Имена участников (разделяйте запятой).
Все о покупке новой Audi - помощь в выборе, сравнение моделей, отзывы одноклубников.
А6 - замёрз лючок бензобака Просто хочу предупредить новых ("летних") владельцев А6 о возможности примерзания лючка бензобака. После помывки машины (ведь и продули после мытья!) все...
народ - а что скажете про Саапа? машина недорогая... начальный ценник прорезается с двигателем 1.8 от 25 тонн, и это уже с двузонным климатом... с межсервисным пробегом в 20 тыс км... и...
втечении 2л управлял уродиком америкосом . Т.к авто уже не новое 6 л шеф решил поменять его на А6 3.2 fsi кватру 2006г новую из салона. В Ауди-центре пообещали взять наше авто за 25-23т...
помниться тут кто-то спрашивал про большой дизель на четвёрке;) как же она рвать будет:super: :super: :super: http://audi.carclub.ru/news/0000020500/
Подскажите плиз, на A6 3,2Q есть ли такая фишка, чтобы рециркуляция автоматически включалась. Мне при покупке пропихивали, что мол, фильтр угольный и все дела, но на деле, как встанешь...
Добрый день! Народ покупает обновки, всех поздравляю. Вопрос такой, на какую скидку ориентироваться при заказе А4. У меня товарищ собирается сделать заказ скорее всего в АЦМ.
Доброе время суток!!!!Люди помогите новичку вэтом вопросе!Не могу определить какой стоит у меня двигатель:5-ти циллиндрованный турбированный инжектор :cry2: :cry2: :cry2: Уже дошел до...
Поиском не нашел, потому если таки баян - сорри. Кто не видел "новинки" 2007 года для А4 - млейте от щастья. Сороки - уже :-)
товарисчи, в декабре начнутся продажи официальные Alfa Romeo 159. ценник от 31 тонн 300 еврей за тачку с двигателем 1,9. цена сопостовима с А4 что скажите, состоятельные кроты? ценник,...
Собственно сабж. :shock:
В Россию поставляются тока 140-а сильные? :confused: 170 нет? :uhoh:
Встретил на мойке товарища на А6, т.к. скоро сам буду заказывать такую же машину стал его расспрашивать о том, о сем.... В процессе беседы выяснилось, что она у него жрет по литру масла...
Привет всем Аудиводам!Всех с наступившим Новым годом.Три месяца назад я заказал себе А4-белая(2.0 мультитроник,сервотроник,подлокотник,круиз контроль и цветной дисплей).Очень доволен...
Решил поинтересоваться мнением одноклубников на эту тему. Существующие программы автокредитования рассчитаны на людей с различным уровнем дохода и обеспечения кредита, причем...
Не стал ждать лексус IS, взял все-таки А4 2TFSI Вот есть зимняя резина Gislaved nord frost 3 , хороша ли она для такого двигла? может надо что-нибудь не шипованное и с индексом скорости...
этом году, то с какими моторами начнется производство кто может знает. http://www.upsolute.ru/article.php?001_article_id=164&001_firm_id=1
Стоит вопрос о покупке авто на фирму. Варианта два, Гольф 5 и А3 оба с моторами 2,0 TDI и коробками DSG. При одинаковых комплектациях цена получилась вот какая. А3 47.700$ это без...
Плз подскажите, а где производят А6? В Германии или.....?
Всем привет!!! Вот стал счастливым обладателем новенького А4 2.0 TFSI Q Tip. Теперь появились различные вопросы, просветите новичка:shock: . 1. Какую резину ставить шипы или нешиповку ?...
или она не стоит того. И еще с пневмоподвеской брать или простую подвеску, насколько сильно будет отличаться в жескости подвески и управляемость.