста, где купить утеплитель под капот, который при открытии капота находится сверху, черный войлочный такой материал, у меня нету, но крепления подготовлены под...
  15. Chybaiss

Где обслуживаем наши машинки?

Где обслуживаем наши машинки?

У каких дилеров работают мастера с прямыми руками, растущими из правильных мест, с культурой и пониманием :dead: где Вам лично, больше нравится, почему? :shock: для себя еще не решил...
  16. Санёк1

А5 впалили снова

А5 впалили снова

надеюсь фонари на крыше не в базе будут :uhoh: :D
  17. Chybaiss

Д/о открывание багажника

Д/о открывание багажника

а можно отрегулировать открытие таким образом, чтоб багажник открывался полностью? :shock: У меня он тока с замка отстреливает и все, дальше пачкаю руки :cry2:

Настройки отображения тем

Загрузка...