Выбор новой Audi

Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.

1. Brigadier

А6 - замёрз лючёк бензобака

А6 - замёрз лючёк бензобака

А6 - замёрз лючок бензобака Просто хочу предупредить новых ("летних") владельцев А6 о возможности примерзания лючка бензобака. После помывки машины (ведь и продули после мытья!) все...
  2. Fr4yn

Saab 9-3 vs Audi A4.. или А3?

Saab 9-3 vs Audi A4.. или А3?

народ - а что скажете про Саапа? машина недорогая... начальный ценник прорезается с двигателем 1.8 от 25 тонн, и это уже с двузонным климатом... с межсервисным пробегом в 20 тыс км... и...
  3. yakub30

пора менять авто

пора менять авто

втечении 2л управлял уродиком америкосом . Т.к авто уже не новое 6 л шеф решил поменять его на А6 3.2 fsi кватру 2006г новую из салона. В Ауди-центре пообещали взять наше авто за 25-23т...
  4. -MishGun-

AUDI DS4

AUDI DS4

помниться тут кто-то спрашивал про большой дизель на четвёрке;) как же она рвать будет:super: :super: :super: http://audi.carclub.ru/news/0000020500/
  5. Skywalker

A6 фильтр салона

A6 фильтр салона

Подскажите плиз, на A6 3,2Q есть ли такая фишка, чтобы рециркуляция автоматически включалась. Мне при покупке пропихивали, что мол, фильтр угольный и все дела, но на деле, как встанешь...
  6. IvM

На какую скидку ориентироваться

На какую скидку ориентироваться

Добрый день! Народ покупает обновки, всех поздравляю. Вопрос такой, на какую скидку ориентироваться при заказе А4. У меня товарищ собирается сделать заказ скорее всего в АЦМ.
  7. Alex01

Помогите!!!!!

Помогите!!!!!

Доброе время суток!!!!Люди помогите новичку вэтом вопросе!Не могу определить какой стоит у меня двигатель:5-ти циллиндрованный турбированный инжектор :cry2: :cry2: :cry2: Уже дошел до...
  8. AMP

A4 07

A4 07

Поиском не нашел, потому если таки баян - сорри. Кто не видел "новинки" 2007 года для А4 - млейте от щастья. Сороки - уже :-)
  9. Fr4yn

Alfa Romeo 159 vs Audi A4

Alfa Romeo 159 vs Audi A4

товарисчи, в декабре начнутся продажи официальные Alfa Romeo 159. ценник от 31 тонн 300 еврей за тачку с двигателем 1,9. цена сопостовима с А4 что скажите, состоятельные кроты? ценник,...
  10. Chybaiss

A3 2.0TDI

A3 2.0TDI

В Россию поставляются тока 140-а сильные? :confused: 170 нет? :uhoh:
  11. DmitryO

Что за ерунда?

Что за ерунда?

Встретил на мойке товарища на А6, т.к. скоро сам буду заказывать такую же машину стал его расспрашивать о том, о сем.... В процессе беседы выяснилось, что она у него жрет по литру масла...
  12. savik

Наконеч получил свою A4.первые впечатления.

Наконеч получил свою A4.первые впечатления.

Привет всем Аудиводам!Всех с наступившим Новым годом.Три месяца назад я заказал себе А4-белая(2.0 мультитроник,сервотроник,подлокотник,круиз контроль и цветной дисплей).Очень доволен...
  13. Авантовец

Готовы ли мы купить машину в кредит?

Готовы ли мы купить машину в кредит?

Решил поинтересоваться мнением одноклубников на эту тему. Существующие программы автокредитования рассчитаны на людей с различным уровнем дохода и обеспечения кредита, причем...
  14. SergeyCH

Не стал ждать лексус взял все-таки А4 2TFSI

Не стал ждать лексус взял все-таки А4 2TFSI

Не стал ждать лексус IS, взял все-таки А4 2TFSI Вот есть зимняя резина Gislaved nord frost 3 , хороша ли она для такого двигла? может надо что-нибудь не шипованное и с индексом скорости...
  15. Красный

Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит

Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит

этом году, то с какими моторами начнется производство кто может знает. http://www.upsolute.ru/article.php?001_article_id=164&001_firm_id=1
  16. West

Выбор между А3 и Гольф 5

Выбор между А3 и Гольф 5

Стоит вопрос о покупке авто на фирму. Варианта два, Гольф 5 и А3 оба с моторами 2,0 TDI и коробками DSG. При одинаковых комплектациях цена получилась вот какая. А3 47.700$ это без...
  17. DmitryO

Тупой вопрос по А6

Тупой вопрос по А6

Плз подскажите, а где производят А6? В Германии или.....?
  18. Lukasser

А4 2.0 TFSI Q Tip. помогите

А4 2.0 TFSI Q Tip. помогите

Всем привет!!! Вот стал счастливым обладателем новенького А4 2.0 TFSI Q Tip. Теперь появились различные вопросы, просветите новичка:shock: . 1. Какую резину ставить шипы или нешиповку ?...
  19. Красный

Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6

Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6

или она не стоит того. И еще с пневмоподвеской брать или простую подвеску, насколько сильно будет отличаться в жескости подвески и управляемость.

Настройки отображения тем

Загрузка...